외국 가수, 한국 가수 모두 OK!! 무명/인디 가수나 외국에선 유명해도 한국인들이 잘 모르는 가수!! 난 Astrid S!! https://youtu.be/8k7u2P-Nd3o

고인은 좀 그런가... 도마의 <소녀와 화분> 이 진짜 좋은데 돌아가셔서 ㅠㅠ 노래만이라도 유명해지면 좋을텐데

>>2 안은영 보고 알게됐는데 돌아가셔서 진짜 안타까웠어.... R.I.P🙏

어ㅠ나ㅠ니ㅠ머ㅠ스ㅠ 아ㅠ티ㅠ스ㅠ트ㅜㅜ

>>4 검색해보고 왔는데 노래 좋다!!! painting 내 취향ㅋㅋㅋㅋ

프롬... 영원처럼 안아줘, 반짝이던 안녕 등등 넘좋아 그리고 로시!

>>6 노래 추천 고마워!! 듣고 왔는데 진짜 좋다ㅠㅜㅠ

락 좋아하면 드림캐쳐 노래 들어주라!!! 하늘을 넘어, 날아올라, Scream 등 좋은 노래 많아!

월피스카터ㅠㅠ 청천전야, 시간의비 최종전쟁, 나팔꽃 질 무렵에 너무 좋아

오자키 유타카... 무대가 압권이지 보고있으면 정신이 몽롱해져 포지션의 i love you 원곡 부른 사람이야

>>11 너무 일찍 돌아가셔서 안타까운 분이지...ㅠㅜㅠㅠ

호피폴라ㅠㅠ 요즘 내가 빠진 그룹..노래 넘조아

>>12 맞아.. 그래도 뭔가 끝도 그분답고.. 그래서 더 기억에 남는 가수인 것 같아

Julia michaels 무명까진 아닌데 한국에선 안유명한것 같아서 슬프다 한국 가수중엔 위아더나잇!

>>13 아맞아..... 노래 진짜좋고 멤버들 하나하나 너무 귀여우셔 케미도 너무 좋구....!! 나 너의바다 진짜 좋아해 ㅠㅠ 근데 아무도몰라서 너무 슬픔

나는 루시 유명해졌으면 좋겠다..... 나 데뷔때부터 팬이었는데 이렇게 대유잼인애들 첨봤는데...... 이렇게 유치하고 지들끼리 잘노는애들 첨봤는데..... 멤버 네명인데 네명다 천재 그 자체인데..... 노래도 다 좋아 내 원픽은 난로고 개화랑 플레어도 진짜 좋음 ㅠㅠ

>>16 허엉..너의바다 진짜좋지ㅠㅠㅠ 완전 그냥 아련 그자체..난 요최근에 이그룹 알게돼서 렛츠 듣고 입덕했어...유명해져서 돈벼락 맞길ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
304레스 지금 듣고 있는 노래 쓰는 스레! 2판! 2시간 전 new 1082 Hit
음악 2020/07/09 00:45:12 이름 : 이름없음
4레스 제목은 기억 안나는데 일본 노래 중에 2시간 전 new 63 Hit
음악 2021/05/09 11:01:15 이름 : 이름없음
3레스 이제 막 시작한 커버 유튜버 노래 추천해주는 스레~~!~! 2시간 전 new 25 Hit
음악 2021/05/11 13:00:34 이름 : 이름없음
365레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 6시간 전 new 1339 Hit
음악 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
171레스 🎧 거기 너, 노래 한 곡만 듣고 가지 않을래? 16시간 전 new 279 Hit
음악 2021/04/24 13:15:34 이름 : 이름없음
203레스 ○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 18시간 전 new 1348 Hit
음악 2020/01/27 03:43:28 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마
356레스 자기 얘기인 거 같은 노래 가사를 적어보자 2021.05.11 3303 Hit
음악 2018/01/29 15:25:28 이름 : 이름없음
210레스 지금 부르고 싶은 노래 가사 써줘 2021.05.10 919 Hit
음악 2020/03/05 20:52:06 이름 : 이름없음
302레스 ☆★☆★☆★☆★음악판 잡담 스레!!☆★☆★☆★☆★ 2021.05.10 2434 Hit
음악 2018/02/08 22:45:55 이름 : 이름없음
263레스 #####우타이테 통합 스레!!##### 2021.05.10 2491 Hit
음악 2018/02/08 23:13:04 이름 : 이름없음
227레스 가사 잘못 알아들었던 경험 적고가자 2021.05.08 2298 Hit
음악 2019/04/21 17:30:18 이름 : 이름없음
532레스 좋아하는 노래 가사를 적는 스레! 2021.05.08 3575 Hit
음악 2018/01/02 15:42:43 이름 : 이름없음
3레스 띠다덤디덤디덤 2021.05.08 31 Hit
음악 2021/05/07 19:10:13 이름 : 이름없음
1레스 이런 음악 장르가 뭐야? 2021.05.07 39 Hit
음악 2021/05/07 04:59:18 이름 : 이름없음
1레스 이 노래 제목 좀 2021.05.06 33 Hit
음악 2021/05/06 19:55:07 이름 : 이름없음