즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/20 14:34:54 ID : Pg7tjs789s2
난 백숙..... 아빠가 백숙을 너무 자주해줘서 이제 냄새만 맡아도 싫어
이름없음 2021/04/20 15:10:54 ID : IE7bxzPiryY
육개장이랑 까르보불닭... 어느 순간 확 질려 버리더라 진짜 좋아하던 라면이였는데ㅠㅠ
이름없음 2021/04/20 15:23:25 ID : 7dWpglyNwE6
피자... 일주일마다 엄마가 1+1 행사한다고 사와...
이름없음 2021/04/20 15:24:12 ID : fare42JWqjb
그런게...있어...?
이름없음 2021/04/20 15:24:27 ID : cnxBar863Xy
귤..ㅋㅋㅋㅋㅋ 매년겨울마다 2박스씩생겨서 이젠 못먹겠음.. 한 3년 안먹고있어
이름없음 2021/04/20 16:39:02 ID : Pg7tjs789s2
나 귤 좋아하는데 한 2~3일 열심히 까먹으면 질려버려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나머지는 방치됐다가 한참 뒤에 먹거나 버려지고.... 매년 반복 꽂혀가지고 잘 먹으면 잘 먹는다고 한박스씩 사오는데 안 그래도 돼.... 한 바구니만 사와....
이름없음 2021/04/20 16:39:18 ID : 6qksnRDxSK7
카레랑 본죽...
이름없음 2021/04/20 16:39:41 ID : lhanyHxxzWi
카레..
이름없음 2021/04/20 17:02:43 ID : Pg7tjs789s2
응... 삼시세끼 같은 음식 먹는걸 자주 반복하다보면....?
이름없음 2021/04/20 17:04:07 ID : a7hvvjs67wF
국밥 1년 내리 국밥 먹었더니 그닥..안땡기더라
이름없음 2021/04/20 17:07:06 ID : Pg7tjs789s2
나는 본죽은 잘 먹는데 어릴때 아파서 흰죽 많이 먹어서 흰죽을 못 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/20 17:07:39 ID : Qliqja65gi1
간장계란밥.....냄새만 맡아도 토나와...
이름없음 2021/04/20 17:08:05 ID : IE7bxzPiryY
ㅇㅈ... 2끼 2주동안 까르보만 먹었는데 그때 부터 까르보 불닭만 보면 토할 거 같더라
이름없음 2021/04/20 17:08:24 ID : Pg7tjs789s2
나는 진짬뽕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫어하는건 아닌데 꽂혀서 자주 먹다가 잘 안찾게됨ㅋㅋㅋㅋ 먹어도 크림진짬뽕만 먹는듯
이름없음 2021/04/20 17:09:15 ID : Pg7tjs789s2
나도 지금 집에 백숙 냄새 진동해서 구역질 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 디퓨저로도 못 덮는 냄새....
이름없음 2021/04/20 17:10:10 ID : IE7bxzPiryY
앜ㅋㅋㅋ 처음 먹었을땐 진짜 엄청 맛있었는데 지금은 역겹...
이름없음 2021/04/20 22:51:53 ID : Glikr9eILcL
미숫가루...
이름없음 2021/04/20 23:12:38 ID : Pg7tjs789s2
내가 다 먹을게 움냠냠!!
이름없음 2021/04/20 23:13:01 ID : Pg7tjs789s2
나도 어릴때 자주 먹었는데 요즘은 잘 안먹어ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/21 00:50:31 ID : zapSNzcNBs1
떡볶이 엽떡 혼자 다ㅏㅏ 먹으려다가 토할뻔했어
이름없음 2021/04/22 13:33:56 ID : KY5SK6qkldz
비비고 미역국...
이름없음 2021/04/22 13:35:11 ID : tjy43PfRCrs
순간 내가 쓴줄... 질리는 음식은 존재하지 않아

레스 작성
39레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2522 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6484 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
10레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
3레스다들 책 많이 읽어?new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스생리결석new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 655 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 557 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26640 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 53 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 350 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스개고기new 314 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 261 Hit
1레스new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1031 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전