즐겨찾기 스레드
북마크
민또울 2021/04/20 06:02:45 ID : ry7AnWmFeK7
[삭제 되었습니다.]
민또울 2021/04/20 06:17:27 ID : ry7AnWmFeK7
[삭제 되었습니다.]
민또울 2021/04/20 06:26:18 ID : ry7AnWmFeK7
[삭제 되었습니다.]
민또울 2021/04/20 06:39:49 ID : ry7AnWmFeK7
[삭제 되었습니다.]
민또울 2021/04/20 06:51:31 ID : ry7AnWmFeK7
[삭제 되었습니다.]
민또울 2021/04/20 07:01:10 ID : ry7AnWmFeK7
[삭제 되었습니다.]
민또울 2021/04/20 07:07:03 ID : ry7AnWmFeK7
[삭제 되었습니다.]
민또울 2021/04/20 07:14:49 ID : ry7AnWmFeK7
[삭제 되었습니다.]
민또울 2021/04/20 07:22:46 ID : ry7AnWmFeK7
[삭제 되었습니다.]
민또울 2021/04/20 07:33:25 ID : ry7AnWmFeK7
[삭제 되었습니다.]
이름없음 2021/04/20 08:55:58 ID : SHBdWrwFhe6
난 사랑하니까 헤어진다는 것만큼 비겁한것도 없다고 생각하는 파! 사랑하면 힘들어도 같이 헤쳐나가고 배신하지 않는거야 소설 속에도 사랑하니까 내 곁에 있으면 힘들거야하고 놔주면 사건 생기는거 몰라?!
이름없음 2021/04/20 09:09:32 ID : SHxDuq5alil
막 내가 시한부라서 헤어짐이 예정되어 있는거면 몰라도, 그런게 아니라면 난 끝까지 잡아보자 파. 내가 싫어져서 헤어지자는 거면 놓아주겠지만 사랑해서 놓는다??? 지옥까지 쫓아감. 내 애인도 그런 삐리리한 소리 해서 뒷목잡았음.... 아니 내가 응급실 근무 2일이면 얘가 뼈빠지게 일해서 버는돈보다 2배는 더 벌 수 있는데
이름없음 2021/04/20 11:55:14 ID : 65cFjwHyFfW
사랑하면 놓아준다가 세상에 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 그 말이 진짜 제일 구차한 변명같은 느낌 .. 사랑하면 그만큼 노력을 해야지
민또울 2021/04/20 15:53:35 ID : ry7AnWmFeK7
[삭제 되었습니다.]
이름없음 2021/04/20 16:11:12 ID : SHxDuq5alil
그니까... 내가!받은!집에서!살자는게!문제냐고! 국내에선 결혼도 못하는데... 참고로28살... 외과에서 일하다ㅏ가 현타옴
이름없음 2021/04/20 18:39:50 ID : NtfTU5cLeZa
아하~페이 닥터?전문직이네^^파이팅!햄볶쇼.관통사인데 뷰럽~
민또울 2021/04/20 19:07:06 ID : ry7AnWmFeK7
[삭제 되었습니다.]
이름없음 2021/04/20 19:23:42 ID : SHxDuq5alil
그러니까ㅠㅠㅠ 난 지금 12시간짜리 수술 대기중이야... ㅇ아악 저녁도 안먹었는데

레스 작성
11레스INTJ 질문 받을게new 771 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 47 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스 AHHnew 473 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스ISTP 질문 받음new 749 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 91 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
318레스자기 성정체성 말해보기new 7274 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 96 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
927레스💫대나무숲 12new 60975 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 524 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스성인 퀴어는 없어??new 1073 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가new 1441 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
856레스퀴어판 잡담스레 2new 37209 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼?new 670 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해? 903 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스짝사랑 망했다 498 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스. 2690 Hit
1레스지향성고민 431 Hit
1레스걍 궁금하네.ㅋ 660 Hit
2레스다음달에 srs해 1111 Hit
2레스안아줘 957 Hit