즐겨찾기 스레드
북마크
◆ZdBarcHzWjg 2021/04/20 17:18:49 ID : k66jg0mljvw
난 adhd-i가 있는 레주임. 흔한 말로 조용한 adhd~~~ 공부 갈겨 +아무나 말좀🥺
◆ZdBarcHzWjg 2021/04/20 17:18:57 ID : k66jg0mljvw
와 오늘은 뭐하지
◆ZdBarcHzWjg 2021/04/20 17:20:17 ID : k66jg0mljvw
우선 한국사 교과서 2번 훑기 (1/2) 영어 본문 최소 1과 완전히 외우기 수학 기초요약본 듣기 다른 거 전체적으로 한 번씩 훑기
◆ZdBarcHzWjg 2021/04/20 17:21:01 ID : k66jg0mljvw
심심하니까 이거 보고 있는 당신.. 레스 달아...
◆ZdBarcHzWjg 2021/04/20 17:21:17 ID : k66jg0mljvw
난 그럼 한국사 교과서 훑으러 간다~~~~
◆ZdBarcHzWjg 2021/04/20 17:21:25 ID : k66jg0mljvw
목표는 올 3등급!!!!
◆ZdBarcHzWjg 2021/04/20 17:21:32 ID : k66jg0mljvw
가능하겠지 뭐
◆ZdBarcHzWjg 2021/04/20 17:24:28 ID : k66jg0mljvw
아 맞다 얘들아
◆ZdBarcHzWjg 2021/04/20 17:24:56 ID : k66jg0mljvw
https://www.squibler.io/dangerous-writing-prompt-app 이거 백지 암기에 효과 좋음
◆ZdBarcHzWjg 2021/04/20 17:25:12 ID : k66jg0mljvw
내가 해본건 아니고 할 예정이야
◆ZdBarcHzWjg 2021/04/20 17:25:30 ID : k66jg0mljvw
그럼 진짜진짜 이만~~~~ 스톱워치 키고 속독하러감
이름없음 2021/04/20 17:26:03 ID : WpgphxVf808
헐 좋은 거 알아간다
◆ZdBarcHzWjg 2021/04/20 17:29:24 ID : k66jg0mljvw
설정시간 지나면 글이 완전히 없어지니까 시간 잘 설정해두기!!
◆ZdBarcHzWjg 2021/04/20 17:29:51 ID : k66jg0mljvw
히히 모두 중간 만점 맞아랑
◆ZdBarcHzWjg 2021/04/20 18:37:50 ID : k66jg0mljvw
1회독 하고옴
이름없음 2021/04/20 18:38:44 ID : WpgphxVf808
열심히 하는구나....그나저나 스탑워치 부럽다 갑자기 구매욕구가 드네
◆ZdBarcHzWjg 2021/04/20 18:45:27 ID : k66jg0mljvw
생각보다 좋대서 샀어.. 다이소에서 판 거 가져왔지!!
◆ZdBarcHzWjg 2021/04/20 20:18:07 ID : k66jg0mljvw
아 젠장 지금까지 놀았다..
◆ZdBarcHzWjg 2021/04/20 20:18:36 ID : k66jg0mljvw
나는 영어 본문 외우러 갈게.... 딱 5분만 누워있다가..
◆ZdBarcHzWjg 2021/04/20 20:19:17 ID : k66jg0mljvw
근데 진짜 생각 때문에 집중 안 돼서 미치겠어!! 막 의도하지 않아도 머릿속에서 노래가 틀어지고 막 다른 생각되고 그러니까..
◆ZdBarcHzWjg 2021/04/20 20:19:38 ID : k66jg0mljvw
지금까진 공부 안 해서 괜찮았는데 하려니까 힘들다
◆ZdBarcHzWjg 2021/04/20 20:22:40 ID : k66jg0mljvw
아 궁금한 거 있으면 뭐든 물어봐! 공부는 안 해도 팁들은 캡처해서 가지고 있거든..
◆ZdBarcHzWjg 2021/04/20 20:29:03 ID : k66jg0mljvw
진짜 뭐든 물어봐도 돼..나 심심해...
◆ZdBarcHzWjg 2021/04/20 22:33:39 ID : k66jg0mljvw
대충.... 대충 끝낼래.. 힘들다....손아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 못한 거 내일 몰아서 해야지..
◆ZdBarcHzWjg 2021/04/20 22:34:44 ID : k66jg0mljvw
맞다 너희들 그거 아냐 잠자고 일어나서 5분인가 그때가 뭐 외우기 제일 효율 좋을 때라고.. 근데 1장 이상 넘어가면 피곤해져서 안되고 단어 같은 거 외우는 거 좋대
이름없음 2021/04/20 23:14:03 ID : y7zgkrhy5gn
오 꿀팁 감사 나도 공부해야되는ㄷㅔㅠㅠㅠ
◆ZdBarcHzWjg 2021/04/20 23:32:54 ID : k66jg0mljvw
같이 화이팅 하자ㅠㅜㅜㅠ
◆ZdBarcHzWjg 2021/04/21 09:55:28 ID : k66jg0mljvw
일어남...
◆ZdBarcHzWjg 2021/04/21 17:04:32 ID : k66jg0mljvw
집중되는 노래 틀어놓고 영어 본문 외우는 중
◆ZdBarcHzWjg 2021/04/21 17:06:36 ID : k66jg0mljvw
하기실타..... 그 와중에 향초 너무 이쁘고~~~~~
이름없음 2021/04/21 17:07:33 ID : Ckq1zRzSIK0
화이팅
◆ZdBarcHzWjg 2021/04/21 17:08:20 ID : k66jg0mljvw
감동...고마워..........
이름없음 2021/04/21 17:09:30 ID : Ckq1zRzSIK0
웅웅 근데 혹시 몇학년이야??
◆ZdBarcHzWjg 2021/04/21 17:14:48 ID : k66jg0mljvw
이제 1학년!!! 첫시험이라 더 떨려..다른 애들 빡세게 할 거 같은데..
이름없음 2021/04/21 17:16:05 ID : Ckq1zRzSIK0
헐 나도 고1인데 진짜 애들 열심히 하더라ㅠㅠ
◆ZdBarcHzWjg 2021/04/21 17:17:24 ID : k66jg0mljvw
그니까!! 애들 다 수행 열심히 챙기고..미쳤어ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
이름없음 2021/04/21 17:25:04 ID : Ckq1zRzSIK0
맞아ㅠㅠ 나만 공부 안하는 듯.. 나 아직 시작도 안했어ㅋㅋㅋㅠ 수행도 망했고.. 시험 1주일 남았는데
◆ZdBarcHzWjg 2021/04/21 17:32:52 ID : k66jg0mljvw
우리도 열심히해서 된다는걸 보여주자!!!!! 파이팅ᅲᅮᅲ 나도 아직 1과목도 못 끝냈잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
이름없음 2021/04/21 17:33:19 ID : dzTRBbBdSMo
그래그래 힘내자!!
◆ZdBarcHzWjg 2021/04/21 17:41:01 ID : k66jg0mljvw
아무래도 수학 먼저 하는 게 좋으려나... 수학 1일찬데..
이름없음 2021/04/21 19:56:39 ID : dzTRBbBdSMo
난 영어부터 하려고! 외울게 더 많으니까..
◆ZdBarcHzWjg 2021/04/21 20:00:49 ID : k66jg0mljvw
앟 그러네...
이름없음 2021/04/21 20:14:50 ID : Ckq1zRzSIK0
너 수학 먼저 했으면 수학 마저 하고 해!! 여러가지 왔다갔다 하면서 공부하면 집중이 잘 안 되더라구..
이름없음 2021/04/21 20:17:01 ID : dwq3VeY09vx
보고있어! 화이팅!
◆ZdBarcHzWjg 2021/04/21 21:34:38 ID : k66jg0mljvw
좋아좋아ㅠㅜㅠ 고마워!!!!!!
이름없음 2021/04/22 00:37:35 ID : Gq59jtjxV84
나도 지금 첫시험 벼락치기중인데 껴도될까ㅠㅠㅠㅠ 시험 일주일 남았는데 부교재 지금 푸는 인생이란..
◆ZdBarcHzWjg 2021/04/22 12:13:55 ID : k66jg0mljvw
그럼 당연하지!!!!! 대환영!!!!!! 와아아 잡담도 좋고 팁 공유도 좋아!!!
◆ZdBarcHzWjg 2021/04/22 15:13:08 ID : xzQnyL9g6mK
학원 옴
◆ZdBarcHzWjg 2021/04/22 21:11:50 ID : k66jg0mljvw
내..내일은 일찍 일어나서 할거라구...!!!!ㅜㅠㅜㅜㅠ 미안.... 아니 나도 시간이 이렇게 빨리 갈 줄 몰랐지
◆ZdBarcHzWjg 2021/04/22 21:20:25 ID : k66jg0mljvw
맞다..내일 의사쌤에게 졸라서 약 받아올 예정~~~~~못받으면..어쩔 수 없고.......
◆ZdBarcHzWjg 2021/04/22 21:20:42 ID : k66jg0mljvw
약 먹으면 후기 남길게 집중력에 효과 있나
이름없음 2021/04/23 19:05:19 ID : 8ksjfWrBzcJ
헐 나도 ADHD 다른말론 ADD ! 집중력만 없고 과잉행동은 하지않는 adhd야 ! 약먹으면 공부는 잘되는데 저녁에 완전 안돼. 약은 꾸준하게 먹어야 효과 있어 !! 파이팅 ! 나도 수학하러가야지
◆ZdBarcHzWjg 2021/04/24 11:06:21 ID : a01dCnSE1g4
헉 정보 고마워!!!! 화이팅!
◆ZdBarcHzWjg 2021/04/24 11:54:48 ID : xzQnyL9g6mK
어제 약 받아온다던 후기-의사선생님이 확실히 우울, 불안 수치가 줄어들긴 했지만 아직 높기도 하고 시험 후 안정된 상태에서 약 복용하는 게 어떻겠냐고 해서 알겠다고 하고 포기함..
◆9y1xwrhtcpX 2021/05/13 16:09:29 ID : 9upXz860k08
안뇽 얘들앙.....후기를 말하자면 망했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 다..... 오늘은 약 처방받아와서 왔어.... 앞으로 나 기록 열심히 할게.... 내일 아침에 먹어보고 후기 남기러 온다 빠이빠이
◆9y1xwrhtcpX 2021/05/13 16:09:43 ID : oL84E3zXuq1
아뭐야 인증코드 뭐였지
◆ZdBarcHzWjg 2021/05/13 16:09:53 ID : oL84E3zXuq1
이건가?
◆ZdBarcHzWjg 2021/05/13 16:10:06 ID : eIMqrAnRu4N
아 이거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆ZdBarcHzWjg 2021/05/13 16:10:49 ID : eIMqrAnRu4N
adhd검사 후기를 말하자면 지루해 미칠뻔했어.... 속으로 비명 몇 번 갈겼다
◆ZdBarcHzWjg 2021/05/13 16:12:38 ID : eIMqrAnRu4N
궁금한거~~~~~아무나 물어봐~~~~~ 여기 공부팁 기록,걍 공부 기록으로 쓸거임
◆ZdBarcHzWjg 2021/05/13 16:41:12 ID : k66jg0mljvw
그냥 지금 먹을까?? 궁금한데
◆ZdBarcHzWjg 2021/05/13 16:41:44 ID : k66jg0mljvw
지금 먹어야지 잠 좀 안 오면 어때 어차피 이번 주는 온라인인데
◆ZdBarcHzWjg 2021/05/13 16:43:28 ID : k66jg0mljvw
두근..두근...
◆ZdBarcHzWjg 2021/05/13 16:43:49 ID : k66jg0mljvw
먹음
◆ZdBarcHzWjg 2021/05/13 16:44:01 ID : k66jg0mljvw
효과 오면 말할겡
◆ZdBarcHzWjg 2021/05/13 16:52:45 ID : k66jg0mljvw
기분 탓인지 모르겠는데 잡생각이 안남 약간 또렷해진 기분 아직 약발이 들리가 없긴한데... 뭐지
◆ZdBarcHzWjg 2021/05/13 18:21:54 ID : k66jg0mljvw
뭔가....아니 이게 기분탓인지 모르겠는데.... 한 가지 생각이 가능해....대박이다
◆ZdBarcHzWjg 2021/05/13 18:40:02 ID : k66jg0mljvw
근데 효과 별로 없는 거 같기도 함 부작용도 그렇고
◆ZdBarcHzWjg 2021/05/13 18:41:58 ID : k66jg0mljvw
부작용이 불면,식욕 감소 뭐 어쩌구 저쩌구 있는데 난 아직까진 괜찮아
◆ZdBarcHzWjg 2021/05/14 08:51:42 ID : PgY9xVamnu8
◆ZdBarcHzWjg 2021/05/14 08:52:22 ID : PgY9xVamnu8
아 그리고 잠은 쬐끔 안오긴 했당 놀아서 그런지 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 3시까지 못잠 오늘은 영어해야징
◆ZdBarcHzWjg 2021/05/17 00:33:23 ID : k66jg0mljvw
뿡 내일부터 학교가넹..

레스 작성
4레스고1 3모new 112 Hit
공부 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스고 1 3모 수학new 76 Hit
공부 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스수학 과학new 90 Hit
공부 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스확실히 공부는 좋아하는걸 해야겠다는 느낌?(탐구)new 118 Hit
3레스내신 3점대인데 정시로 대학 가는거 개에바인지 (고3임)new 304 Hit
2레스수포자 될 것 같다..new 126 Hit
공부 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스수학 54 -> 80new 135 Hit
공부 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스어릴때 공부는 노잼이지만 대학 공부는 재밌었던거 같음 354 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스아고딩때공부좀할걸 편준생 3129 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스여기는 대부분 고딩들이지?? 1048 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
15레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 5064 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
6레스현역 정시 다음주 계획표 짜봤는데 좀 봐주라 1437 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스수학 4등급인데 답지나 풀이 인강 봐도 될까? 1632 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스👩‍💻합격 드가자 ㅋ 1622 Hit
공부 이름 : 🧝‍♀️ 2024.03.23
1레스. 1394 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스다른 건 몰라도 동아리는 우리나라보다 일본이 더 부럽더라 2712 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스정시러 공부 3425 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.21
5레스고3에겐 뭐가 더 재앙이라고 봄? 2983 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20
5레스영어 7등급에서 4등급으로 오르면 약간 발전한거라고 봐도 됨? 3435 Hit
3레스정시런데 이제부터 쌤들한테 예의 안 차릴거임 2807 Hit