즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/20 16:40:09 ID : tAqksi3zRzP
은은하게 티내고 싶어서 왼손 검지에 검은반지 끼기 시작했다.. 왼손 검지 레즈 맞..지..? 검지에 반지 이거 아는지 모르는지 댓글 달아주라
이름없음 2021/04/20 16:41:31 ID : Y9teJSFhgnV
검은반지 무성애자인 줄 알았어 ㅋㅋ 위치가 다르구나
이름없음 2021/04/20 16:43:23 ID : tAqksi3zRzP
은은한 레즈가 되고 싶어~
이름없음 2021/04/20 16:44:07 ID : tAqksi3zRzP
무성애자랑 동성애자 위치가 다르다고 하더라고 근데 정확한 정보를 모르겠어서 나도 헷갈려..ㅠㅠ
이름없음 2021/04/20 17:49:43 ID : fQtteK5bDza
오른손 중앙이 무성애자였나..? 그럴거야 왼손 중앙이였나
이름없음 2021/04/20 17:54:51 ID : 2nwsmNAjdvc
오 스런 의미도 있구나... 첨 알앗..
이름없음 2021/04/21 01:22:42 ID : lwnwq4Y6Y6Z
나 왼손검지에 검반 끼고 일함... 은은한 레즈~
이름없음 2021/04/21 01:41:43 ID : nzQtwMnXwFa
은은 레즈 등장~!~!~! 근데 주변에 왼손에 검반 낀 사람 나 말고 한 명도 못 봄..퀴어들끼리도 모르는 퀴어 상징,,
이름없음 2021/04/21 02:21:57 ID : tAqksi3zRzP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분~ 은은한 레즈 여기 다모여 있어요~!
이름없음 2021/04/21 04:27:37 ID : 2q7zamoK2Nw
분명 반지라고 써져있는데 고무줄로 보였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 양성애자나 범성애자도 검은 반지랑 관계된게 있어?
이름없음 2021/04/21 08:17:08 ID : oJSGoE8qrAj
오른존 중앙 맞아ㅇㅇ 나도 왼손 검지에 끼고다니는데 레즈중에 아는 사람이 몇이나 될까 의문이 들기도 하더라
이름없음 2021/04/21 12:44:14 ID : qjjBAkreY07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들도 고무줄 왜 끼냐고 물어보더라.....
이름없음 2021/04/21 12:45:23 ID : qjjBAkreY07
레즈도 모르는 레즈표시....ㅎ
이름없음 2021/04/21 12:49:09 ID : 1CmE9vxAZcn
양성애자는 뭐 없을까 ?
이름없음 2021/04/21 13:27:03 ID : 3PeE1ba9Alx
내가 알기론 무성애자는 오른손 중지가 확실하고 왼손 검지는 예전에 게이면 귀걸이 한쪽만 낀다더라~ 이것처럼 엄청 오래전에 돈 얘기고 귀걸이처럼 많이 알려진 것도 아니라서 확실히 모르겠어. 근데 내가 알기론 퀴어가 껴도 되는걸로 알고 있음. 나도 레즈에 가까운 바인데 그냥 낀당
이름없음 2021/04/21 18:26:55 ID : zbxBdWo7vwq
나도 검은 반지 사고 싶은데... 어디서 파는지 모르겠다ㅜ
이름없음 2021/04/22 07:35:01 ID : qjjBAkreY07
지하상가 같은데서도 찾으면 있고 아님 인터넷에 검색해도 나와!
이름없음 2021/04/22 10:28:50 ID : 4HCpfaq3TV8
내가 짤을 많이 봤나;;; 순간 포즈보고 잼민이 주먹으로 가격하는 짤 생각남.. 기분나쁘다면 미안 일상생활 불가 됐네...ㅜㅜ
이름없음 2021/04/22 10:30:08 ID : 4HCpfaq3TV8
그나저나 나도 오른손 중앙에 끼고 다녀야겠다
이름없음 2021/04/22 14:22:36 ID : y7y2K2Mo1xx
난 호플인데 그냥 왼손검지에 끼고다닌당
이름없음 2021/04/22 16:29:46 ID : gjfSMpbvimN
다들 실반지로 끼고다님?ㅇ? 나도 검은 반지 끼고다닌당
이름없음 2021/04/22 18:14:35 ID : tAqksi3zRzP
그거 노린거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/22 18:15:21 ID : tAqksi3zRzP
별 의미 없이도 끼는구나...
이름없음 2021/04/22 18:15:56 ID : tAqksi3zRzP
뒤에 강아지 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/22 21:48:17 ID : nu5Wi5O05Wl
고무줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/22 21:53:33 ID : nu5Wi5O05Wl
다들 은은하구나 내가 과한 레즈비언이 되어볼게 쿸ㅋ쿸ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/22 22:02:01 ID : tAqksi3zRzP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러고 일상생활 해줘
이름없음 2021/04/22 22:18:01 ID : nu5Wi5O05Wl
반지 크기 반으로 줄였는데 어때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 기분날땤ㅋㅋㅋㅋ 가끔 끼고 다녀도 될 거 같은데 아직도 너무 과한가....ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/22 22:18:32 ID : gjfSMpbvimN
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/22 22:19:17 ID : gjfSMpbvimN
뒤에 그림뭐야?? 웹툰이면 제목점
이름없음 2021/04/22 22:20:09 ID : gjfSMpbvimN
감사ㅋㅋ
이름없음 2021/04/22 22:20:43 ID : nu5Wi5O05Wl
ㅋㅋㅋㅋ 웹툰 제목은 뭘랔ㅋㅋㅋㅋ 과한레즈라고 검색하면 나온다!
이름없음 2021/04/22 22:21:44 ID : gjfSMpbvimN
앗 감사
이름없음 2021/04/22 22:31:23 ID : tAqksi3zRzP
아놬ㅋ쿠ㅜ쿠큐ㅜ쿠ㅜ쿠쿸ㅋㅋ 너무 좋아
이름없음 2021/04/22 22:31:47 ID : tAqksi3zRzP
강아지 깜찍쓰 하다...
이름없음 2021/04/22 22:32:59 ID : tAqksi3zRzP
내가 올린 스레지만 이 스레 분위기 넘 화기애애 화목화목 오순도순 한것이.. 아주 최고야.... 내 스트레스 싹 가신다...
이름없음 2021/04/22 22:39:10 ID : nu5Wi5O05Wl
하...ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이래 봬도 완전 벽장이라서... 스레딕 한정 과한 레즈임...ㅜ쿠ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/04/22 22:41:09 ID : nu5Wi5O05Wl
과한 레즈 티내기 중에ㅋㅋㅋㅋ 명절에 전부치라고하면 전 부치펨 나누는거 싫어해요 라고 말하는것도 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검은 반지랑 이건 어때 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/23 02:40:20 ID : eMruk8ruslB
검은 반지 뜻이있었어? 끼고다녔는데
이름없음 2021/04/23 02:44:10 ID : fTSIJU0mmsq
헐 검은반지 뜻이 있었다니 나 검정색반지 디게 좋아해서 맨날 검정반지 끼고 다녔는데 처음알았어
이름없음 2021/04/23 23:10:56 ID : tAqksi3zRzP
나도야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/23 23:11:22 ID : tAqksi3zRzP
진짜 너무 과햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/23 23:11:40 ID : tAqksi3zRzP
모르는 경우가 훨씬 더 많을 듯..
이름없음 2021/04/24 04:31:48 ID : O4MnRvfU0rh
앜ㅋㅋㅋㅋ 그거도 있어 누가 너 혹시 페미야? 물어보면 아녀 전 펨 부치 나누는 거 별로 안 좋아해요 하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/24 14:25:09 ID : nu5Wi5O05Wl
나에게 잠재된 뼈레즈 끼를 숨기기 힘들어... 휴... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그거 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/25 17:24:57 ID : tAqksi3zRzP
와씨 천재다 언젠가 써먹어볼게

레스 작성
1레스나만 설레지new 73 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 666 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스.new 739 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1652 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1596 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1113 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 261 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61873 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 213 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스둘이 있을 때new 808 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스졸업하면new 226 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스H에게new 327 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스손깍지new 290 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스. 763 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 965 Hit
3레스다음달에 srs해 1662 Hit
2레스. 490 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 673 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 915 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17