은은하게 티내고 싶어서 왼손 검지에 검은반지 끼기 시작했다.. 왼손 검지 레즈 맞..지..? 검지에 반지 이거 아는지 모르는지 댓글 달아주라

검은반지 무성애자인 줄 알았어 ㅋㅋ 위치가 다르구나

BC5276B8-C2B0-4707-BBFD-5EFD56AEF6CC.jpeg.jpg은은한 레즈가 되고 싶어~

>>2 무성애자랑 동성애자 위치가 다르다고 하더라고 근데 정확한 정보를 모르겠어서 나도 헷갈려..ㅠㅠ

>>2 오른손 중앙이 무성애자였나..? 그럴거야 왼손 중앙이였나

오 스런 의미도 있구나... 첨 알앗..

나 왼손검지에 검반 끼고 일함... 은은한 레즈~

20210421_013735.jpg은은 레즈 등장~!~!~! 근데 주변에 왼손에 검반 낀 사람 나 말고 한 명도 못 봄..퀴어들끼리도 모르는 퀴어 상징,,

>>7 >>8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분~ 은은한 레즈 여기 다모여 있어요~!

분명 반지라고 써져있는데 고무줄로 보였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 양성애자나 범성애자도 검은 반지랑 관계된게 있어?

>>5 오른존 중앙 맞아ㅇㅇ 나도 왼손 검지에 끼고다니는데 레즈중에 아는 사람이 몇이나 될까 의문이 들기도 하더라

>>10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들도 고무줄 왜 끼냐고 물어보더라.....

>>11 레즈도 모르는 레즈표시....ㅎ

양성애자는 뭐 없을까 ?

>>14 내가 알기론 무성애자는 오른손 중지가 확실하고 왼손 검지는 예전에 게이면 귀걸이 한쪽만 낀다더라~ 이것처럼 엄청 오래전에 돈 얘기고 귀걸이처럼 많이 알려진 것도 아니라서 확실히 모르겠어. 근데 내가 알기론 퀴어가 껴도 되는걸로 알고 있음. 나도 레즈에 가까운 바인데 그냥 낀당

나도 검은 반지 사고 싶은데... 어디서 파는지 모르겠다ㅜ

>>16 지하상가 같은데서도 찾으면 있고 아님 인터넷에 검색해도 나와!

>>3 내가 짤을 많이 봤나;;; 순간 포즈보고 잼민이 주먹으로 가격하는 짤 생각남.. 기분나쁘다면 미안 일상생활 불가 됐네...ㅜㅜ

그나저나 나도 오른손 중앙에 끼고 다녀야겠다

난 호플인데 그냥 왼손검지에 끼고다닌당

20210422_162857.jpg다들 실반지로 끼고다님?ㅇ? 나도 검은 반지 끼고다닌당

>>18 그거 노린거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>20 별 의미 없이도 끼는구나...

>>21 뒤에 강아지 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>10 고무줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20210422_215134.jpg다들 은은하구나 내가 과한 레즈비언이 되어볼게 쿸ㅋ쿸ㅋㅋㅋ

>>26 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러고 일상생활 해줘

20210422_221537.jpg>>27 반지 크기 반으로 줄였는데 어때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 기분날땤ㅋㅋㅋㅋ 가끔 끼고 다녀도 될 거 같은데 아직도 너무 과한가....ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>28 뒤에 그림뭐야?? 웹툰이면 제목점

>>30 ㅋㅋㅋㅋ 웹툰 제목은 뭘랔ㅋㅋㅋㅋ 과한레즈라고 검색하면 나온다!

>>28 아놬ㅋ쿠ㅜ쿠큐ㅜ쿠ㅜ쿠쿸ㅋㅋ 너무 좋아

>>31 강아지 깜찍쓰 하다...

내가 올린 스레지만 이 스레 분위기 넘 화기애애 화목화목 오순도순 한것이.. 아주 최고야.... 내 스트레스 싹 가신다...

>>34 하...ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이래 봬도 완전 벽장이라서... 스레딕 한정 과한 레즈임...ㅜ쿠ㅜㅜㅜㅜ

>>36 과한 레즈 티내기 중에ㅋㅋㅋㅋ 명절에 전부치라고하면 전 부치펨 나누는거 싫어해요 라고 말하는것도 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검은 반지랑 이건 어때 ㅋㅋㅋㅋ

검은 반지 뜻이있었어? 끼고다녔는데

헐 검은반지 뜻이 있었다니 나 검정색반지 디게 좋아해서 맨날 검정반지 끼고 다녔는데 처음알았어

>>37 나도야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>38 진짜 너무 과햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>39 >>40 모르는 경우가 훨씬 더 많을 듯..

>>38 앜ㅋㅋㅋㅋ 그거도 있어 누가 너 혹시 페미야? 물어보면 아녀 전 펨 부치 나누는 거 별로 안 좋아해요 하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>41 나에게 잠재된 뼈레즈 끼를 숨기기 힘들어... 휴... >>44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그거 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ

>>44 와씨 천재다 언젠가 써먹어볼게
스크랩하기
레스 작성
1레스 나만 이런가... 7분 전 new 5 Hit
퀴어 2021/05/12 16:26:54 이름 : 이름없음
11레스 십자가 액세서리 해? 13분 전 new 166 Hit
퀴어 2021/05/12 02:47:33 이름 : 이름없음
308레스 💎 대나무숲 10 43분 전 new 5278 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
3레스 . 48분 전 new 230 Hit
퀴어 2021/05/09 15:37:55 이름 : 이름없음
2레스 플러팅 거는법 54분 전 new 27 Hit
퀴어 2021/05/12 15:36:55 이름 : 이름없음
93레스 지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사 1시간 전 new 4780 Hit
퀴어 2021/02/15 23:18:16 이름 : 이름없음
43레스 짝사랑 일기✏ 1시간 전 new 666 Hit
퀴어 2021/05/05 21:55:57 이름 : 이름없음
13레스 유사연애 어떻게 생각해? 2시간 전 new 344 Hit
퀴어 2021/05/11 07:33:07 이름 : 이름없음
42레스 오늘의 기분이나 각자의 속마음 얘기 해봐 위로 해줄게 4시간 전 new 449 Hit
퀴어 2021/05/09 22:35:06 이름 : 오늘 하루도 고생했어
64레스 나 좀 도와줘ㅠㅠㅠ 4시간 전 new 1521 Hit
퀴어 2021/04/26 01:52:35 이름 : 이름없음
3레스 애인이 호플이나 헤플이라면 5시간 전 new 95 Hit
퀴어 2021/05/12 09:27:56 이름 : 이름없음
5레스 그러면 5시간 전 new 177 Hit
퀴어 2021/05/12 00:13:14 이름 : 이름없음
19레스 동성 연애 최고의 장점 뭐라고 생각해? 6시간 전 new 751 Hit
퀴어 2021/05/09 21:09:42 이름 : 이름없음
4레스 호모플렉시블의 반대는 뭐야?! 7시간 전 new 140 Hit
퀴어 2021/05/11 10:33:18 이름 : 이름없음
25레스 친구 좋아하는지 헷갈리는데 7시간 전 new 631 Hit
퀴어 2021/05/10 02:50:09 이름 : 이름없음