뭐할까? 사람들이 미친짓한다고 하는 것들도 차피 30대 되면 다 못하니까 그 전에 다 해볼거임 뭐있을까 계획짜게 ✨추천 해주면 천사✨ +너무 불가능 한거는 뺐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 저거 하나씩 성공 할때마다 인증하러 온다 🌟목록🌟 세계여행 코로나 끝나고 배낭여행 철봉에서 걸어다니기 외국에서 한달 살기 기후변화 운동 참여하기 입사 하루만에 사장 얼굴에 사표 던지고 퇴사하기(이거는 몇년 뒤에가 가능할듯ㅋㅋㅋ)

코로나 끝나고 배낭여행

철봉에서 걸어다니기 (단, 다치면 레주책임)

입사 하루만에 퇴사하기

사장 얼굴에 사표 던지기

머니건 사서 길에 돈 뿌리기

외국에서 한 달 살기!

기후변화 운동 참여하기

>>17 패러글라이딩 같은거 말하는 거지..?
스크랩하기
레스 작성
5레스 나 어릴때 부자였나봄 1분 전 new 60 Hit
잡담 2021/02/28 21:25:42 이름 : 이름없음
6레스 이거 내가 진상인거야? ㅠㅠ 1분 전 new 41 Hit
잡담 2021/05/12 16:53:47 이름 : 이름없음
381레스 나 솔직히 부자부모 만나서 태어났어 3분 전 new 2576 Hit
잡담 2018/07/01 02:30:32 이름 : 이름없음
9레스 딸이 자살했는데 몸팔고 다녔다는거 알게되면 무슨 감정 들거같아? 4분 전 new 197 Hit
잡담 2020/02/13 00:02:47 이름 : 이름없음
7레스 핸드폰 화면을 터치할 수 있는 것들 8분 전 new 23 Hit
잡담 2021/05/12 17:40:05 이름 : 이름없음
664레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 8분 전 new 1712 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
351레스 이모지 퀴즈 하자☺ 9분 전 new 135 Hit
잡담 2021/05/11 17:52:04 이름 : 이름없음
38레스 너네 지금키 몇살때 키야??? 그리고 초경 언제 시작했어???? 13분 전 new 125 Hit
잡담 2021/05/11 23:24:26 이름 : 이름없음
15레스 안될꺼야 안될꺼야 하는 타입의 친구는 어떻게 대해줘야 좋아해? 36분 전 new 42 Hit
잡담 2021/05/12 16:59:23 이름 : 이름없음
3레스 우리 가족과 친해지려는 모르는 남자애가 있어 42분 전 new 31 Hit
잡담 2021/05/12 16:33:05 이름 : 이름없음
10레스 나 메기탕 먹는다 54분 전 new 63 Hit
잡담 2021/05/12 01:59:51 이름 : 이름없음
24레스 알레르기 뭐뭐 있어? 1시간 전 new 77 Hit
잡담 2021/05/12 07:27:16 이름 : 이름없음
14레스 폰 3일 안 보면 카카오톡 내용 다 사라진다는 거 트루야? 1시간 전 new 73 Hit
잡담 2021/05/12 15:38:57 이름 : 이름없음
15레스 우리나라 금수저들 1시간 전 new 37 Hit
잡담 2021/05/12 16:15:33 이름 : 이름없음
6레스 동생이 해줬던 얘기가 있었는데 소름이 돋는다 1시간 전 new 60 Hit
잡담 2021/05/12 15:06:41 이름 : 이름없음