즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/20 03:50:59 ID : pcNAnUY07cF
이름없음 2021/04/20 05:14:37 ID : 2NxPeNtbjwH
헉 널 귀엽게 봐주시나보당 나도 진짜 뚝딱거려서 뭐라 조언은 못해주겠네... 젤리나 초콜릿 이런거 좀 작은거 너가 먹으려고 산 척 옆에놔두고 쌤한테 드실래요??하고 드리는거 어때
이름없음 2021/04/20 09:32:12 ID : xwr9fQlfPij
그런건 ㄹㅇ 니가 다가갈수 밖에 없어 친해질려면 오늘 뭐하냐 뭐했냐 이케 등등 물어보고 그러면서 좀 친해지면 전번도 물어보고 호.. 설렌다
이름없음 2021/04/20 17:15:41 ID : pcNAnUY07cF
사실 그것도 해봤는데 타이밍이 어렵다...ㅜㅠㅠㅠㅠ 다른 쌤한테는 아무렇지 않게 드렸는데 .... 그래도 고마워!! 계속 시도해봐야지!!
이름없음 2021/04/20 17:18:35 ID : pcNAnUY07cF
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 그러고 싶은데 맨날 쌤이 나한테 말 거시는것만 기다린다,,, 친해져서 성인때 연락하고 싶은데..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 노력해봐야지🥲
이름없음 2021/04/20 18:51:13 ID : zcFeLgpdU59
나는 학생때 항상 쌤들이랑 친했는데 막 초콜렛 사탕 이런거 있으면 쌤 드리고 쉬는시간에 쌤한테 가서 말걸고 막 교실에서 교무실 이런데 가시면 같이 가드리고 이랬음!
이름없음 2021/04/20 20:44:54 ID : pcNAnUY07cF
무슨 말을 걸어야 될지 진짜 모르겠어ㅜㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/20 20:45:51 ID : zcFeLgpdU59
그냥 기본적인것들 음 쌤 점심 머 먹었어요? 뭐 좋아해요? 오늘 머 했어요? 이런거?
이름없음 2021/04/21 02:42:32 ID : pcNAnUY07cF
오오 고마워! 차근차근 계속 말걸어볼게!!

레스 작성
3레스바이들아new 539 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스대학 가니까new 2640 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36023 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1345 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 503 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 16시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 715 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스.new 753 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1139 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스가질 수 없는 너new 356 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
16레스. 2885 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2051 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1094 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 453 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3962 Hit
3레스아.. 실수한건가? 545 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2163 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 531 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 658 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15723 Hit