요즘같이 힘들고 각박한 세상에 ㅠㅜ 내가 사랑한다고 안해주면 누가 해줄까

>>2 힘난다니 다행이네 ㅎㅅㅎ

내가 하지 나도 사랑해 레쥬😘

나도 사랑해💓♥️❤️o(`^´*)(o`・∀・´)ノ
스크랩하기
레스 작성
8레스 우리 학교 사람들이랑 편지를 주고받고싶어 1분 전 new 49 Hit
잡담 2021/05/09 19:06:11 이름 : 이름없음
6레스 졸사컨셉으로 군복 3분 전 new 55 Hit
잡담 2021/05/10 09:37:38 이름 : 이름없음
1레스 직장 이야기를 하고 싶어(병원) 4분 전 new 2 Hit
잡담 2021/05/10 17:06:28 이름 : 이름없음
14레스 다이어트 자극되는말좀 6분 전 new 58 Hit
잡담 2021/05/09 22:42:36 이름 : 이름없음
19레스 몇살부터 다 큰 어른이라고 생각해?? 13분 전 new 120 Hit
잡담 2021/05/10 01:37:38 이름 : 이름없음
18레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교애들 존나 부자였나봐 17분 전 new 224 Hit
잡담 2021/03/26 20:36:14 이름 : 이름없음
9레스 😏어딘가 이상한 질문 게임💬 18분 전 new 30 Hit
잡담 2021/05/10 14:43:11 이름 : 김광자
538레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 27분 전 new 5483 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
3레스 지금사태보면 일본은 똑똑했던듯 28분 전 new 32 Hit
잡담 2021/05/10 16:27:37 이름 : 이름없음
66레스 아 샤갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ살려ㄷ·죠 수치사할 것 같이ㅢ 35분 전 new 1636 Hit
잡담 2021/04/20 14:08:25 이름 : 이름없음
4레스 무신사 할인쿠폰 필요한사람 36분 전 new 33 Hit
잡담 2021/05/10 14:34:34 이름 : 이름없음
641레스 혼코노 스레 36분 전 new 2774 Hit
잡담 2020/02/04 19:17:26 이름 : 이름없음
7레스 이정도면 괜찮은 딜이야? 41분 전 new 52 Hit
잡담 2021/05/10 14:29:56 이름 : 이름없음
4레스 오오흐오세후니다아아---!!!!!1!!!!!!!!!!!! 46분 전 new 19 Hit
잡담 2021/05/10 16:18:25 이름 : 소리지르는 밈을 따라해보기
2레스 학교 스포츠 클럽 48분 전 new 17 Hit
잡담 2021/05/10 16:04:58 이름 : 이름없음