즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/20 15:19:46 ID : nxCo7y1A0ld
내가 상상을 많이 하는 편인데 예를 들어 어제 학원에서 공부하다가 ‘지금 이 자리를 박차고 나가면 어떨까?’라고 상상하고 계속 그것에 대해 상상하면(자리를 박차면 바로 가방을 챙기고, 학교도 특성화고로 가야지 아 그럼 무슨 과가지? 엄마한텐 어떻게 말하지) 오늘은 어제 진짜로 무슨 행동을 했는지 생각이 안나..
이름없음 2021/04/20 15:20:25 ID : nxCo7y1A0ld
심지어 무의식중에 아 어제 학원에서 나왔는데 오늘은 안가도되겠지? 라는 생각이 들어서 깜짝 놀랐어.. 분명 그런일은 없었거든
이름없음 2021/04/20 15:22:01 ID : nxCo7y1A0ld
그리고 선생님이 뭐를 무ㄹ어볼때 내가 “아 이상하게 말해볼까? 거짓말 쳐볼까”라는 생각을 했었는데 오늘 갑자기 아 어제 쌤한테 거짓말했었는데 어쩌지? 다시 잘못 봤다고 말해야지.. 라는 생각을 하고 있어서 놀랐어.. 회의감 느껴지구 ㅠ
이름없음 2021/04/20 15:24:17 ID : nxCo7y1A0ld
심지어 막 꿈에서도 헷갈려 자꾸 내가 초딩때로 돌아갔다는 설정인 꿈이었는데 고딩친구들이있었는데 아무 그런거 없이 하다가 갑자기 회의감 느껴졌고..
이름없음 2021/04/20 15:27:57 ID : nxCo7y1A0ld
또, 이걸 첫번째로 겪은 일인데 옛날에 내가 ~~를 했었지라는 생각이 딱 뇌리에 박혀서 아 그때 진짜 재미없었징 막 이랬는데 ~~이게 현실감이 없는 일이었어서 갑자기 엥? 아닌데 저걸 어떻게해 ... 뭐지? 아닌데 나 저거 한건데 라는 생각들면서 아 저거 내가 어릴때 상상한거였구나.. 라는 생각은 드는데 그때 내 진짜 모습은 생각이 안나
이름없음 2021/04/20 15:29:26 ID : Wi7e1zSE2ml
정신과 한번 가보는게 어떨까... 조금 심각한것 같아서
이름없음 2021/04/20 15:30:43 ID : nxCo7y1A0ld
그치? 근데 막상 가기는 싫다.. 일상에 그렇게 영향은 주지않아. 심지어 학원안가도 되겠지?! 이 생각은 학원 가려고 씻는중에 들었어.. 그래서 엥?! 그거 상상인데? 막이러면서 학원가구 ..
이름없음 2021/04/20 15:34:54 ID : E5Wi79h83yM
주변에 누구 좀 심하게 다친사람 있냐?
이름없음 2021/04/20 15:35:24 ID : nxCo7y1A0ld
음음... 없는거같아!
이름없음 2021/04/20 15:40:19 ID : Wi7e1zSE2ml
그래도 혹시 모르니깐 확실한게 좋지않을꺄 싶어서..ㅜㅜ 아무도 모르는 새에 갑자기 심해져서 위험할 수도 있으니까
이름없음 2021/04/20 15:41:29 ID : nxCo7y1A0ld
근데 왜?! 궁금하다
이름없음 2021/04/20 15:41:46 ID : nxCo7y1A0ld
음 그런가?!
이름없음 2021/04/20 15:51:45 ID : 7wNAnRA1vbe
근데 왜 그러지. 갑자기 그렇게 된거냐? 아님 원래부터 징조가 있었냐?
이름없음 2021/04/20 15:51:54 ID : 7wNAnRA1vbe
그냥.
이름없음 2021/04/20 15:53:37 ID : nxCo7y1A0ld
징조는 없었어 그냥 갑자기 그래서 좀 놀랬엉 ㅋㅋ
이름없음 2021/04/20 15:55:03 ID : 2JPbfSMjfPe
그냥 집중력이 좋은데 상상에 지나치게 집중해서 헷갈리는 거 아니야?
이름없음 2021/04/20 15:56:02 ID : nxCo7y1A0ld
맞아 그거야 그런데 좀 혼란스러워서 걱정임.. 이제부터 상상안하여고 노력하려고..
이름없음 2021/04/20 15:56:26 ID : 7wNAnRA1vbe
그냥 피곤한 탓이다. 비타민이 없어서 그런것 같다. 곧 복숭아가 제철인데 많이 먹어라. 6월쯤 되면 아주 다니까.
이름없음 2021/04/20 15:57:21 ID : 2JPbfSMjfPe
그렇구나 장점일 수도 있는데 현실에 지장을 주면 위험하긴 하지! 잘 풀리길 바랄게
이름없음 2021/04/20 15:57:54 ID : nxCo7y1A0ld
헉스 그런가! 요즘 라면만 먹기는 했는데!! 알겠어!!
이름없음 2021/04/20 15:58:07 ID : nxCo7y1A0ld
웅웅 !!
이름없음 2021/04/20 15:58:57 ID : 7wNAnRA1vbe
그래. 행운을 빈다.
이름없음 2021/04/20 20:42:20 ID : u1eKY5TXtcp
비타민 B가 머리에 좋습니다 견과류 토마토 바나나 많이 드시구연 카페인 줄이시구영

레스 작성
15레스백마법사의 고민상담new 572 Hit
괴담 이름 : 이름없음 31분 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1512 Hit
괴담 이름 : 2시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5891 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 63 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6732 Hit
497레스소원 들어줄게new 21351 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5323 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1220 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6919 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17754 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2346 Hit
괴담 이름 : 알베르토 22시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37969 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7105 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24071 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 707 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1303 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14009 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 126 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12893 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5648 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23