즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/20 14:27:57 ID : 47tg7wFeLhz
손톱 기르기가 메인이고 다이어트는,, 시급하다... 이것도 메인! 일단 손톱 상태는 2레스에 158cm에 55kg 세상에 코로나로 5kg 좀 넘게 찜... 50kg 밑으로 원상 복귀 희망 손은 매일 아침 사진 올리고 다이어트는 식단 올릴게 매일 걸음 수 사진하고 참고로 손톱 사진 징그러울 수 있어
이름없음 2021/04/20 14:29:08 ID : 47tg7wFeLhz
상태 개판이다 증말 매일 아침 손 사진 올릴게
이름없음 2021/04/20 14:31:43 ID : 47tg7wFeLhz
아침: 바나나 우유 점심: 대패삼겹살? 4조각, 파전 1/6조각 저녁: 밥 ¼공기, 부친(구운?) 두부, 미역줄기 볶음
이름없음 2021/04/20 14:36:34 ID : U1DzcIE3vg5
나도 비슷해서 제발 손톱 길러보고 싶다ㅠㅠ
이름없음 2021/04/20 14:43:14 ID : 47tg7wFeLhz
세 살 버릇 여든 간다더니... 너도 같이 하자
이름없음 2021/04/20 14:48:05 ID : U1DzcIE3vg5
그래!!! 투명 매니큐어 사야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/20 14:57:14 ID : p9dzO4Grar8
물어뜯다가 그런거야?? 나도 손톱물어뜯는거 버릇이었는데 저정도까진 안뜯었는데..ㄷㄷ
이름없음 2021/04/20 14:59:28 ID : 47tg7wFeLhz
완전어릴때부터물어뜯어서그런듯
이름없음 2021/04/20 15:02:43 ID : p9dzO4Grar8
그냥 어릴때부터 그런버릇이었으면 고치는것도 디게 힘들겠다.. 나도 초등학생때부터 그러긴했었는데 난 원인이 따로있었거든.. 불안하게하는게 사라지니까 그 이후부터 고칠수있었음. 나도 다른사람한테 손톱기를꺼라고 다짐하고 약속한이후부터 고쳤으니 레주도 사진올리다보면 고칠수있을거야!!
이름없음 2021/04/20 15:08:05 ID : 47tg7wFeLhz
ㅋㅋ나도 고칠 수 있으면 좋겠네 그나저나 불안하게 하는 것이 사라졌다니 다행이야!
이름없음 2021/04/20 23:35:42 ID : 47tg7wFeLhz
오늘 운동 및 칼로리 칸쵸 왜 먹었냐..
이름없음 2021/04/21 17:13:13 ID : 47tg7wFeLhz
오늘자 손톱
이름없음 2021/04/21 17:16:21 ID : 47tg7wFeLhz
아침: 옥수수식빵 한 쪽, 바나나 점심: 짜장면 1/3, 탕수육 3개 저녁: 밥 1/8공기, 등갈비구이 3개 오늘 왜케 많이 먹음? 운동 어제보단 더 해야겠다..
이름없음 2021/04/22 23:27:42 ID : 47tg7wFeLhz
세발계단걸어올라왔더니힘들어죽을것같아세상에16층인데입에서피맛나미친건가..
이름없음 2021/04/22 23:28:34 ID : 47tg7wFeLhz
아침: X 점심: 등갈비 4개, 밥 대충 반공기 저녁: 찹스테이크 고기 12조각 간식: 바나나
이름없음 2021/04/22 23:31:11 ID : 47tg7wFeLhz
오늘자 손톱
이름없음 2021/04/22 23:32:29 ID : 47tg7wFeLhz
계단 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 토나옴
이름없음 2021/04/23 18:21:08 ID : 47tg7wFeLhz
오늘자 손톱
이름없음 2021/04/25 23:48:11 ID : 47tg7wFeLhz
오늘자 손톱, 운동스
이름없음 2021/04/26 08:41:09 ID : 0rcNBusnVgj
나도 손톱 5살때부터 물어뜯고 고쳣다가 다시 뜯엇다가 그러고 있는데 이번에는 거의 4달동안 손톱 이쁘게 하는 중!! 팁은 일단 투명 매니큐어 바르고 좀 다른 뜯을 거를 찾아봐 조금 이상하게 들릴 수도 잇는데 난 지금 손톱 대신 굳은 살 뜯고잇어서 손톱이 멀쩡함... 아니면 손에 뭔가 만질 걸 계속 두거나 화이팅
이름없음 2021/04/26 11:00:50 ID : WmJU442Fg0q
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!! 너도 화이팅!

레스 작성
3레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 13 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스여자 어깨new 116 Hit
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44335 Hit
2레스정상? 비정상?.. 120 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 275 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 152 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1846 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 214 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 520 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 375 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21503 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 389 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 395 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 452 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 566 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 544 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 667 Hit
3레스식단 기록 573 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1370 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 914 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17