즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/20 14:03:44 ID : ZclgZclcr80
경제적으로도 가난하지만 그 년은 인성이 가난한게 분명하다 시발년
이름없음 2021/04/20 14:04:03 ID : ZclgZclcr80
그 년 때문에 내 1년을 버렸다 가스라이팅에 너 밖에 없다는 집착
이름없음 2021/04/20 14:04:20 ID : ZclgZclcr80
찐친은 너밖에 없다면서 사소한거에 감정 쓰레기통 취급한 하는 미친년
이름없음 2021/04/20 14:04:33 ID : ZclgZclcr80
인성 좀 좋게 살라고 개소리를 해대던 그 년
이름없음 2021/04/20 14:05:02 ID : ZclgZclcr80
지 집이 가난하니까 고액 과외를 10만원만 내고 같이 듣자고 한 미친년과 그 애비
이름없음 2021/04/20 14:05:32 ID : ZclgZclcr80
친구니까 미안해서 선생님께 부탁해 거절하니까 내게 선생님 욕을 하던 그 대가리 없던 년
이름없음 2021/04/20 14:05:43 ID : ILe440q59il
ㄷㄷ 야 힘들었겠다 손절했음?
이름없음 2021/04/20 14:06:23 ID : ZclgZclcr80
남자친구랑 나랑 지랑 셋이 롯데월드 간 날 자기 무섭다고 내 남친이랑 혜성특급 탄 년 남자친구가 그 날 너 존나 깐거 모르겠지 그래놓고 나한테는 니 남친 너무 가볍다 ㅇㅈㄹ 울며 불며 같이 타자고 엉엉 울면서 빌던게 누군데
이름없음 2021/04/20 14:06:47 ID : ZclgZclcr80
한 한달 전부터 손절 하자고 했는데 아까 새벽에 끊어냈다
이름없음 2021/04/20 14:07:28 ID : ZclgZclcr80
놀기만 하면 너는 항상 만원만 가져오고 나는 5만원 정도 챙겼지 그래놓고 너는 오천원 정도 밖에 안썼잖아 가난하다고
이름없음 2021/04/20 14:07:51 ID : ZclgZclcr80
1년? 심해진게 1년이지 너는 10년 내내 그랬잖아
이름없음 2021/04/20 14:08:09 ID : ZclgZclcr80
초등학교 8살 때 만나서 우리 이재 고등학생ㅇ이잖아 그것도 고삼
이름없음 2021/04/20 14:08:33 ID : ZclgZclcr80
오렸을 때부터 너 외에 다른친구랑 널면 그 친구를 욕하고 이간질 했지
이름없음 2021/04/20 14:08:54 ID : ZclgZclcr80
그거 알아? 니 이간질 성공한 적 없었어. 병신같은 년 똑똑하게라도 이간질 하던가
이름없음 2021/04/20 14:09:26 ID : ILe440q59il
이야 심한데? 남 남친이랑 데이트하는데 껴가지고 갈라놓고 곤란하게 해 둔 다음에 가볍다니
이름없음 2021/04/20 14:09:36 ID : ZclgZclcr80
내가 입시 때문에 힘들다고 하니까 그만두라던 니년 나도 똑같이 하니까 그럼 너 때문에 나가 뒤져야게ㅛ디 유서에 너 때문에 죽는다고 쓰고 죽을게라고 이지랄하돈 너
이름없음 2021/04/20 14:10:23 ID : ZclgZclcr80
하 지금은 헤어졌지만 남자친구한테도 너무 미안해 끝까지 싫다고 했어야했는데 지도 가고 싶다고 너무 그래서 그냥 남친이 데리고 가자고 했었거든
이름없음 2021/04/20 14:11:21 ID : ILe440q59il
진짜 어쩔 수 없이 껴주는건데 그 와중에 뒷담화까지하네 남친이랑만 지내고 자기 버릴까봐 감시하려고 간건가?
이름없음 2021/04/20 14:11:28 ID : ZclgZclcr80
학원 때문에 힘들다던 나한테 너는 학원이라도 다니고 싶다고 하길래 내 학원 숙제랑 족보 인쇄해서 다 가져다 주고 같이 공부하자고 했는데 안했던 너 부러웠으면 그거라도 했어야지 그래놓고 왜 성적이 낮다고 뭐라고 해
이름없음 2021/04/20 14:12:13 ID : ZclgZclcr80
그런 것도 있고 걔랑 내 취향이 비슷? 거의 똑같아서 내가 사귄 애들은 걔가 짝사랑으로 끝난 애들이거든 그거 때문에 열등감 있던거 아닐까
이름없음 2021/04/20 14:13:14 ID : ZclgZclcr80
너가 뭐라고 겨우 너 따위가 뭐라고 10년을 같이 다니고 참고 그런걸까 바뀐다고 변한다고 해놓고 정말로 더 좆같이 변해버리는 너를 보면서 나는 뭘 한걸까
이름없음 2021/04/20 14:13:44 ID : ILe440q59il
진짜 안 좋네 그러니까 감시도 해서 진도도 못 나가게 막고 자기 친구 남친이랑 같이 타고싶어서 괜히 약한 척도 해본건가 적당히 해야지 왜 그러는걸까
이름없음 2021/04/20 14:13:47 ID : ZclgZclcr80
중학생 때 술담하는 것도 모른 척 해줬고
이름없음 2021/04/20 14:14:30 ID : ZclgZclcr80
니가 뒷담 깐거 들켰을 때도 오해라고 쉴드 쳐줬잖아 너랑은 다르게 애들한테 진심으로 다가가고 잘해줬던 나는 이미지가 좋았나봐 그게 쳐 지더라?
이름없음 2021/04/20 14:15:02 ID : ZclgZclcr80
걔가 진짜 무서워하는거 알아서 타지 말자고 했는데 굳이 타자고 해서 나랑 같이 타자니까 또 내 남친이랑 ... 아 그냥 내 남친이랑 타고 싶었나봐
이름없음 2021/04/20 14:16:43 ID : ILe440q59il
본인 혼자 레주 남친이랑 데이트한다고 상상하면서 왔나 남 남친은 왜 건드는거야
이름없음 2021/04/20 14:16:47 ID : ZclgZclcr80
내가 중학생 때 전교 부회장을 하니까 운이 좋았네 이지랄하던 너 다들 축하해줬는데 내가 사퇴 시킬거라고 욕만 해보라던 너 진짜 정 떨어졌지 3년 내내 미술만 하다가 겨우 합격한 예술고에 그 학교도 좆밥이었네 나도 해볼꼴 이지랄 하던 너 미술이 쉽잖아 그 쪽으로 가면 굶어 죽는다던데라면서 내 자존감 짓밟고 너는 잘 살았잖아 남 돈도 잘 뺐고
이름없음 2021/04/20 14:17:06 ID : ZclgZclcr80
그냥 그거는 이제 그러려니 해 더 한게 많아서 그런가
이름없음 2021/04/20 14:19:00 ID : ILe440q59il
막장이네 남 잘되는건 못 보겠고 내가 최고고~ 남이 하는일은 다 쉽고 노력만 하면 내가 다 할 수 있고~ 사실은 못 하는거 아니까 괜히 자존감 높이려고 남 깎아내리고 결국 비참해지네
이름없음 2021/04/20 14:19:04 ID : ZclgZclcr80
나는 가난하고 이혼 가정 애는 다 그런줄 알았어 너가 너무 미웠는데 친구라고 끝까지 챙겼어 근데 아니더라 집안 먹여 살리겠다고 학생인데 10대인데 알바 뛰고 꿈 포기하고 잠 줄여가면서 공부하고 그래도 착하고 고마운 애들 너무 많았어 나는 그 애들한테 뭐 하나라도 해주고 싶었는데 새벽에 독서실 끝나고 집 갈 때 수고 했다고 음료수 하나 사주는게 끝이었어 내 친구는 그런 친구들은 그거에도 정말 고마워했어 너같은 년 따문에 내가 그런 오해를 하고 있었던게 너무 싫어 너는 음료수 하나 선물 하나 다 당연했잖아
이름없음 2021/04/20 14:20:15 ID : ZclgZclcr80
가족한테 내 욕을 했다는걸 자랑스럽게 말하던 너를 보고 너는 정말 내 친구가 아니구나를 깨달았어 오래 전부터 알고 있었는데 진짜 이제서야 송절 한다
이름없음 2021/04/20 14:20:49 ID : ZclgZclcr80
손목에 칼로 내 이름 싸놓고 내가 너무 밉다고 하는 너를 보고 죽여버리고 싶었어
이름없음 2021/04/20 16:29:31 ID : ZclgZclcr80
꽃길만 걸어 꽃이 만개한 그 꽃동간 가운데 꽃이 피지 않는 그 편한 길만 걸어 하도 많이 밟혀서 버티다 버티다 결국 죽어버려서 꽃들마저 포기한 그 길을 너는 걸어 그렇게 꽃에는 어울리지 못하고 바라만 보다가 돌에 걸려 넘어져 그때 니가 걸어온 길이 꽃길이 아닌 꽃이 만개한 꽃동산 유일하게 꽃이 포기한 그 아름다운 것들이 포기한 길이라는걸 알았으면 좋겠어 그때쯤이면 너도 꽃을 밟겠지 그렇게 다시 꽃을 밟고 너는 또 꽃들을 죽이는거야 다시 넘어져서 뒤 돌아봤을 때는 꽃길이 아닌 흙길을 걸었더고 생각해 그렇게 평생 살아
이름없음 2021/04/20 16:29:46 ID : ZclgZclcr80
너가 평생 꽃길만 걸었으면 좋겠어
이름없음 2021/04/20 16:30:06 ID : ZclgZclcr80
그렇게 주제도 안맞는 꽃길만 걸어
이름없음 2021/04/20 16:30:56 ID : ZclgZclcr80
가지고 싶었고 계속 보고 싶었으면 꺾는게 아니라 계속 물을 줬어야지 밟는게 아니라 흙을 더 묻어줬어야지
이름없음 2021/04/20 16:34:06 ID : eNwK5dV9a4K
너도 나도 최고는 아니었어도 최선은 할 수 있었는데 막상 손절하니 시원섭섭하다 근데 화해는 절대 놉! 10년 넘게 알고 지냈으니 이 감정은 당연하니까
이름없음 2021/04/20 16:34:29 ID : ZclgZclcr80
밖이라 아이디가 바뀌네 진짜 안녕 내 10년지기 좆같았고 좋은 기억도 있었다

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 113 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 309 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스.new 127 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 164 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 739 Hit
2레스.new 441 Hit
5레스.new 382 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 548 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 526 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1331 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 504 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 390 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 503 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 483 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 495 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 530 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19