난 98년생인데 초딩때 우리학교는 샤이니

03년생 6학년 때 으르렁 나오면서 엑소가 최고였지! 6학년이 아니었나... 아무튼 친구한테 강제로 엑소 멤버들 이름을 주입 당했던 기억이 있어..

이거 있을걸 똑같은 스레..

06. 방탄 트와(노래 개많이 들음)

>>4 나랑 똑같.. 우리학교는 엑소도

00년생인데 샤이니나 슈퍼주니어였던 거 같아

04!! 우린 초딩때 다 엑소 좋아하다가 6학년 되니깐 여자애들은 방탄 남자애들은 트와이스로 갈리더라

03 엑소... 압도적이였다

03 엑소. 걍 끝남 친구가 팬이었는데 어찌나 걔네 얘기를 하는지 이름도 다 외웠었어

>>6 우린 엑소 좋아하는 친구는 못봄.. 다 선배들이 좋아했어ㅋㅋㅋㅋㅋ난 그때 분위기에 휩쓸려서 트와 좋아했었어

04 내 주변에는 인피니트랑 엑소 좋아하는 애들이 많았고 방탄좋아하는 애들은 소수였어

03 닥엑소 반에 엑소 안 좋아하는 애 찾는 게 더 힘들었다

04 엑소 엑소 누구 좋아해로 물어보던 시절 ㄹㅇ
스크랩하기
레스 작성
10레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 15분 전 new 31 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
1레스 . 47분 전 new 2 Hit
연예인 2021/05/07 20:51:33 이름 : 이름없음
227레스 수록곡까지 다챙겨듣는 그룹 말해보자~~~ 2시간 전 new 1535 Hit
연예인 2019/08/17 19:50:06 이름 : 이름없음
11레스 앞으로 하루 한 번 이달소 짤을 여기 올릴고야 3시간 전 new 53 Hit
연예인 2021/05/02 14:53:45 이름 : 이름없음
1레스 씨이발 이달소 자켓촬영 완료 씨이발!!! 5시간 전 new 15 Hit
연예인 2021/05/07 15:46:32 이름 : 이름없음
58레스 본명 신기한 아이돌 말해보자! 6시간 전 new 936 Hit
연예인 2020/01/02 22:28:29 이름 : 이름없음
48레스 제일 오래해본 덕질 몇년? 6시간 전 new 293 Hit
연예인 2021/01/25 01:34:14 이름 : 이름없음
27레스 가장 좋아하는/마음에 드는 아이돌 안무 뭐야? 6시간 전 new 155 Hit
연예인 2021/04/23 02:22:40 이름 : 이름없음
1레스 연예인에 대해 아는 거 있으면 말해보자 14시간 전 new 20 Hit
연예인 2021/05/07 07:20:56 이름 : 이름없음
32레스 다들 한번쯤 품어봤을듯한 아이돌을 말해보자 14시간 전 new 427 Hit
연예인 2020/12/13 14:39:41 이름 : 이름없음
122레스 아이돌 팬덤 인구조사 18시간 전 new 628 Hit
연예인 2021/03/27 20:44:51 이름 : 이름없음
4레스 제니 닮은 학원강사 22시간 전 new 125 Hit
연예인 2021/04/23 00:49:43 이름 : 이름없음
3레스 어깨 넓은 남자 연예인이랑 키 큰 여자 연예인 알려줘 ㅠㅠ 23시간 전 new 31 Hit
연예인 2021/05/06 02:58:11 이름 : 이름없음
18레스 울림돌 좋아하는 사람 있어? 23시간 전 new 191 Hit
연예인 2021/02/09 10:41:55 이름 : 이름없음
49레스 얘들아 이 분 누구니 통합스레 2021.05.06 625 Hit
연예인 2021/03/30 13:24:53 이름 : 이름없음