퀴어 프랜들리한 아는 언니가 있어서 커밍아웃할려고 했는데.... 인스타 스토리에 부모님이 쓰신 편지를 봤어 편지 내용이 온통 하나님, 올바른 길, 빛 이런거던데 그럼 포비아일 가능성이 있나....? (퀴어 프랜들리하다고 생각했는데.. 아닐수도 ㅜ)

물론 가능성이 없는 건 아니지만 우리 친가 외가 부모님 다 기독교인데 나 퀴어야 헿. 나는 심지어 모태신앙이었지... 지금은 무교지만

>>2 근데 기독교인 분들도 편지는 그렇게 안 쓰지 않나? 진짜 완전 찐찐찐찐 기독교인거 같아서. 편지 내용이 진짜 무슨 교회에서 쓴 거 같았어 쿠쿠ㅜ쿠ㅜ (죄송합니다)

찐 기독교인이라면 더더욱 편지에도 쓸 수 있지근데 어차피 부모님이 쓰긴 거라며? 부모님이랑 언니분은 별개지

>>4 근데 그 편지를 인스타에 찍어 올릴정도면 엄청난 신앙아니야...?

퀴어프랜들리면 상관없지

크게 상관있진 않음. 인스타에 올린 이유는 부모님께 받은 거 그냥 올린 거 아닐까 ㅋㅋ 우리 가족도 다 그렇고 나도 기독굔데 완전 별개임.... ㅋㅎ
스크랩하기
레스 작성
5레스 짝녀가 이상형에 대한 말을 했어 1분 전 new 135 Hit
퀴어 2021/05/19 00:48:14 이름 : 이름없음
1레스 짝녀랑 키스하는 꿈 꿨음 25분 전 new 11 Hit
퀴어 2021/05/19 11:41:21 이름 : 이름없음
3레스 나 좀 좆된것같은데 51분 전 new 35 Hit
퀴어 2021/05/19 11:12:19 이름 : 이름없음
372레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 6303 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
12레스 열아홉에 동성 간에 관계 가져도 될까...? 1시간 전 new 194 Hit
퀴어 2021/05/19 01:30:44 이름 : 이름없음
24레스 여기까지 와서 포비아 양심고백하고 부둥부둥받는 애들 1시간 전 new 172 Hit
퀴어 2021/05/19 01:05:50 이름 : 이름없음
31레스 자만추 가능하긴 한거니? 2시간 전 new 1148 Hit
퀴어 2021/05/11 17:18:12 이름 : ◆0si1eIE7fdP
2레스 미쳤네.. 짝녀 너무너무너머 귀여움ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 8시간 전 new 345 Hit
퀴어 2021/04/13 20:17:12 이름 : 이름없음
8레스 나랑 내 여친 첫 만남 썰 풀어줄까? 8시간 전 new 307 Hit
퀴어 2021/04/13 09:22:23 이름 : 이름없음
7레스 아가들이 인스타에서 8시간 전 new 282 Hit
퀴어 2021/05/18 18:05:54 이름 : 이름없음
3레스 난 바본가봐,,, 8시간 전 new 139 Hit
퀴어 2021/05/18 23:25:33 이름 : 이름없음
3레스 8시간 전 new 106 Hit
퀴어 2021/05/18 22:05:56 이름 : 이름없음
352레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 8시간 전 new 8709 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
69레스 애인이랑 집에 있다가 들킨썰 품 8시간 전 new 859 Hit
퀴어 2020/09/19 22:38:57 이름 : ◆lh9fRu2rbu1
10레스 고백후 답장 기간 9시간 전 new 259 Hit
퀴어 2021/05/18 18:31:06 이름 : 이름없음