즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/20 00:12:53 ID : E9AnWi8i8pd
사실 쌍방인지 아닌지 모르겠어 근데 이게 너무 지속되고 내 스스로 너무 스트레스 받고 신경써서 아웃팅하고 다닐 애는 아닌거 너무 확신이 있기도 하고 차이면 마음 정리할 수 있잖아 혹시 거절했을때 최대한 상대방한테 미안한마음 안줄 수 있는게 뭐가 있을까 날 딱 우정정도로 생각했는데 내가 그래버리면 당황스러우면서도 거절하는게 미안해 할것같아서
이름없음 2021/04/20 03:13:31 ID : sjcsrAkpVcM
사실 어떻게 고백하던 거절할 때 안 미안할 수는 없을 것 같아,,, 근데 친구니까 고백하고 난 다음에 아무렇지 않게 행동하면 덜 미안하지 않을까??

레스 작성
2레스Entj 나도 질문 받을게new 529 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 47분 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1464 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 969 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 115 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61753 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 107 Hit
6레스둘이 있을 때new 681 Hit
1레스졸업하면new 115 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스H에게new 210 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스손깍지new 179 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 211 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스. 659 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠ 620 Hit
3레스배덕감이 들어… 854 Hit
15레스INTJ 질문 받을게 1523 Hit
3레스다음달에 srs해 1552 Hit
2레스. 387 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 565 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 803 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1446 Hit