아아아아악 결과 언제뜸 이거 다 읽지마! 이 문장 읽은 너희는 행운이야. 앞서 다녀간 애들은 이걸 못 보고 끝까지 읽는 시간낭비를 했다고!

빨리 말이나 해달라굿

결과라도 빨리 알려달라굿-★

솔직히 원래는 다른판만 있었는데

아무거나 세워보고 싶지만 검색하면 이미 있고

사람들이 하고 싶은 말이 많구나

7명이나 내 헛소리를 보고 11개의 레스를 보는 시간을 낭비했네

앞서 다녀간 애들은 운이 좋은거야
스크랩하기
레스 작성
726레스 금붕어 3분 전 new 892 Hit
일기 2021/03/09 16:37:52 이름 : 이름없음
113레스 좋아 황혼의 시간이 찾아왔을 때 누가 눈물흘리게 될지 뻔한 싸움이겠지만 기꺼이 어울려주지 8분 전 new 702 Hit
일기 2021/03/08 22:08:33 이름 : 산호
244레스 무리없이 다음 파도를 맞아 철썩이는 1시간 전 new 177 Hit
일기 2021/04/08 22:13:28 이름 : ◆pWknu63V807
60레스 의식의 흐름에 휩쓸려버림 1시간 전 new 85 Hit
일기 2021/03/01 18:21:50 이름 : 이름없음
116레스 오랜만이야 2시간 전 new 330 Hit
일기 2020/09/26 03:21:01 이름 : 이름없음
113레스 [잡탕] - 골고루 섞인곳 2시간 전 new 83 Hit
일기 2021/05/05 00:38:35 이름 : 난입대환영 🔸cnvcq2Hvdxz
202레스 party hard 2시간 전 new 218 Hit
일기 2021/03/08 12:09:50 이름 : 🤯◆K0oGlhdTXAr
55레스 사과 배 딸기 또는 자두 곁에 자갈 달팽이 진흙 덩어리 죽은 개구리들과 엉겅퀴 바구니 2시간 전 new 109 Hit
일기 2021/04/15 12:08:26 이름 : 이름없음
102레스 이 인증코드는 말을 하지 않습니다 2시간 전 new 181 Hit
일기 2021/04/19 20:59:49 이름 : ◆lwmk005U2K2
724레스 이제 내도 내 판을 따로 쓸거야 3판 2시간 전 new 375 Hit
일기 2021/04/24 19:18:35 이름 : 이름없음
577레스 소원을 비는 스레 3시간 전 new 2016 Hit
일기 2019/11/24 20:27:19 이름 : ◆jbhfbDulg58
129레스 몽리지애 3시간 전 new 107 Hit
일기 2021/02/09 22:47:31 이름 : 이름없음
327레스 여기 있는 모두가 3시간 전 new 187 Hit
일기 2021/01/17 23:59:01 이름 : ◆K6lDumq5dRx
5레스 여기에 텍스트 입력 3시간 전 new 14 Hit
일기 2021/05/06 21:37:19 이름 : 이름없음
78레스 ¤¤¤¤¤¤¤ 3시간 전 new 183 Hit
일기 2020/11/14 22:51:33 이름 : ¡