내가 중딩때, 시험기간이라서 컴컴할 때 집에 걸어가고 있었음. 한 10시 40분정도 되었을 거임. 아무도 없이 나 혼자 걸어가는데, 뒤에서 어떤 여자가 오는 거임. 돌아보니까 긴 검은 생머리에 종아리 중간까지오는 하얀 원피스를 입은 여자였음. 난 ㅈㄴ 개 깜짝 놀라서 "아 ㅅㅂ!!!" 육성으로 소리질렀음ㅋㅋㅋ 여자 분이 더 놀라시더라. 난 바로 죄송하다고 하고 집에 왔음. 여자분...그때 욕한거 이 자리를 빌어 다시한번 정말 죄송하다는 말씀 드리고 싶네요... 머리도 허리까지 올정도로 길고 피부도 정말 새하얘서 정말 귀신인줄 알았어요.. 옷차림도 긴 하얀색 원피스 입고 계시니까 더더욱... 대체 왜 밤 10시 40분에 그런 차림으로 어디를 가시고 계셨던 건지 궁금하네요... 다시한번 욕한거 죄송합니다..

무제194_20210420004508.png.jpg근데 지금 생각해보니까 놀랄만하긴 했음. 그 여자분 옷차림이 대충 이랬으니까.

>>3 진짜 ㄹㅇ 육성으로 욕 나왔음.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마도 잠옷차림으로 잠깐 쓰레기 버리시러 가시거나 오시는 중 이셨을 수도 ㅋㅋㅋ아 무서웠겠다
스크랩하기
레스 작성
276레스 초3 9살 금수저 질문 해줘용 >< 귀여워 😉 1분 전 new 296 Hit
잡담 2021/04/18 19:04:19 이름 : 이름없음
386레스 어떠한 질문도 3문장 이상으로 답해드리겠습니다 2분 전 new 1598 Hit
잡담 2021/02/13 19:57:53 이름 : ◆TTPfVbBe5dO
3레스 🌌🌳흐릿한 이곳은 안개의 숲🌳 🌌 4분 전 new 3 Hit
잡담 2021/05/09 23:31:49 이름 : anonymous 444
5레스 스승의 날 13분 전 new 14 Hit
잡담 2021/05/09 23:04:23 이름 : 이름없음
3레스 이 쌤이 무조건 비난받아야 한다고 생각해? 24분 전 new 26 Hit
잡담 2021/05/09 23:00:34 이름 : 이름없음
92레스 관심없겠지만 누나들 썰 풀어볼까 25분 전 new 1257 Hit
잡담 2021/03/14 19:55:18 이름 : ◆FjAmFbfTWrv
8레스 다이어트 자극되는말좀 43분 전 new 16 Hit
잡담 2021/05/09 22:42:36 이름 : 이름없음
34레스 너넨 로망같은거 있어? 44분 전 new 136 Hit
잡담 2021/05/09 01:23:34 이름 : 이름없음
614레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 47분 전 new 1598 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
4레스 있잖아 곧 스승의 날이고 나 이번에 졸전하는데 58분 전 new 38 Hit
잡담 2021/05/09 21:50:00 이름 : 이름없음
16레스 흔히 아는 대중적인 약..? 뭐가 있을까?? 59분 전 new 88 Hit
잡담 2021/05/09 21:17:31 이름 : 이름없음
16레스 할거없을때 할만한거 1시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/05/09 20:38:20 이름 : 이름없음
3레스 우리 지역에 양아치 같은 애 1시간 전 new 69 Hit
잡담 2021/05/09 14:33:01 이름 : 이름없음
3레스 지금 생각해보면 ㄹㅇ 개쳐웃기네 1시간 전 new 49 Hit
잡담 2021/05/09 20:45:35 이름 : 이름없음
638레스 혼코노 스레 1시간 전 new 2762 Hit
잡담 2020/02/04 19:17:26 이름 : 이름없음