즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/20 13:45:12 ID : RCo5cE1jy0s
지옥이다
이름없음 2021/04/20 15:08:33 ID : ta4JSLbBapP
그렇다.
이름없음 2021/04/20 17:26:11 ID : 1a8qnO007bx
그렇군.
이름없음 2021/04/20 23:24:01 ID : O1g7BAnU7tf
그래도 가고 싶다
이름없음 2021/04/21 01:19:26 ID : RCo5cE1jy0s
아 ㄹㅇ 오지미
이름없음 2021/04/21 01:31:44 ID : xO79fSE4JWn
잉ㅠ 대학하고 대학원까지 가고 싶은데
이름없음 2021/04/21 03:11:30 ID : 62K1A7y7wMm
오지마 ㄹㅇ 피피티가 7주차에 300장 !
이름없음 2021/04/21 13:18:02 ID : RCo5cE1jy0s
아직 미자지? ..?
이름없음 2021/04/21 13:18:32 ID : RCo5cE1jy0s
ㅅㅂ 하루에 1n시간식 공부 조지는나 정상인가요?? ㄹㅇ 고딩때보다 더함 ㅋㅋㅋㅋ.....하...
이름없음 2021/04/21 15:04:16 ID : xO79fSE4JWn
엉..
이름없음 2021/04/21 15:33:48 ID : V9bdCjeLbwp
힘든 건 알겠는데... 대학 가고 싶고 대학 가야 하는 애들이 많은 공부판에서... 굳이 가고 싶다는 애들 말리면서 오지마 이러는 건 좀 ㅠ 내용 자체도 오히려 하소연판에 더 어울리는 거 같기도 하고
이름없음 2021/04/21 21:11:25 ID : q440nzPeLdO
진짜 나는 대학생 되면 다 유튜브 브이로그처럼 열한시 열두시쯤 햇빛 받으면서 눈떠서 음 밥 먹어야지~ 하고 요거트볼 만들어먹고 두세시쯤 학교 가볼까~ 하고 학교 갔다가 여섯시에 동기들이랑 저녁 먹고 아홉시쯤 집에 와서 과제 해야지~ 하고 열한시까지 과제하고 열한시부터 입욕제 풀고 목욕하면서 아이패드로 영화보고 자는 거였는데 *•.¸♡𝕊𝕀𝔹𝔸𝕃♡¸.•* 현실은 그냥 눈뜨자마자 아 *•.¸♡𝕊𝕀𝔹𝔸𝕃♡¸.•* 욕하면서 모자랑 마스크 쓰고 수업듣다 쳐자고 시험기간엔 밤샘이 일상이고 밥은 커녕 라면만 쳐먹고 있음
이름없음 2021/04/22 18:19:42 ID : 8i01jwK1xxx
대학원은...진심으로.. 대학생이 죄를 지으면 가는곳..
이름없음 2021/04/22 18:19:56 ID : 8i01jwK1xxx
ㄹㅇ 브이로그 대학교없음
이름없음 2021/04/23 00:44:22 ID : SMlClDyY5XA
후훗 녀석들.. 난 대학원 준비한다구~~☆ 설레는 이 느낌 도키도키?! 존나 행복하달까>< ㅅㅂ
이름없음 2021/04/23 11:57:28 ID : SHxyNulijgY
aㅏ.... 존경합니다..
이름없음 2021/04/24 10:01:04 ID : FhdO3zTQlin
와....

레스 작성
1레스하... 이과쪽인가봄new 28 Hit
공부 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스이렇게 편차가 클 수 있나new 40 Hit
공부 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 1133 Hit
공부 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임...new 1981 Hit
공부 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 1033 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6510 Hit
8레스고려대가 가고싶어 1071 Hit
39레스. 1194 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3547 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 5175 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1780 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1724 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1769 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 2223 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4833 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 5076 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2677 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2761 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2815 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27977 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05