내가 173~4에 어깨는 보통 다리는 짧은고1인데 반팔을 샀는데 총장 길이가 69cm m사이즌데 엉덩이를 다가릴정도로 길어 보통 사람들은 반 가릴까 말까인데 나는 왜이렇게 길지? 그렇다고 s로 사면 어깨가 안맞고 왜 나한테는 긴걸까
스크랩하기
레스 작성
201레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 1시간 전 new 1093 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
8레스 이런 원피스 어디서파는지 알려줘 ㅠㅠ 3시간 전 new 23 Hit
패션 2021/05/06 22:53:43 이름 : 이름없음
26레스 졸사 옷 뭐입징 3시간 전 new 135 Hit
패션 2021/05/02 22:35:55 이름 : 이름없음
3레스 6시간 전 new 19 Hit
패션 2021/05/06 16:53:45 이름 : 이름없음
2레스 8시간 전 new 12 Hit
패션 2021/05/06 13:46:19 이름 : 이름없음
9레스 스쉐 특 9시간 전 new 106 Hit
패션 2021/05/04 02:13:26 이름 : 이름없음
3레스 동복vs하복 12시간 전 new 37 Hit
패션 2021/05/06 01:55:09 이름 : 이름없음
8레스 주말에 좋아하는 애 만나는데 19시간 전 new 69 Hit
패션 2021/05/05 17:29:50 이름 : 이름없음
18레스 썸남 만나러 갈 때 향수 22시간 전 new 106 Hit
패션 2021/05/02 23:37:26 이름 : 이름없음
9레스 얘들아 너네 반팔티 목부분 안 늘어나? 2021.05.06 36 Hit
패션 2021/05/06 02:31:57 이름 : 이름없음
23레스 니플패치 통합스레 2021.05.06 126 Hit
패션 2021/04/17 16:37:03 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 15살이 워커 신는거 에바야..??? 2021.05.06 91 Hit
패션 2021/05/05 11:16:19 이름 : 이름없음
3레스 ㅁ부산이나 경남에 넓고 싼 빈티지샵? 추천해줘 2021.05.06 37 Hit
패션 2021/04/30 06:34:24 이름 : 이름없음
9레스 패션 2021.05.05 52 Hit
패션 2021/05/05 02:21:00 이름 : 이름없음
9레스 화려하게 입는거 눈치보여 2021.05.05 60 Hit
패션 2021/05/05 12:50:23 이름 : 이름없음