즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/20 00:09:24 ID : SFjvDuljuk9
막장대학까는 스레들은 있는데 그냥 대학교 까는 스레는 없어서 대학에서 문제도 안터지고 적당히 잘 다니고 있지만 열심히 공부해서 들어온 대학교가 쓸모없다고 느껴질때가 있으면 까고가라 학원등록하면 더 싸고 확실하게 배울수 있는걸 6개월로 늘려서 돈은 더 비싸게 내고 수업듣고있는것같고 교양은 들을때야 내가 똑똑해지고 현명해진 느낌이지만 막상 교실 나가면 남는게 없는것같고 그러면서 책값이랑 등록금은 꼬박꼬박 나가서 아르바이트를 해야하고 친구들도 대학가서 인생친구 만든 사람도 있겠지만 대부분 대학친구는 사회생활친구사이 정도인 사람이 더 많고 전공지식 쓸곳도 문과면 거의 없고 대학 다니면서 겨우 졸업장 한장 때문에 건강 시간 정신 다버리는것같다.... 대학교 다닐수록 쓸데 없는것같아 세계적으로 유명한 사람들이 왜 자퇴를 했는지도 알것같고 쫄보라서 계속 다니긴 할거지만 그냥 한숨만나온다

레스 작성
927레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10009 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
184레스한국 까스레new 4015 Hit
559레스드림러 까는 스레 10new 23172 Hit
67레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1595 Hit
27레스로판 깐다 5new 2234 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15885 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
782레스블루아카이브 까스레new 15620 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
944레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8694 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 17001 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 972 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8996 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9915 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9282 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4395 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스리디 깐다new 273 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6845 Hit
뒷담화 이름 : DU 15시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6325 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12092 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17182 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전