즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/20 17:37:59 ID : BBAnWmJRyIG
외국 가수, 한국 가수 모두 OK!! 무명/인디 가수나 외국에선 유명해도 한국인들이 잘 모르는 가수!! 난 Astrid S!! https://youtu.be/8k7u2P-Nd3o
이름없음 2021/04/20 17:41:10 ID : 81bjwFfQmrg
고인은 좀 그런가... 도마의 <소녀와 화분> 이 진짜 좋은데 돌아가셔서 ㅠㅠ 노래만이라도 유명해지면 좋을텐데
이름없음 2021/04/20 17:44:10 ID : BBAnWmJRyIG
안은영 보고 알게됐는데 돌아가셔서 진짜 안타까웠어.... R.I.P🙏
이름없음 2021/04/21 01:41:02 ID : Wo6lu8kmoHu
어ㅠ나ㅠ니ㅠ머ㅠ스ㅠ 아ㅠ티ㅠ스ㅠ트ㅜㅜ
이름없음 2021/04/21 02:30:39 ID : BBAnWmJRyIG
검색해보고 왔는데 노래 좋다!!! painting 내 취향ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/21 02:36:07 ID : 5RA3QoNBvA2
프롬... 영원처럼 안아줘, 반짝이던 안녕 등등 넘좋아 그리고 로시!
이름없음 2021/04/21 13:11:39 ID : BBAnWmJRyIG
노래 추천 고마워!! 듣고 왔는데 진짜 좋다ㅠㅜㅠ
이름없음 2021/04/21 13:13:00 ID : BBAnWmJRyIG
락 좋아하면 드림캐쳐 노래 들어주라!!! 하늘을 넘어, 날아올라, Scream 등 좋은 노래 많아!
이름없음 2021/04/21 13:13:19 ID : rs2rbxvg46l
월피스카터ㅠㅠ 청천전야, 시간의비 최종전쟁, 나팔꽃 질 무렵에 너무 좋아
이름없음 2021/04/21 20:22:17 ID : Wo6lu8kmoHu
최고야
이름없음 2021/04/24 02:19:09 ID : hbyNs5TXthb
오자키 유타카... 무대가 압권이지 보고있으면 정신이 몽롱해져 포지션의 i love you 원곡 부른 사람이야
이름없음 2021/04/24 02:35:16 ID : BBAnWmJRyIG
너무 일찍 돌아가셔서 안타까운 분이지...ㅠㅜㅠㅠ
이름없음 2021/04/24 02:36:31 ID : bjBs8rBuldy
호피폴라ㅠㅠ 요즘 내가 빠진 그룹..노래 넘조아
이름없음 2021/04/24 02:37:38 ID : hbyNs5TXthb
맞아.. 그래도 뭔가 끝도 그분답고.. 그래서 더 기억에 남는 가수인 것 같아
이름없음 2021/04/25 16:25:58 ID : spfasjiqkpX
Julia michaels 무명까진 아닌데 한국에선 안유명한것 같아서 슬프다 한국 가수중엔 위아더나잇!
이름없음 2021/04/26 09:20:29 ID : 41vcnxu09Aj
아맞아..... 노래 진짜좋고 멤버들 하나하나 너무 귀여우셔 케미도 너무 좋구....!! 나 너의바다 진짜 좋아해 ㅠㅠ 근데 아무도몰라서 너무 슬픔
이름없음 2021/04/26 09:22:22 ID : 41vcnxu09Aj
나는 루시 유명해졌으면 좋겠다..... 나 데뷔때부터 팬이었는데 이렇게 대유잼인애들 첨봤는데...... 이렇게 유치하고 지들끼리 잘노는애들 첨봤는데..... 멤버 네명인데 네명다 천재 그 자체인데..... 노래도 다 좋아 내 원픽은 난로고 개화랑 플레어도 진짜 좋음 ㅠㅠ
이름없음 2021/04/26 23:42:18 ID : bjBs8rBuldy
허엉..너의바다 진짜좋지ㅠㅠㅠ 완전 그냥 아련 그자체..난 요최근에 이그룹 알게돼서 렛츠 듣고 입덕했어...유명해져서 돈벼락 맞길ㅠㅠ

레스 작성
1레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 71 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
678레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48861 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45335 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 713 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20768 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 251 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16571 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8295 Hit
4레스은혼 재밌어? 506 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6714 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28405 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 842 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 661 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5271 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5307 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7222 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27255 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37833 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4029 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4486 Hit