손톱 기르기가 메인이고 다이어트는,, 시급하다... 이것도 메인! 일단 손톱 상태는 2레스에 158cm에 55kg 세상에 코로나로 5kg 좀 넘게 찜... 50kg 밑으로 원상 복귀 희망 손은 매일 아침 사진 올리고 다이어트는 식단 올릴게 매일 걸음 수 사진하고 참고로 손톱 사진 징그러울 수 있어

IMG_1618896511204.jpgIMG_1618896511204.jpg상태 개판이다 증말 매일 아침 손 사진 올릴게

아침: 바나나 우유 점심: 대패삼겹살? 4조각, 파전 1/6조각 저녁: 밥 ¼공기, 부친(구운?) 두부, 미역줄기 볶음

>>2 나도 비슷해서 제발 손톱 길러보고 싶다ㅠㅠ

>>4 세 살 버릇 여든 간다더니... 너도 같이 하자

>>5 그래!!! 투명 매니큐어 사야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물어뜯다가 그런거야?? 나도 손톱물어뜯는거 버릇이었는데 저정도까진 안뜯었는데..ㄷㄷ

>>7 완전어릴때부터물어뜯어서그런듯

>>8 그냥 어릴때부터 그런버릇이었으면 고치는것도 디게 힘들겠다.. 나도 초등학생때부터 그러긴했었는데 난 원인이 따로있었거든.. 불안하게하는게 사라지니까 그 이후부터 고칠수있었음. 나도 다른사람한테 손톱기를꺼라고 다짐하고 약속한이후부터 고쳤으니 레주도 사진올리다보면 고칠수있을거야!!

>>9 ㅋㅋ나도 고칠 수 있으면 좋겠네 그나저나 불안하게 하는 것이 사라졌다니 다행이야!

Screenshot_20210420-233440_Samsung오늘 운동 및 칼로리 칸쵸 왜 먹었냐..

아침: 옥수수식빵 한 쪽, 바나나 점심: 짜장면 1/3, 탕수육 3개 저녁: 밥 1/8공기, 등갈비구이 3개 오늘 왜케 많이 먹음? 운동 어제보단 더 해야겠다..

세발계단걸어올라왔더니힘들어죽을것같아세상에16층인데입에서피맛나미친건가..

아침: X 점심: 등갈비 4개, 밥 대충 반공기 저녁: 찹스테이크 고기 12조각 간식: 바나나

Screenshot_20210422-233148_Samsung계단 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 토나옴

나도 손톱 5살때부터 물어뜯고 고쳣다가 다시 뜯엇다가 그러고 있는데 이번에는 거의 4달동안 손톱 이쁘게 하는 중!! 팁은 일단 투명 매니큐어 바르고 좀 다른 뜯을 거를 찾아봐 조금 이상하게 들릴 수도 잇는데 난 지금 손톱 대신 굳은 살 뜯고잇어서 손톱이 멀쩡함... 아니면 손에 뭔가 만질 걸 계속 두거나 화이팅

>>20 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!! 너도 화이팅!
스크랩하기
레스 작성
5레스 코로나있고나서 나만 피부 개판됨? 31분 전 new 5 Hit
미용 2021/05/18 16:15:56 이름 : 이름없음
10레스 앞머리 질문이용 33분 전 new 40 Hit
미용 2021/05/17 02:15:30 이름 : 이름없음
11레스 공주의 다이어트 스레🍎 2시간 전 new 50 Hit
미용 2021/05/11 01:22:49 이름 : 이름없음
8레스 3일 단식 한다 4시간 전 new 49 Hit
미용 2021/05/12 06:37:48 이름 : 이름없음
6레스 아아아아ㅏ아다리얇은사람부럽다진짜부럽다 4시간 전 new 61 Hit
미용 2021/05/14 16:07:08 이름 : 이름없음
123레스 뱃살빼자 4시간 전 new 462 Hit
미용 2021/03/07 02:51:11 이름 : 이름없음
2레스 ❤️❤️춤 다이어트 시작 ❤️❤️ 4시간 전 new 10 Hit
미용 2021/05/17 17:50:33 이름 : 이름없음
8레스 졸업사진 화장 진한거같아??? 9시간 전 new 28 Hit
미용 2021/05/18 07:28:29 이름 : 이름없음
6레스 ٩꒰。•◡•。꒱۶다이어트 시작 2021/05/11 9시간 전 new 21 Hit
미용 2021/05/10 23:08:06 이름 : 이름없음
52레스 스레주의 탈다이어트 10시간 전 new 354 Hit
미용 2021/04/11 18:42:41 이름 : ◆xQoNxXulcpS
32레스 남의 쌍수 경과를 보는것을 즐기는 사람 있니 16시간 전 new 271 Hit
미용 2021/04/28 10:09:45 이름 : 이름없음
5레스 여드름에 좋은 기초추천햐줘 16시간 전 new 19 Hit
미용 2021/05/17 20:41:26 이름 : 이름없음
9레스 ddong 많이 싸는 사람 진짜로 날씬해? 16시간 전 new 37 Hit
미용 2021/05/17 23:48:28 이름 : 이름없음
2레스 다이어트중인데 나 좀 도와줄 사람 19시간 전 new 20 Hit
미용 2021/05/16 21:46:48 이름 : 이름없음
2레스 자꾸 폭식하는 사람의 어트 일기 22시간 전 new 9 Hit
미용 2021/05/17 17:26:50 이름 : 이름없음