즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/20 19:20:43 ID : A41A1Bhs4Mj
난 걔랑 말 한 번 해본적 없는데 명단에 있어서 불려나갔어 내가 당당하다면 그냥 가만히 있으면 되는 거겠지? 학교폭력 절차 아는 사람 있으면 알려주라...
이름없음 2021/04/20 19:32:20 ID : 7fhxTSL9clc
미쳤냐 왜 가만히 있어 니 잘못없다고 꼭 말해야 함 이야기 한번도 안해봤다고도 말해 꼭
이름없음 2021/04/20 19:33:08 ID : zVdPcpUY02l
이름없음 2021/04/20 19:35:51 ID : A41A1Bhs4Mj
개별상담같은 것도 하겠지? 그 피해자한테 내가 불편하게 한 거 있냐고 물어보고 싶은데 그럴 자리가 있으려나
이름없음 2021/04/20 22:51:25 ID : Wjhe6kk6443
가만히 있으면 절대 안돼ㅠㅠㅜㅠㅜ자세한 내용 꼭꼭 알아봐. 피해자랑 대면은 어려울 수도 있어가지고...
이름없음 2021/04/21 01:44:29 ID : slyHA6kk8oZ
아마 대면은 안시켜줄거야 근데 너가 안 했다고 꼭 말해 걔가 너가 어떻게 했다고 말했냐고도 물어보고 넌 걔 만난적도 없단 거 꼭 강조하셈
이름없음 2021/04/21 09:20:23 ID : A41A1Bhs4Mj
고마워... 잘 해결되겠지 뭐
이름없음 2021/04/21 09:45:58 ID : 83zPfRwtxVe
난 그런적없다 증거있으면 들고와봐라 증거 1도없는데 내 생기부에 이딴내용 남게하면 난 법적으로 대응할거니까 제대로 해라 이렇게 나와야 학교는 정신차려 학교선생님들이 제일 무서워하는건 학부모랑 교육청이더라 그니까 부모님이랑 상의해보겠다 내가 걔랑 말한마디도 섞은적이 없는데 여기 올라간거보면 우리엄마도 가만히 있지만은 않으시겠지만... 약간 이런식으로 나와야해 그리고 만약 어떻게해도 니가 가해자라는 누명이 안벗겨지면 최대한 너가 받는 처벌이 적어야하니까 심신미약을 이용해 나도 학폭위 열려봤어 내가 피해자였고 가해자는 나한테 중증의 스토킹을 했었어 근데 걔 심신미약이라고 가해자딱지만 받고 징계 하나도 안받더라 ㅋㅋ심지어 쌤들은 내가 심신미약인 친구 위로도 못해주는 매정한 년이라고 생각하나봐 맨날 나 꼽주고 ㅋㅋㅋ체육쌤은 내가 그 일로 개빡쳐있어도 가해자년보고ㅜ맨날 찾아와선 잘지내냐 요즘은 어떻냐 온갖 가식다떨고 딴애들은 땡땡이 라고하는데 나만 김땡땡이라고 하고 개빡쳐서 체육쌤이랑 한시간동안 말싸움했어. 선생님들은 정신병있는 애들이 툭건들이면 자살하는줄 아나봐.만약걔가 자살하면 학교위상이 떨어지고 뉴스 앞면에 실리게되겠지 그러니까 쌤들은 거기에 집착하는거야 너도 툭 건들이면 자살할것처럼 연기해 학폭위에서 정신병은 권리야
이름없음 2021/04/21 13:50:04 ID : rAnRyJVdRu2
이게 제일 현실적인 조언인듯.... 레스주 진짜 힘들었겠다
이름없음 2021/04/21 13:54:06 ID : A41A1Bhs4Mj
헐... 힘들었겠다 이렇게 길게 조언 남겨줘서 고마워 잘 해결해 볼게
이름없음 2021/04/21 13:54:40 ID : 83zPfRwtxVe
아냐 재밌었어 ㅋㅋ근데 정말 생각보다 학폭위는 본인들 위상에 해가되는걸 안할려고 발악하는거같아 뭐 우리쌤믄 그런걸순 있어도 보통 근데 정의로운사람은 학폭담당안해
이름없음 2021/04/21 14:09:56 ID : mpVfbBanu04
나도...ㅋㅋㅋ 완전 비슷한 경우가 있어 난 학폭위까지는 아니고 학생부에 넘겼는데 걔가 자기 트위터에ㅡ자살하고 싶다 이런거 쓰고 자기 손목 칼로 그은 사진 올리고했던 계정 담임한테 말하면서 찡찡거리고 정신병원 내역 갖고서 몇 번 담임이랑 상담하더니 그냥 담임이 없었던 일로 하고 묻더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시생각해도 개빡치네 ㅋㅋㅋㅋ내가 받은 상처는 신경도 안쓰고 걔는 상처가 많은 아이니까 어떨 수 없대 뭔 ㅋㅋㅋ 그냥 니네 반에서 그런 일 일어났던 거 알려지는게 맘에 안 들었던 거겠죠~ 학생부 올라가서 징계 받으면 또 걔 자살한다고 학교에서 난리칠 거 같으니깐~ 영악한 년ㅋㅋ 정신병원 다니는게 유세지? 그리고 담임은 걔 나한테 사과하라고 시키지도 않았어... 걔는 맨날 책상에 엎드려서 피해자 코스프레하고 피해자는 난데... 진짜 정신병은 권리라는 말이 맞아 ㅋㅋㅋㅋ 나도 그때 우울증 비스무리한거 왔었는데 그렇게 연기할 걸 ㅠ 나 고3인데 그 영악한 년은 아직까지 하하호호하면서 학교 잘 다니고 있어 미친년이
이름없음 2021/04/21 16:13:46 ID : 83zPfRwtxVe
그니까 시발 니말들으니까 갑자기 존나 확 울컥하네 썅년 맨날 나 뒤 캐고다니고 싸이코처럼 친군지 애인인지 성추행까지 당했는데상처가 많은아이? 걔때문에 모르는애들한테 발신자 전화도오고 딴애들이 내 전번 사는곳 다 알게됐는데?
이름없음 2021/04/21 16:16:51 ID : eFiqmL805RD
엥 이건 니가 학폭당했다고 해야하는건데 그때 전화 기록이랑 뭐 이런거 대면서 쟤가 나 괴롭혔다고 피해망상 환자라고 해 그러면 아마 윗 레스처럼 묻을듯
이름없음 2021/04/21 17:45:10 ID : 83zPfRwtxVe
이미 끝난지 몇년 된 사건이야 ㅋㅋ 난 좀 빡쳐도 이상한애니까 그냥 혼자빡치고 넘어가고싶었어 엮이기싫어서 근데 주변친구들이 신고해서 학폭위 열렸어 물론 난 피해자였고 걔가 가해자였는데 쌤들이 심신미약이니까 ㅂ니가 너그러이 이해해라 그랬지 징계도 안줄거면서 왜 연건진 모르겠다 그럼 내 생기부에 학폭 피해자라고 남는거 말고 달라지는게 뭔데... 남의스레에서 갑자기 확 울컥했네.ㅋㅋ
이름없음 2021/04/21 19:45:25 ID : gY4IMmGsi5Q
다들 말해줘서 고마워 생각 정리가 된 것 같아

레스 작성
2레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 8 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15분 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 35 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 24 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 29 Hit
1레스.new 14 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 22 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 884 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 856 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 272 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스폭식증...................new 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 2072 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 303 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 323 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 369 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어?new 741 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 274 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 558 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 624 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 560 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16