내 주변은 한번쯤은 백현 좋아했더라 으르렁때 ㅋㅋㅋ

라떼는 엑소지 진짜 엑소가 청춘이었다

현 고삼... 아이돌이 너무 많아서 겹치기도 힘듦...

반에 한명씩 있지 않았냐 변백현마누라 오세훈마누라 전정국마누라 김태형마누라 참고로 나는 꿋꿋이 마이너만 파오던 사람임

에이핑크 레드벨벳....!!!!!!

변백현 ㄹㅇ 엑소 탈덕하고 새 본진 찾은지 꽤됐는데 아직 내 마음속에 변백현 남아있다

레드벨벳이랑 엑소 난 조이랑 수호 좋아했었어

에프엑스 엠버랑 설리...♡♡♡♡♡수정이두!!!!!

솔까 아이유는 킹정이지

여돌(?) 중에서는 아이유, 수지, 에이핑크, 레드벨벳 정도...?
스크랩하기
레스 작성
122레스 아이돌 팬덤 인구조사 15분 전 new 627 Hit
연예인 2021/03/27 20:44:51 이름 : 이름없음
8레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 1시간 전 new 24 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
47레스 제일 오래해본 덕질 몇년? 2시간 전 new 282 Hit
연예인 2021/01/25 01:34:14 이름 : 이름없음
224레스 수록곡까지 다챙겨듣는 그룹 말해보자~~~ 3시간 전 new 1518 Hit
연예인 2019/08/17 19:50:06 이름 : 이름없음
4레스 제니 닮은 학원강사 3시간 전 new 112 Hit
연예인 2021/04/23 00:49:43 이름 : 이름없음
56레스 본명 신기한 아이돌 말해보자! 4시간 전 new 919 Hit
연예인 2020/01/02 22:28:29 이름 : 이름없음
31레스 다들 한번쯤 품어봤을듯한 아이돌을 말해보자 4시간 전 new 411 Hit
연예인 2020/12/13 14:39:41 이름 : 이름없음
3레스 어깨 넓은 남자 연예인이랑 키 큰 여자 연예인 알려줘 ㅠㅠ 4시간 전 new 28 Hit
연예인 2021/05/06 02:58:11 이름 : 이름없음
18레스 울림돌 좋아하는 사람 있어? 5시간 전 new 190 Hit
연예인 2021/02/09 10:41:55 이름 : 이름없음
25레스 가장 좋아하는/마음에 드는 아이돌 안무 뭐야? 5시간 전 new 146 Hit
연예인 2021/04/23 02:22:40 이름 : 이름없음
49레스 얘들아 이 분 누구니 통합스레 5시간 전 new 620 Hit
연예인 2021/03/30 13:24:53 이름 : 이름없음
7레스 스테이씨 너무 좋아... 9시간 전 new 56 Hit
연예인 2021/05/05 10:04:44 이름 : 이름없음
403레스 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 10시간 전 new 3883 Hit
연예인 2018/02/18 12:48:11 이름 : 이름없음
13레스 안경 항상 쓰고있는 연예인 10시간 전 new 120 Hit
연예인 2021/04/25 10:47:45 이름 : 이름없음
3레스 최애가 같은 반 친구였으면 좋겠다 vs 담임이었으면 좋겠다 10시간 전 new 15 Hit
연예인 2021/05/06 16:04:32 이름 : 이름없음