구라고 주작이니까 쉬운질문으로 부탁해

.박진영 봣어?실물 어때

EX1VW4QU4AAv-gp.png.jpg>>2 성교육도 하시고 인성교육도 좋은하시고 좋으신분인데 가끔 화나면 이런 표정이셔

주작이지? 연습생이 폰을 가지고 있을리가 없잖아... 니가 진짜라면 대답해봐, 제왑삐는 칭얼거리는거 싫어하는거 정말이야?

제와피 요즘도 비니루바지 입고다니지?? 평소에 보면 제와피 패션 어때보여? 레주가 객관적으로 봤을때말양

>>4 엥 주작이라니 보기싫으면 안봐도 그만이야 왜 말을 그케 해 폰 가지고있어 공기계로 그리고 몇 칭얼거리는 연습생을 데뷔하면 아기처럼..? 컨셉 잡는거같다는 소문도 있어

>>4 의심헤서 미안하면 좋아요좀 눌러줘

>>5 대표님이 우리 선배님들 컴백때 비닐바지 입힌다는 소문도 잇어

ㅌㅇㅇㅅ 선배님들은 약간 귀여운..? 옷입고 ㅇㅈ분들은 힙하게 입는거같은데 난 둘다 이ㅃ,ㄴ거같아!

>>6 아... 음, 그래 의심해서 미안해 혹시 인증가능해? 출입증이나... 애기 컨셉 잡는다는 소리는 들어본거같다... 미안

레주인데 연습하러 가야겠다 ㅠㅠ 질문하면 연습 쉬는시간에 달아줄겡

output_1765906247.jpg>>10 아 들어봤구나 잠시만 출입증은 없고 사옥 사진이야

우앙 너히 소속사에 인성 더러운 돌 잇어?

트와이스 다음 컴백곡 스포 좀...ㅠㅠ

스엠에서 스카웃 제의 오면 어디 갈거야?

>>13 앗 이거 말했다가 고소당하면 내가 연습생을 못해서 ㅠㅠ 미안

>>14 이제 곧 컴백한다고 회사가 난리야 ㅋㅋㅋ 아마 이번엔 여름..? 청량..?곡이야 제 2의 치어업.?

>>15 공체오디션 봤는데 붙었는데 스엠보단 제왑삐가 좋나서 여기로와서 잘 몰게따

>>3 아ㄲㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅡㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ개웃겨

박진영 언제 컴백해ㅠㅠㅠㅠㅠ?

연습생 아이돌들은 뭐 먹고 살아? 맨날 다이어트해?

>>22 그 말 대표님 앞에서 제왑삐라하면 혼나!

>>23 이번에 ㅌㅇㅇㅅ선배님 컴백하구 몇개월 있다 오실거야 ㅠㅠㅠ

>>24 곤약밥 먹구 고구마 등 많이 못먹어 저번에 사옥 탈출해서 먹다 걸려따 ㅠㅠ

연습생 얼마나 오래 했어?
스크랩하기
레스 작성
780레스 비버들의 국토대장정! 4탄 전 지역 비버 모집중 (누구나 참여 가능!) 3분 전 new 2540 Hit
바보 2021/03/14 12:18:58 이름 : ◆o7zbA40pPdw
4레스 안녕하세여 ↗저는↗ 1시간 전 new 10 Hit
바보 2021/05/09 20:30:41 이름 : 이름없음
445레스 10의 배수 때만 말하기 1시간 전 new 1082 Hit
바보 2021/03/14 09:01:57 이름 : 이름없음
28레스 » JYP연습생이야 질문받을게 2시간 전 new 133 Hit
바보 2021/04/20 11:51:27 이름 : 이름없음
370레스 야 얘들아 우리 진실게임 계속 하자아아아아!!!!!!!빨리빨리 2시간 전 new 1365 Hit
바보 2021/03/28 16:48:27 이름 : 이름없음
34레스 배고플때마다 갱신 3시간 전 new 87 Hit
바보 2020/10/26 15:36:46 이름 : 이름없음
121레스 햄버거만들자🥪 5시간 전 new 461 Hit
바보 2020/09/30 20:50:11 이름 : 이름없음
843레스 경험해봤는지 물어보고 답하는 스레. 8시간 전 new 4068 Hit
바보 2019/08/31 23:19:49 이름 : 난 있음 ㅠㅠ
844레스 모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 10시간 전 new 11085 Hit
바보 2018/11/08 19:37:08 이름 : 이름없음
127레스 익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 10시간 전 new 592 Hit
바보 2021/01/11 20:35:58 이름 : 이름없음
965레스 앞사람 인코 맞히기 스레 6 10시간 전 new 799 Hit
바보 2021/01/16 23:38:23 이름 : 이름없음
103레스 ✅❗️스레딕 들어올때마다 출석체크❗️ 11시간 전 new 229 Hit
바보 2021/02/13 22:56:56 이름 : 이름없음
77레스 말 끝에 ;;를 붙이면 띄꺼워진다 12시간 전 new 239 Hit
바보 2021/04/22 11:18:08 이름 : 이름없음
172레스 갱신하고 싶을때마다 갱신하는 스레 12시간 전 new 524 Hit
바보 2020/09/28 21:36:24 이름 : 이름없음
142레스 영어 끝말잇기 14시간 전 new 296 Hit
바보 2021/01/19 21:36:41 이름 : 이름없음