즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/20 02:05:37 ID : nvgY5Xs2rbu
갱생시킴. 단정하게 하고 다니니까 얼마나 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운 놈ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/20 02:07:45 ID : nvgY5Xs2rbu
애기 처음 만났을 때 진짜 오지게 잘생겨서 눈알 빠지는 줄 알았는데 세상에 신은 없는 거 맞더라ㅎ 싸가지가.... 술담배야 나도 했었고, 성인이니까 해도 상관 없지만 성격이 진짜 문제였음
이름없음 2021/04/20 08:44:37 ID : Xy45cJSMlCn
헐 어떻게 했어??
이름없음 2021/04/20 08:50:48 ID : 7s9zfatz9fT
헐 ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/04/20 10:14:42 ID : nvgY5Xs2rbu
어제 저거 하나 쓰고 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 걔를 지인들로 건너건너 알았는데 말도 해본 적 없고 친하지도 않아서 걔 이름 나오면 아 성격 드러운 잘생긴 놈? 이런 식으로 생각했었음. 지금은 전혀 안 그러지만 애들이랑 모여서 술 마시는데 걔도 껴있더라고? 와중에 잘생겨서 괜히 꼴보기가 싫었음. 생각보다 조용하게 술 마시고, 폰 한번 보고. 옆에 애들이랑 얘기 한번 하고 술 존나 처마시고.
이름없음 2021/04/20 10:19:37 ID : vzRxu1a2pTT
또 소설연재냐
이름없음 2021/04/20 10:20:54 ID : nvgY5Xs2rbu
그래서 야 다 뜬소문이었네~~~ 했는데 그 생각 하기 무섭게 애새끼가 바닥에 술병을 집어 던진거임. 유리 깨지고 애들 비명소리에 난리남 근데 던진 이유가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자애가 같이 놀자고 붙었나봐 애가 여자 겁나 많았거든. 근데 그 여자애랑은 노는 게 싫었는지 그냥 그날 가분이 안 좋았는지 화가 난거.
이름없음 2021/04/20 10:21:14 ID : nvgY5Xs2rbu
웅... 난 ㄹㅇ 인소인줄. 살면서 그런 분조장 처음 봄.

레스 작성
3레스장거리 연애중인데....new 20 Hit
연애 이름 : 이름없음 3분 전
1레스인스타 스토리new 18 Hit
연애 이름 : 이름없음 43분 전
2레스나 미쳤나봐new 667 Hit
연애 이름 : 이름없음 45분 전
1레스전애인이new 31 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
578레스대나무숲🌲new 25835 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스남친이랑 진도new 85 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 401 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 339 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 621 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15542 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스의미부여ㅠnew 150 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 996 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1669 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스new 280 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 617 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스. 624 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 366 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1017 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 593 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 695 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22