언젠간 걱정이란걸 해주겠지
스크랩하기
레스 작성
908레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 54분 전 new 4041 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
1레스 이 정도면 그만둘만하지않니 2시간 전 new 7 Hit
하소연 2021/05/19 08:57:16 이름 : 이름없음
1레스 너네는 공부를 열심히만 하고 있으면 장래희망이 생긴다고 생각해? 2시간 전 new 6 Hit
하소연 2021/05/19 08:37:05 이름 : 이름없음
25레스 진짜 가족새끼 꼴보기도 싫다 3시간 전 new 329 Hit
하소연 2021/01/20 02:54:37 이름 : 이름없음
22레스 내 망상허언증 때문에 친구들이랑 손절한지 삼일 지났는데 5시간 전 new 18 Hit
하소연 2021/05/19 04:05:27 이름 : 이름없음
2레스 교장새끼 깐다 야 교장! 너 언젠가 피토하고 죽어버러라 6시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/05/19 04:54:15 이름 : 이름없음
2레스 🐸다이어트 하소연판🐸 6시간 전 new 5 Hit
하소연 2021/05/19 00:58:21 이름 : 이름없음
24레스 아니 엄마가 못 나가게 하는거 9시간 전 new 18 Hit
하소연 2021/05/19 01:26:20 이름 : 이름없음
9레스 동아리 소외감 개쩐다 흑흑 9시간 전 new 67 Hit
하소연 2021/05/17 20:33:47 이름 : 이름없음
574레스 하소연판 잡담스레 2판 9시간 전 new 2874 Hit
하소연 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
3레스 아빠 진짜 싫다 10시간 전 new 24 Hit
하소연 2021/05/18 23:12:10 이름 : 이름없음
2레스 공부 못하는게 죄야? 10시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/05/18 23:46:19 이름 : 이름없음
37레스 답답해서 주절주절 털어놓는 스레 10시간 전 new 222 Hit
하소연 2021/01/21 01:01:34 이름 : 이름없음
4레스 나 무서워 어떡할지 도와줘 10시간 전 new 48 Hit
하소연 2021/05/18 20:12:38 이름 : 이름없음
2레스 죽고싶다 10시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/05/19 00:33:50 이름 : 이름없음