히키코모리 쥔공이 옛날에봤던 개노잼 클리셰덩어리 소설에 빙의됐는데 걍 죽을려다가 쥔공 서사나오고 집갈려고 모험하고다니는...음...배경은 창작 판타지배경으류 할생각.

??그러니까 히키코모리 주인공이 소설빙의-> 죽으려다가 이야기 속 주인공 일에 휘말려서 모험 다닌다는 이야기임? 미안 나 독해력 왜이러냐

>>2 이야기속 주인공일에 휘말리진않구 걍 원래세계로 가고싶어서 여기저기 다니는.그런.. 나설명 너무 못하는거같다...

>>3 스토리 잘 짜면 나쁘지 않을 듯? 그 클리셰덩이리 소설이 어떤 분위기고 원래 어떤 내용인지에 따라 레주가 쓰는 이야기 분위기도 달라질것 같다

>>4 고마웡... 열심히 짜볼게
스크랩하기
레스 작성
23레스 기억에 남는 인생 쌤 1분 전 new 137 Hit
잡담 2020/03/22 20:35:25 이름 : ◆xRCmJPinPeN
1레스 중학교 졸업사진 컨셉 1분 전 new 1 Hit
잡담 2021/05/06 21:28:12 이름 : 이름없음
57레스 별을 찍어보자 6분 전 new 274 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
276레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레(기부받는중) 7분 전 new 2164 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
4레스 스레딕 판 줄였으면 좋겠다 7분 전 new 42 Hit
잡담 2021/05/06 19:53:04 이름 : 이름없음
6레스 급해ㅜㅜㅜ 14분 전 new 37 Hit
잡담 2021/05/06 19:54:01 이름 : 이름없음
17레스 이거 사기인지 아닌지 판단부탁할게! 15분 전 new 58 Hit
잡담 2021/05/06 15:59:05 이름 : 이름없음
3레스 친구가 힘들때에는 어떻게 위로해줘야 해? 18분 전 new 5 Hit
잡담 2021/05/06 21:09:38 이름 : 이름없음
7레스 나 혼자 다니는것도 싫고 21분 전 new 30 Hit
잡담 2021/05/06 20:06:32 이름 : 이름없음
2레스 2주 내내 하루에 4시간을 채 못잤더니 졸려죽겠다. 30분 전 new 13 Hit
잡담 2021/05/06 20:56:01 이름 : 이름없음
7레스 얘 먹방 스트리머 ㄱㄴ? 52분 전 new 45 Hit
잡담 2021/05/06 20:02:50 이름 : 이름없음
3레스 시발 친구새끼 도랐낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 28 Hit
잡담 2021/05/06 20:11:24 이름 : 이름없음
21레스 나 화장도 맨날 풀메하고 1시간 전 new 131 Hit
잡담 2021/05/06 15:40:48 이름 : 이름없음
31레스 혼자 피어싱 하러 가면 어때?? +))피어싱 피부과에서 뚫는게 좋아? 1시간 전 new 182 Hit
잡담 2021/05/04 05:19:17 이름 : 이름없음
12레스 일본 유학 로망을 깨주세요 1시간 전 new 77 Hit
잡담 2021/05/06 11:47:48 이름 : 이름없음