내가 정말 좋아하고 아껴했던 많이 좋아했던 사람이 있어 고등학교때 만나서 그친구도 내가 좋다고 고백해서 백일 넘게 사귀다가 난 그 친구가 너무 인기 많은게 불안해서 약간 집착,,? 을 해버렸어 근데 그 친구는 지겹다고 그만하자고 지금 헤어진지 4달 정도 됬는데 ,, 나는 정말 그 친구를 좋아했어서 아직도 사귈때 생각나고 못잊겠어 진짜 그 친구를 너무 좋아했는데 어떻게하면 잊을 수 있어,, 나 너무 괴로울정도로 힘들어,,,,

너입장에선 그냥 집착을 해버렸어지만 이쁘게 만나다가 지겨워서 해어지자한 정도면 걘 너 다시 볼 생각 없을거같은데

변한모습을 보여줘봐!

지겹다고 그만만나자 라고 직접적으로 말한 정도면 미안하지만 그친구는 널 진지하게 생각 안한것같은데...?

홧김에 한말일수도 있어 사람 좋아하는게 그렇게 종이접듯이 접어지진 않아
스크랩하기
레스 작성
1레스 (속보)스레주, 심장마비로 사망해 충격... 1분 전 new 4 Hit
퀴어 2021/05/06 21:37:53 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 짝사랑 어떻게 잊냐ㅠㅠ 2분 전 new 93 Hit
퀴어 2021/05/06 17:30:10 이름 : 이름없음
1레스 나 망했나봐 4분 전 new 16 Hit
퀴어 2021/05/06 21:30:49 이름 : 이름없음
10레스 나 좋아하나????????????? 24분 전 new 266 Hit
퀴어 2021/05/05 20:57:18 이름 : 이름없음
9레스 여자친구 50일 선물 1시간 전 new 37 Hit
퀴어 2021/05/06 20:05:45 이름 : 이름없음
12레스 다들 짝사랑 할때 했던 쪽팔린 행동들 기억날땐 어케버텨? 1시간 전 new 583 Hit
퀴어 2021/04/18 01:20:56 이름 : 이름없음
212레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 1시간 전 new 1185 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
27레스 짝사랑 일기✏ 1시간 전 new 237 Hit
퀴어 2021/05/05 21:55:57 이름 : 이름없음
2레스 이거 설마 내 친구가 나 좋아하는 건가...?? 1시간 전 new 91 Hit
퀴어 2021/05/06 18:36:20 이름 : 이름없음
2레스 권태기 올 때.. 1시간 전 new 62 Hit
퀴어 2021/05/06 17:10:16 이름 : 이름없음
5레스 좋아하는 사람이 나보고 남친있녜 2시간 전 new 172 Hit
퀴어 2021/05/06 15:38:40 이름 : 이름없음
41레스 나 좀 도와줘ㅠㅠㅠ 2시간 전 new 776 Hit
퀴어 2021/04/26 01:52:35 이름 : 이름없음
2레스 짝녀가 미워 2시간 전 new 88 Hit
퀴어 2021/05/06 18:39:47 이름 : 이름없음
4레스 2시간 전 new 158 Hit
퀴어 2021/05/06 13:43:05 이름 : 이름없음
82레스 여태까지 짝사랑했던 짝인들 공통점을 말해보자 3시간 전 new 2747 Hit
퀴어 2021/02/13 22:43:01 이름 : 이름없음