즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/20 03:17:20 ID : gmK3RyIGoK1
짝녀가 헷갈리게 하는게 너무 많아서 김칫국 마셔도 되나 싶었는데 오늘 좀 친해지고 나니까 점점 아닌 것 같아서 우울해...
이름없음 2021/04/20 03:19:09 ID : VgpcKZh82oJ
왜..
이름없음 2021/04/20 03:59:52 ID : teE8jcq6o58
왜..
이름없음 2021/04/20 04:18:32 ID : tjz84INs3xy
왜..
이름없음 2021/04/20 09:12:29 ID : QtyY3wpWja1
왜..
이름없음 2021/04/20 11:49:06 ID : 8i4HBbBbA2N
왜..
이름없음 2021/04/20 15:02:08 ID : 2Fck1dzWo0k
왜..
이름없음 2021/04/20 15:46:03 ID : nyFeGtvCqmK
왜..
이름없음 2021/04/20 15:47:01 ID : klfWqi2nxyH
왜..
이름없음 2021/04/20 15:48:50 ID : imL9g40k2nB
왜..
이름없음 2021/04/20 15:50:13 ID : 1yGttcty7zb
왜..
이름없음 2021/04/20 16:03:40 ID : hvCoZdCnQra
왜..
이름없음 2021/04/20 18:18:46 ID : NxXuldxwpQn
왜..
이름없음 2021/04/20 19:43:32 ID : dQoGqY3u60k
왜..
이름없음 2021/04/20 19:48:01 ID : qmE07f9a2q0
왜..
이름없음 2021/04/20 21:54:37 ID : 1DvCo3O9usi
너네 단합력 오진다... 그냥 진짜 원래 뭐지 싶은게 많았는데 좀 얘기하고 나니까 진짜 그냥 친해지고 싶어서 그랬던건가 싶어서...

레스 작성
1레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 5 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 239 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 32분 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7559 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 96 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2041 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스나만 설레지new 573 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 150 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 366 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 354 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
39레스Entj는...new 2859 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62317 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 208 Hit
1레스isfp무물new 182 Hit
1레스우리 서로new 217 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 693 Hit
2레스손깍지new 653 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1311 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 244 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 641 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 980 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19