즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/20 02:55:18 ID : bxBhxQtAjeJ
일단 내 남자친구가 날 진짜 엄청 좋아해 느껴져 평소엔 이렇게 잘해주는 사람 없을 정도로 나한테 엄청 잘해주는데 남자랑 말 절대 못하게 하고 치마 짧게 입거나 그런거 엄청 구속해.. 못입게 하는 건 아닌데 기분 안좋은 티 내ㅠ 얘가 질투가 원래 엄청 심하긴 해 ㅠㅠ 이거도 가스라이팅이야..?
이름없음 2021/04/20 02:56:34 ID : 9umnDvu4KZj
어... 음... 가스라이팅은 니가 나 말고 너 좋아하는 사람 만날수있을거같아? 너도 아니라고 생각하잖아 그러니까 내가 하자는 대로 해 이게 가스라이팅 아닌가??? 이거는 걍 조오금 심한 단속인듯...??
이름없음 2021/04/20 03:05:15 ID : bxBhxQtAjeJ
구래..? 너는 나랑 사귀면서 다른 남자랑 왜 얘기해? 나랑 왜 사겨 걔랑 사귀지 이러는데ㅔ 이건 가스라이팅잉가?ㅠㅠ
이름없음 2021/04/20 03:21:16 ID : 2q5hs2srtil
네가 가스라이팅이라고 믿는거 아니고?
이름없음 2021/04/20 03:21:57 ID : 2q5hs2srtil
뒷담화까지말고 앞에서 싫다고 얘기해. 비겁하게 뭐하는짓임ㅋㅋ
이름없음 2021/04/20 03:24:33 ID : cFg4Y8qjii3
가스라이팅도 처음부터 심하지 않음 서서히 조여오다가 잠식당하는거지 걔 말하는 스타일도 좀 별론거 같은데..다른 남자랑 왜 얘기하냐니..
이름없음 2021/04/22 18:37:35 ID : bxBhxQtAjeJ
찐따마냥 뭐하냐 넌? 이게 왜 비겁한 거지 물어보는게 비겁해? 상황 모르면 걍 갈길 가
이름없음 2021/04/22 18:43:38 ID : 82oINvDwJVf
그냥 ㅈㄴ 비꼬는것같은느낌 애기하는걸로 뭐라하면 나에대해서 신뢰가 그렇게없냐고 말해봐 좀 믿어주면안되냐고
이름없음 2021/04/22 21:04:24 ID : JUY4NBvxwnw
그냥 심해봐야 집착 정도로 보이긴 하는데 레주는 가스라이팅이길 원하는거 같은데? 콩깍지도 다 벗겨진거 같고 이럴거면 왜 만나?
이름없음 2021/04/22 23:19:31 ID : bxBhxQtAjeJ
주변 애들이 가스라이팅 같다고 해서 물어본건데 ㅋㅋ?
이름없음 2021/04/23 01:14:36 ID : dWnQnyMlu3w
여기 스레 왜이래? 스레주가 그냥 가스라이팅 뜻을 모르는 것 같아 그리고 레주 친구들이 가스라이팅 같다고 하는데 너 친구들도 모르는 것 같고..ㅋㅋ 약간.... 🖕🏻: 남자애들이랑 얘기 하지마 스레주: 아 너도 하잖아!! 🖕🏻: 난 그래도 과제 때문에 여자애들이랑 얘기 몇번 하는건데 이건 어쩔수 없는거잖아ㅠ..;;너가 이해 해야하는 부분 아닌가? 요느낌
이름없음 2021/04/23 01:21:22 ID : du3yFjBy6qq
스레주는 남자친구가 다른 여자랑 말하면 뭐라고 해?
이름없음 2021/04/23 01:21:44 ID : du3yFjBy6qq
이렇게 말한대 너는 나랑 사귀면서 다른 남자랑 왜 얘기해? 나랑 왜 사겨 걔랑 사귀지
이름없음 2021/04/23 01:41:49 ID : dWnQnyMlu3w
알아!!! 그냥 정말 그냥 가스라이팅 뜻 알라고 예시만 들어본거야..
이름없음 2021/04/23 01:43:44 ID : du3yFjBy6qq
근데 저렇게 말하면 자기는 이해해달라고 하는건데 그러면 더 얄밉겠다 ㅋㅋ
이름없음 2021/04/23 03:00:03 ID : bxBhxQtAjeJ
걘 여자랑 말 안해
이름없음 2021/04/23 09:08:29 ID : glyMo582oFa
솔직하게 헤어지려고 건수잡는거같음 스레주 처음엔 좋았는데 점점 귀찮고 짜증나지니까 슬슬 발빼려고 건수잡는듯.
이름없음 2021/04/23 09:52:28 ID : bxBhxQtAjeJ
미안한데 그냥 물어본거야 헤어지고 싶었으면 글에 적었겠지 ㅋㅋ
이름없음 2021/04/23 10:23:44 ID : pVhzbzWi2nD
고냥 살짝 심한 질투? 나랑 내 남자친구도 남친이 운동을 엄청 좋아해서 가끔 막 운동얘기만 할때 그럴거면 그 팀이랑 사겨ㅠ 보면 나보다 그거 더 좋아하는거같다구 이런식으로 하면 뭐래 너밖에 없어 하고 티키타카 하면서 지내!
이름없음 2021/04/23 11:00:22 ID : wMjg3U5gi4J
여기 레스들 급발진 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진심 19레스가 아니라 109레스여서 위에 접혀있는데 못 본 건가 싶었다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 그냥 물어본 건데 뭐가 띠꺼워서 그래 얘들아ㅋㅋㅋㅋ 아.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 존나웃겨 대체 뭐가 그리 꼽냐? 그냥 가스라이팅이 뭐고 저 상황은 단순히 집착이고 억압이라고 알려주면 되는 거 아냐? 그리고 저게 가스라이팅의 트리거가 될 수도 있는 거지ㅋㅋㅋㅋ 난 해어져무새라 어차피 헤어지라고 할 거긴 한데 위에 있는 애들은 왜저러는지 이해가 안된다 ㄹㅇㅋㅋ
이름없음 2021/04/23 11:50:06 ID : lzXAoZdvfVe
크~ 사이다 오지네요

레스 작성
578레스대나무숲🌲new 25786 Hit
연애 이름 : 이름없음 29분 전
3레스남친이랑 진도new 43 Hit
연애 이름 : 이름없음 53분 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 352 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 291 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 575 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15496 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스의미부여ㅠnew 103 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 951 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1621 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스new 236 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 572 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스. 581 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 322 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 973 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 546 Hit
1레스나 미쳤나봐 605 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 652 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2179 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 591 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
5레스. 869 Hit