즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/20 16:16:09 ID : 2oFeK7wE4E3
당직 철야 없고 안전하고 쉬운 일만 맡는다 함 특진도 뉴스 뜨고 감성팔이 좀 하다가 하고 옷 하나 벗어주는 걸로 뉴스 뜨고 체력 측정 기준도 훨씬 낮고 남성 경찰관들이 쓴 글 보고 황당해서 올리는데 자세한 내용은 링크 필요하면 올려줄게 진정한 성평등을 이루려면 훈련 강도, 승진 특혜, 체력 측정 기준, 근무 환경, 모두 동등해야 하지 않아? 같은 경찰이고 "여"경이라고 부르는 것조차 싫다며. 그런데 왜 "여"경으로서 대우는 다 받아가?
이름없음 2021/04/21 06:09:04 ID : 66rwGoE66rz
그 부분은 확실히 잘못된 부분맞음
이름없음 2021/04/21 06:29:55 ID : e2NwKZdCi1i
그냥 여경 타이틀 떼고 봤으면 좋겠음 경찰인데 성별 나눠서 대우하고 그래야 하나
이름없음 2021/04/21 20:12:31 ID : nyLak9wLald
여경 대상 성범죄도 해결해야지. 80년대만 해도 여경은 그냥 경찰 간부 비서처럼 쓰여서, 외모보고 뽑음. 근데 어서 코를 팍팍 찌르는 펨배 냄시가 나분다냐 여성징병제 반대, 모병제 청원 : https://www1.president.go.kr/petitions/597763 여성징병제 주장하는 남성 69년 군 복무 청원 : https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/PkGtrl
이름없음 2021/04/21 20:29:59 ID : ffhvyE781hb
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/04/21 21:29:54 ID : 2oFeK7wE4E3
우욱
이름없음 2021/04/24 04:07:29 ID : fdU2MmJWo0s
ㄴㄴ 반대야. 경찰이라는 직업에서 성별 때문에 특혜를 주는 건 말이 안됨. 범인이 성별 가려서 저항하지도 않고.
이름없음 2021/04/24 12:52:11 ID : 3zU6koGnyE8
우욱씹 팔굽힐줄아는데 경찰 않싴혀죠서 화난 언니왔네;;;;
이름없음 2021/04/24 13:04:12 ID : zQk1dwnyFij
ㄹㅇㅋㅋ 팔 굽힐줄은 알지 치킨 허버허버 먹으려 해도 팔은 굽혀야 하잖아ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/24 13:24:34 ID : bDAlB9g7Akr
팩트) 여경7명이 와야 남성한명을 진압할수 있는 사태까지왔다 여경이 동일임금을 원한다면 동일하게 훈련을 해야한다 이러한사태에서 동일원금을 원하는것은 도둑이나 다름없다고 필자는 생각한다
이름없음 2021/04/24 16:02:51 ID : 8qqo3Xzamsp
여기서도 여혐 남혐 하고 싶냐 멍청이들아
이름없음 2021/04/24 16:09:41 ID : 2oFeK7wE4E3
논제에 대해 할 말 없으면 딴데가서 놀아
이름없음 2021/04/24 16:14:08 ID : 8qqo3Xzamsp
할 말 많은데 상관 없이 혐오 발언을 하잖냐 딴 데 가서 놀아는 뭔 소리고 ㅡㅡ 무분별한 혐오는 금지하자는 건데 여경 특별 대우는 갈등을 더 부추기고 현직에서 잘 일하고 있는 제대로 된 여경들이 위축된다고 생각함. 사명감 가지고 여경 된 분들은 자기를 열등한 존재로 보니까 특별대우 해서 너네 평등하게 해주는 거야~라는 식으로만 들리겠지. 그걸 보는 남경, 남자들은 역차별이라고 느끼고. 그리고 머저리들에게 먹잇감을 던져줘서 끝도 나지 않는 갈등을 심화시키지.

레스 작성
1레스new 198 Hit
토론 이름 : 이름없음 19시간 전
26레스대마초 합법화 6851 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.27
7레스목숨을 건 파업이 정당하다고 생각해? 7307 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.27
7레스안락사 및 조력자살(존엄사) 합법화 찬반 토론 6636 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스‘아홀로틀 도마뱀 로드킬’ 표절 찬성 vs 반대🥸🥸🥸🥸🥸 2788 Hit
토론 이름 : B 2024.03.24
849레스낙태 찬성vs반대 19908 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16
17레스의사들 리베이트에 대해 어떻게 생각해? 5343 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16
6레스여성 왕의 동성 배우자는 국서 vs 왕비 4138 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.13
15레스향수 뿌리고 버스 타는 거 민폐다vs아니다 6263 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.09
8레스롤에 1대1vs격겜 8923 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.07
12레스사랑하는 사람보다 하루 빨리 죽기 vs 하루 늦게 죽기 10335 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.06
476레스🌸토론판 잡담스레 1판🌸 23438 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.05
2레스틀딱들의 이해 불가 인터넷 유머코드 5707 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.03
26레스노력은 선천적인 재능일까 후천적으로 길러지는 걸까? 6811 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.01
1레스오늘은 3.1절이고 정말 기쁜 날이지만 6030 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.01
5레스신앙심도 사랑의 종류 중 하나일까?? 8067 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.02.28
4레스사람의 어떤 면이 가장 추악하다고 생각해? 6612 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.02.27
16레스e스포츠 강국vs게임 강국 12633 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.02.27
14레스문화에 우열은 있을까? 11743 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.02.26
16레스왠지 일제강점기의 업보를 받고 있는 것 같은 일본 9614 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.02.24