나 정말 가지가지한다..ㅋㅋ자괴감이 든다ㅋㅋㅋ 진짜 천사같은 교수님께 계속 민폐끼쳤어 죄송해서 미치겠어ㅜㅠ 저번엔 시험 모의 테스트하다가 갑자기 모니터 전원 나가서 모바일로 다시 접속하느라 시간 지체하게 만들고 이번엔 시험보다가 와이파이 연결 끊겨서 번거롭게 따로 조치 취하시게 만듦. 거의 괴롭힘 수준..이정도면 교수님께 사과메일 보내는 게 맞는거지?? 근데 원어민 교수님이셔서 영어로 메일드려야 하는데 오히려 말실수해서 더 실례끼치면 어쩌지..
스크랩하기
레스 작성
7레스 자랑하고 싶어!!! 8분 전 new 62 Hit
공부 2021/05/07 18:10:43 이름 : 이름없음
18레스 당장 고3인데 수학 인강 어디가 좋아? 34분 전 new 96 Hit
공부 2021/04/21 01:43:38 이름 : 이름없음
2레스 이과랑 문과랑 정확이 어떻게 다른 거야? 40분 전 new 24 Hit
공부 2021/05/10 01:06:02 이름 : 이름없음
7레스 나 지금 멘붕왔는데 54분 전 new 26 Hit
공부 2021/05/10 12:03:34 이름 : 이름없음
27레스 예고 다니는 사람 좀 도와줘 56분 전 new 34 Hit
공부 2021/05/10 12:39:11 이름 : 이름없음
4레스 고1 첫 시험 영어 27점..어떡해? 56분 전 new 20 Hit
공부 2021/05/10 15:09:28 이름 : 이름없음
149레스 제목할게 없는데요 3시간 전 new 353 Hit
공부 2021/04/29 06:02:52 이름 :
1레스 아ㅋㅋ 오엠알 체크 안했다 7시간 전 new 30 Hit
공부 2021/05/10 10:33:46 이름 : 이름없음
6레스 스레주의 공부 스레 7시간 전 new 13 Hit
공부 2021/05/10 09:07:31 이름 : 이름없음
1레스 현역 정시생들아 학교가 너무 가기 싫어 10시간 전 new 13 Hit
공부 2021/05/10 07:21:58 이름 : 이름없음
3레스 이과생 공부인증 12시간 전 new 15 Hit
공부 2021/05/09 23:06:53 이름 : ◆nxyK2FimFbc
13레스 과제하다 쓰는 하소연 15시간 전 new 15 Hit
공부 2021/05/10 02:20:45 이름 : 이름없음
8레스 영어 도와주세요ㅠㅠ 16시간 전 new 39 Hit
공부 2021/05/09 15:45:15 이름 : 이름없음
8레스 곧있으면기말고사여서... 공부 팁좀 가르쳐줄 레더 없니 17시간 전 new 55 Hit
공부 2021/05/09 19:09:00 이름 : 이름없음
2레스 의지박약 폰중독 잠꾸러기의 n수 기록 스레 17시간 전 new 32 Hit
공부 2021/05/09 00:07:13 이름 : 이름없음