어젯밤에 내가 파는 그룹 포카가 다 떴는데 와 벌써부터 사세가 6.0이 넘어갔대...미친거 아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포카 시세 진짜 갈수록 높아지고 있는거 너무 힘듬 우리판 어떤 포칸 20.0에 거리된다는데 진짜..
스크랩하기
레스 작성
2레스 2010년대 노래 듣는데 동생들한테 할머니 소리 들었다..... 26분 전 new 5 Hit
연예인 2021/05/10 17:08:07 이름 : 이름없음
3레스 솔직히 수록곡ㄹㅇ갓띵곡들인 그룹은 1시간 전 new 31 Hit
연예인 2021/05/10 12:28:34 이름 : 이름없음
10레스 진짜 와 개이쁘다 하는 연예인 알랴조 1시간 전 new 24 Hit
연예인 2021/05/10 15:31:20 이름 : 이름없음
38레스 다들 한번쯤 품어봤을듯한 아이돌을 말해보자 2시간 전 new 471 Hit
연예인 2020/12/13 14:39:41 이름 : 이름없음
406레스 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 2시간 전 new 3893 Hit
연예인 2018/02/18 12:48:11 이름 : 이름없음
10레스 가상 아이돌은...어떤 판에 가야할까?? 3시간 전 new 79 Hit
연예인 2021/05/09 20:07:57 이름 : 이름없음
52레스 제일 오래해본 덕질 몇년? 9시간 전 new 336 Hit
연예인 2021/01/25 01:34:14 이름 : 이름없음
14레스 앞으로 하루 한 번 이달소 짤을 여기 올릴고야 10시간 전 new 71 Hit
연예인 2021/05/02 14:53:45 이름 : 이름없음
2레스 만나자는 얘기인건가? 10시간 전 new 25 Hit
연예인 2021/05/10 06:12:55 이름 : 이름없음
18레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 16시간 전 new 67 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
9레스 요즘애들 엑소 모르더라 19시간 전 new 88 Hit
연예인 2021/05/08 16:01:23 이름 : 이름없음
19레스 칼군무 오진다! 하는 아이돌 말하고 가는 스레 21시간 전 new 86 Hit
연예인 2021/05/08 18:09:35 이름 : 이름없음
11레스 어깨 넓은 남자 연예인이랑 키 큰 여자 연예인 알려줘 ㅠㅠ 22시간 전 new 85 Hit
연예인 2021/05/06 02:58:11 이름 : 이름없음
4레스 연예인 루머 뿌리고 싶니? 2021.05.09 75 Hit
연예인 2021/05/09 05:40:28 이름 : 이름없음
4레스 초딩때랑 중딩때 2세대 아이돌 덕질했던 사람들 없어??? 2021.05.09 27 Hit
연예인 2021/05/08 18:25:11 이름 : 이름없음