헉 널 귀엽게 봐주시나보당 나도 진짜 뚝딱거려서 뭐라 조언은 못해주겠네... 젤리나 초콜릿 이런거 좀 작은거 너가 먹으려고 산 척 옆에놔두고 쌤한테 드실래요??하고 드리는거 어때

그런건 ㄹㅇ 니가 다가갈수 밖에 없어 친해질려면 오늘 뭐하냐 뭐했냐 이케 등등 물어보고 그러면서 좀 친해지면 전번도 물어보고 호.. 설렌다

>>2 사실 그것도 해봤는데 타이밍이 어렵다...ㅜㅠㅠㅠㅠ 다른 쌤한테는 아무렇지 않게 드렸는데 .... 그래도 고마워!! 계속 시도해봐야지!!

>>3 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 그러고 싶은데 맨날 쌤이 나한테 말 거시는것만 기다린다,,, 친해져서 성인때 연락하고 싶은데..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 노력해봐야지🥲

나는 학생때 항상 쌤들이랑 친했는데 막 초콜렛 사탕 이런거 있으면 쌤 드리고 쉬는시간에 쌤한테 가서 말걸고 막 교실에서 교무실 이런데 가시면 같이 가드리고 이랬음!

>>6 무슨 말을 걸어야 될지 진짜 모르겠어ㅜㅠㅠㅠㅠ

>>7 그냥 기본적인것들 음 쌤 점심 머 먹었어요? 뭐 좋아해요? 오늘 머 했어요? 이런거?

>>8 오오 고마워! 차근차근 계속 말걸어볼게!!
스크랩하기
레스 작성
80레스 트랜스여성으로서 화장실 문제에 대해 말해볼게 22분 전 new 732 Hit
퀴어 2021/04/28 08:03:33 이름 : 이름없음
50레스 '힘조' 게이 혐오 용어 아니야? 58분 전 new 818 Hit
퀴어 2021/04/30 23:21:06 이름 : 이름없음
7레스 존경일까 사랑일까? 1시간 전 new 186 Hit
퀴어 2021/05/07 08:41:31 이름 : 이름없음
16레스 이쪽 사람들은 왜 대부분 우울해? 1시간 전 new 254 Hit
퀴어 2021/05/07 21:32:38 이름 : 마음 껏 울어도 도ㅐ
5레스 갑작스럽게 친구들에게 커밍아웃을 했어 어떡하지 1시간 전 new 70 Hit
퀴어 2021/05/08 01:16:29 이름 : 이름없음
3레스 내 고민 좀 들어줘 2시간 전 new 28 Hit
퀴어 2021/05/08 03:01:30 이름 : 이름없음
2레스 이거 좋아하는 게 맞는 걸까 2시간 전 new 25 Hit
퀴어 2021/05/08 03:29:40 이름 : 이름없음
18레스 짝사랑 안해본 모솔이여도 레즈나 바이일수있나? 3시간 전 new 219 Hit
퀴어 2021/05/07 21:04:03 이름 : 이름없음
5레스 . 4시간 전 new 19 Hit
퀴어 2021/05/08 02:23:15 이름 : 이름없음
3레스 결혼하고싶다 4시간 전 new 108 Hit
퀴어 2021/05/07 17:20:38 이름 : 이름없음
51레스 혹시 나 등신이니 얘들아 +좆돼써 얘들아 5시간 전 new 964 Hit
퀴어 2021/04/29 22:15:51 이름 : 이름없음
6레스 얘 퀴어일 가능성 6시간 전 new 303 Hit
퀴어 2021/05/07 00:26:29 이름 : 이름없음
4레스 . 6시간 전 new 34 Hit
퀴어 2021/05/07 23:36:18 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 얘들아 학교에 날 엄청 좋아하는 친구가 있어 7시간 전 new 202 Hit
퀴어 2021/05/07 18:30:56 이름 : 이름없음
19레스 짝녀가 퀴어일 가능성 좀 7시간 전 new 696 Hit
퀴어 2021/05/03 19:01:00 이름 : 이름없음