내가 먼저 시선 피할 때까지 잘 안 피하던 앤데 오늘은 금방 금방 먼저 돌리더라고 내가 명확하게 티를 내거나 한 건 맹세코 없고 마음이 엄청 커서 주체못할 상황도 아니라 얘는 내가 호감 있는 거 모를 건데 내가 부담스러운 건가 아님 걍 피곤한 걸까 아님 뭔가 다른 심리 변화가 생긴 걸까

오늘은 고개 숙여서 밥 먹고 있다가 들어보면 쳐다보고 있고 그랬음 평소는 잘 기억이..
스크랩하기
레스 작성
39레스 남사친이 날 좋아하는 것 같은 스레 7분 전 new 80 Hit
연애 2021/05/09 11:03:15 이름 : ◆nA2JSE9ula6
2레스 얘들아 내가 짝남이 생겼는데 7분 전 new 5 Hit
연애 2021/05/09 20:28:39 이름 : ◆hf84HyNwK7s
21레스 우리학교에 남자쌤이 21분 전 new 73 Hit
연애 2021/05/09 15:57:06 이름 : 이름없음
257레스 우리 오빠 게인데 26분 전 new 3080 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
73레스 18살 연하남... 33분 전 new 256 Hit
연애 2021/05/01 03:30:26 이름 : 이름없음
91레스 이런게 대쉬야? -> 고백 받으면 어떡하지 37분 전 new 542 Hit
연애 2021/04/21 20:48:58 이름 : ◆o3Pg41zO3u4
12레스 짝남 주접떨려고 만든 스레 1시간 전 new 13 Hit
연애 2021/05/09 19:17:38 이름 : 이름없음
123레스 하이틴 썰 풀어줄게 하이틴이라고 치자 꽤 설레 1시간 전 new 1651 Hit
연애 2021/02/26 02:30:46 이름 : 하이틴 여주가 되고픈 유교걸🙈
5레스 시골에서 꼬시기 1시간 전 new 39 Hit
연애 2021/05/09 14:44:06 이름 : 이름없음
27레스 나랑 되게 닮았더라고 1시간 전 new 209 Hit
연애 2021/04/02 02:25:21 이름 : ◆GmoNyY9xSE1
31레스 나도 짝사랑 썰 풀래 1시간 전 new 65 Hit
연애 2021/05/09 00:50:33 이름 : 이름없음
7레스 기억에 남는 고백법좀! 1시간 전 new 55 Hit
연애 2021/05/09 00:53:51 이름 : 이름없음
17레스 짝남 생겼는데 상담좀 부탁해 1시간 전 new 27 Hit
연애 2021/05/09 03:36:10 이름 : 이름없음
528레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 2판 2시간 전 new 945 Hit
연애 2020/11/07 16:13:16 이름 : 이름없음
2레스 헤어지고 나선 발라드만 듣게 되더라 2시간 전 new 17 Hit
연애 2021/05/09 18:10:41 이름 : 이름없음