.

스크랩하기
레스 작성
595레스 몸이 아플 때 마다 적고가는 스레(사소한것도 좋아!) 2시간 전 new 3022 Hit
하소연 2018/09/08 11:04:20 이름 : 이름없음
3레스 친했던 지인이 나를 손절했어 4시간 전 new 47 Hit
하소연 2021/04/29 03:37:07 이름 : 이름없음
5레스 친가에서 미움을 크게 받아요. 4시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/05/07 04:58:07 이름 : 이름없음
3레스 가정폭력 기준이 뭐임? 5시간 전 new 28 Hit
하소연 2021/05/07 23:14:32 이름 : 이름없음
4레스 와 진짜 이런 황당한 경우가 있나..? 5시간 전 new 24 Hit
하소연 2021/05/07 23:51:26 이름 : 이름없음
550레스 하소연판 잡담스레 2판 5시간 전 new 2798 Hit
하소연 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
11레스 죽고싶을때 듣고 싶은 말 5시간 전 new 74 Hit
하소연 2021/05/06 21:35:46 이름 : 이름없음
3레스 깊은 스트레스 5시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/05/08 01:48:20 이름 : 이름없음
3레스 살려저 6시간 전 new 30 Hit
하소연 2021/05/07 12:18:13 이름 : 이름없음
8레스 고등학교 졸업하고 자살하려하는데 6시간 전 new 81 Hit
하소연 2021/05/07 11:24:56 이름 : 이름없음
7레스 인생이 그지같네 6시간 전 new 28 Hit
하소연 2021/05/07 18:34:48 이름 : 이름없음
87레스 의사도 나를 이해 못한다고 생각하니까 안 가고 싶더라 그래서 안 갔어 7시간 전 new 141 Hit
하소연 2021/05/06 12:59:13 이름 : 이름없음
71레스 나 친구가 개 싸우고 거짓소문 퍼뜨려서 손절했었는데 7시간 전 new 94 Hit
하소연 2021/05/07 08:34:40 이름 : ◆5gnVf9iqmIM
176레스 그래도 어떻게 살고 있어 7시간 전 new 543 Hit
하소연 2021/01/01 21:21:02 이름 : ◆ta647upTTRw
875레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 8시간 전 new 3855 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음