즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/20 02:00:13 ID : 89z9a641Crt
뭐할까? 사람들이 미친짓한다고 하는 것들도 차피 30대 되면 다 못하니까 그 전에 다 해볼거임 뭐있을까 계획짜게 ✨추천 해주면 천사✨ +너무 불가능 한거는 뺐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 저거 하나씩 성공 할때마다 인증하러 온다 🌟목록🌟 세계여행 코로나 끝나고 배낭여행 철봉에서 걸어다니기 외국에서 한달 살기 기후변화 운동 참여하기 입사 하루만에 사장 얼굴에 사표 던지고 퇴사하기(이거는 몇년 뒤에가 가능할듯ㅋㅋㅋ)
이름없음 2021/04/20 02:03:19 ID : KY1coNtjvDs
세계여행~
이름없음 2021/04/20 08:03:04 ID : 0pWi060nu4K
파쿠르
이름없음 2021/04/20 08:45:06 ID : 2moK1A41zQo
코로나 끝나고 배낭여행
이름없음 2021/04/20 10:44:55 ID : a3Cja67utBv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/20 10:46:43 ID : ja2tzbzSGnB
코로 콜라 마시기
이름없음 2021/04/21 02:22:36 ID : hcMjeNutAqq
그럼 '코로나' 옴.
이름없음 2021/04/22 10:57:49 ID : xU1xvctvBfh
철봉에서 걸어다니기 (단, 다치면 레주책임)
이름없음 2021/04/22 11:30:20 ID : qkpSFh9a3DA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/22 11:32:11 ID : 5amoMi7cHvh
입사 하루만에 퇴사하기
이름없음 2021/04/22 12:33:06 ID : tArxWmFa4Gl
사장 얼굴에 사표 던지기
이름없음 2021/04/22 12:34:28 ID : a3Cja67utBv
머니건 사서 길에 돈 뿌리기
이름없음 2021/04/22 12:53:53 ID : gY2ts065gp9
나한테 100만원 주기
이름없음 2021/04/22 13:32:06 ID : u8i5XBteIJP
외국에서 한 달 살기!
이름없음 2021/04/22 13:51:31 ID : hdPhgpcINte
2월 30일을 만들기
이름없음 2021/04/22 14:13:08 ID : jeJRyE3u5XB
기후변화 운동 참여하기
이름없음 2021/04/22 17:51:18 ID : NAoY4LbDxRC
하늘을 날아보기
이름없음 2021/04/22 17:52:27 ID : XuslvipeY1d
패러글라이딩 같은거 말하는 거지..?

레스 작성
7레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 620 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
3레스new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 166 Hit
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 411 Hit
4레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 67 Hit
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 125 Hit
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 57 Hit
6레스.new 140 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5445 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스.new 61 Hit
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1049 Hit
6레스new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 476 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 109 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 739 Hit
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26302 Hit
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전