바보판 버전이니까..알지..?

나부터!! 고대스레는 스레주가 돌아오지 않아도 꼭 스탑을 달지 말고 갱신해줘~모두가 볼수있게!!

매일 새 글을 작성한다 안그러면 강퇴당함

그리고 자기가 뉴비인걸 티내주지 않으면 아무도 모르니까 가끔 티내주라구~

추천 하루에 한번씩만 눌러야돼

회원비는 메일로 청구될거야!!
스크랩하기
레스 작성
279레스 자동완성 문장으로 가장 이상한이야기 만들기 3시간 전 new 1761 Hit
바보 2018/10/07 19:15:01 이름 : 이름없음
357레스 야 얘들아 우리 진실게임 계속 하자아아아아!!!!!!!빨리빨리 3시간 전 new 1311 Hit
바보 2021/03/28 16:48:27 이름 : 이름없음
833레스 경험해봤는지 물어보고 답하는 스레. 9시간 전 new 4037 Hit
바보 2019/08/31 23:19:49 이름 : 난 있음 ㅠㅠ
761레스 비버들의 국토대장정! 4탄 전 지역 비버 모집중 (누구나 참여 가능!) 10시간 전 new 2458 Hit
바보 2021/03/14 12:18:58 이름 : ◆o7zbA40pPdw
14레스 숫자로만 1000채우기 10시간 전 new 49 Hit
바보 2021/05/02 01:43:03 이름 : 이름없음
122레스 위 레스가 눈감고 아무렇게나 치면 밑레스가 해석하자! 13시간 전 new 443 Hit
바보 2021/01/25 19:46:09 이름 : 이름없음
708레스 한국인의 단합력을 보이자 14시간 전 new 2499 Hit
바보 2020/04/11 01:18:26 이름 : 이름없음
68레스 관심 받고 싶은 사람 조용히 난동부리는 곳 15시간 전 new 309 Hit
바보 2020/05/11 01:18:48 이름 : 이름없음
97레스 ✅❗️스레딕 들어올때마다 출석체크❗️ 15시간 전 new 217 Hit
바보 2021/02/13 22:56:56 이름 : 이름없음
16레스 눈치게임 16시간 전 new 43 Hit
바보 2021/05/07 01:57:39 이름 : 이름없음
128레스 윗레스 알람보고 심쿵하게 해주기 18시간 전 new 281 Hit
바보 2021/04/23 15:03:12 이름 : 이름없음
63레스 비버를 대표하는 아재개그를 해보자 18시간 전 new 459 Hit
바보 2019/02/04 22:34:53 이름 : 이름없음
175레스 넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 19시간 전 new 664 Hit
바보 2021/02/08 17:53:08 이름 : 이름없음
67레스 말 끝에 ;;를 붙이면 띄꺼워진다 19시간 전 new 202 Hit
바보 2021/04/22 11:18:08 이름 : 이름없음
170레스 갱신하고 싶을때마다 갱신하는 스레 21시간 전 new 521 Hit
바보 2020/09/28 21:36:24 이름 : 이름없음