즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/20 19:57:26 ID : cHwtxVbxA7y
누구 나 타로 좀 봐줘ㅠ 먼저 첫번째 나 초딩저학년때 선배 몇명, 학부모 몇명한테 이런 말 들은게 많이 있어 다른 애들한테 너 쟤 (레주)랑 같이 놀지말라란 소리 글구 또래친구들도 날 싫어하고 그랬어 또 언제는 생판 모르는 나보다 어린 애한테 그때 나랑 내 친구가 머 쇼핑하는데 그 친구가 아는 동생이랑 만났는데 그 동생이 헐 어떻게 저런 언니랑 같이 놀지? 이런 소리 들었어 초5때 친구랑 방과후에 놀고있는데 그 친구친언니가 왔어 난 그때도 아무짓도 안했어 근데 그 친구가 나한테 그러저라 울 언니가 너보고 정신적으로 무슨 이상있는 애같다 했데 또 중딩때 친구가 길가다가 그친구 아는언니를 만났어 근데 난 아무짓도 안했는데 그 아는언니가 나보고 이상하데 그 친구보고 너 레주같이 이상한 얘랑 놀지마 이런소리들음 ㅅㅂ 내가 머 어쨌다고 내가 만약 학폭이나 일진짓하며 악행저지렀다면 이해가 가는데 난 진짜 평범하게 학교 다녔어 어떤 뚱뚱한 남자애한테 오히려 학폭을 당했어 혹시 나도 모르게 나쁜짓하고 다녔을까 해서.... 이거 타로 좀 봐줘 그담 두번째는 중딩때 향토시장봉사갔어 근데 왠 생판 모르는 남자애가 ㅇㅇ아 안녕 하더라? 내 이름을 알고있었어 다른 애들은 장난으로 한거 같으니 무시해라 했지만 걔 눈과 표정이 진지했었어 장난이었다면 장난끼섞힌 표정으로 걍 쌩하고 갔을테니 근데 걘 내가 자기인사받아줄때까지 그 자리있더라 글구 고딩때 또 생판모르는 남자애가 ㅇㅇ아 안녕 하드라 몇번씩이나 몇달후 걔가 잔뜩 화가나서 너 내가 인사할때마다 무시하드라 내가 너한테 잘해줄려고 했는데 이러고 또 걔가 언제는 야 너 착한애인줄 알았는데 하고 표정이 실망이 섞인 표정과 목소리였어 여기서 중요한게 난 친구 그리 많은 인싸가 절대 아니었어 학창시절내내 인싸되본적 없었어 친구도 많지 않았어 난 인스타 페북 등 sns활동따위안했어 계정도 없었고 사진찍는걸 싫어해서 내 사진 없었어 난 거의 혼자 다녔고 그 두 남자애들이랑 학교동창도 아니었어 한번도 얘기 나누거나 만나본적도 없었어 난 귀가본능땜에 어디 안놀러가고 걍 집에만 있었어 대체 그 남자둘은 날 어떻게 안거지? 이거 타로 좀 봐줘
이름없음 2021/04/20 19:59:26 ID : 9zdRxvijeMn
여기서 따로 스레 세워서 타로 봐달라고 하면 봐줄 리더 없을거임 자꾸 일회성 스레 세워지니까...타로 봐주는 스레 가서 이야기해봐
이름없음 2021/04/20 20:04:28 ID : INwJWpgi01e
근데 연애운을 봐달란건지 무슨 운을 봐달란건지 모르겠는데? 그 남자애가 널 어떻게 알았는지같이 자세한건 딱히 타로로 봐줄 수 있는게 아닌거같아... 친구들한테 건너건너 네 얘기를 들었을 수도 있잖아

레스 작성
785레스사주보는 곳 36판new 32508 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
319레스촉스레new 5146 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 7946 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3529 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15639 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 4044 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
110레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 7000 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.03.24
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1296 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 3821 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5523 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8415 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4525 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7340 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4330 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40356 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8267 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4365 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6756 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3095 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 5999 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14