즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/20 20:23:51 ID : hs641wk07bC
지방에 있는 쪼매난 국제학교 다니는 중인 스레주인데 친해지고 보니까 얘들 완전 장난 아님ㅋㅋㅋㅋ 참고로 스레주는 뭔 일이 있어서 작년 1년 쉬어서 거의 처음 보는 애들임. 무튼 포지션은 전에 다니던 학교랑 다 비슷함. 키큰애, 키 작은애, 오타쿠, 모범생, 일진, 인싸, 아싸 걍 다 모여있음. 이런 얘들은 레더들 학교에도 다 있겠지만... 무튼 키크고 모범생이신 나의 오랜 친구 안경센세를 먼저 자랑안하고는 살 수가 없다. 안경센세는 키가 180, 웬만한 남자새끼 뺨치는 피지컬, 모범생 안경, 단정한 교복에 모든 시험? 퀴즈? 과제? 올 90~100점 대임. 솔직히 진짜 공부를 잘한다... 그리고 키 작은 얘는 찐따 기질이 있지만 야부리를 잘 털어서 두루두루 친한 얘. 근데 키가 진짜 작음. 중딩인데 140................. 나니........???? 쨋든 존나 별명이 츄파츕스임 대가리는 개 큰데 몸은 ㅈㄴ 호리호리햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 오타쿠는 머리 길고 음침하게 생긴놈인데 지 혼자서 뭐라 막 말하고 다니더라 딱히 존재감은 없음. 일진은 역시 국제학교라 뭔가 다른데 공립 같은 경우는 술담 하고 삥뜯고 때리는게 대부분이지만 얜 존나 친근한? 일진임. 뭔지 알제 목소리 크고 담배는 싫어하는데 가끔 집 놀러가면 술마시고 있는 그런얘. 근데 성격이 존나 호탕하다 해야하나 때리긴 하는데 꼭 사과는 하고 돈은 지 ㅈㄴ 필요할 때 아니면 뺏진 않음. 단지 도대체 뭘 배운건지 존나 센 발차기가 무서울 뿐., 아 모르겠고 부잣집 도련님 도 있음. 우리 학교 얘들이 전체적으로 다들 앵간히 사는 얘들인데 부잣집 도련님은 존나 고양이 눈에 말 없고 호리호리한데 옷은 좋은거입음. 걔네 부모님 뭘하는지는 우리도 모른다. 존나 존재감 없다. 스레주는 컨셉 잡기 애매해서 원래 성격대로 살지만 의외로 지금 인싸 아닌 인싸가 되었다. 무튼 이번 중간고사 좆됐다
이름없음 2021/04/20 21:00:23 ID : tfPfVgjbinR
헐 너무 재미있을 것 같음... 썰 풀어주면 안 돼???
이름없음 2021/04/20 21:17:25 ID : hs641wk07bC
딱히 재밌긴... 하지!!
이름없음 2021/04/20 22:15:19 ID : K1woGrbDzfa
근데 얘>애 좀...
이름없음 2021/04/21 00:42:13 ID : tfPfVgjbinR
풀어조!!!!
이름없음 2021/04/21 02:16:00 ID : a62K45e7xWr
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/04/21 18:01:21 ID : hs641wk07bC
ㅈㅅ 쓰
이름없음 2021/04/21 18:08:16 ID : 02mk61u2k2t
나니...? 래 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/21 18:25:21 ID : hs641wk07bC
먼저 우리반 애들 전체를 소개해볼까 하는데 좀 길어질지언정 해본다. 1. 관종새끼 말 그대로 관종새끼다. 2. 존나 조용한 모범생 아마 안경센세보다 똑똑할지도...? 3. 존나 조용한 안경쉑 똑똑하긴 한데 그냥 안경쓰고 키크고 조용함... 4. 꼰대쉑 학교에 가장 오래 다녔다고 지랄하는데 그냥 무시하자 5. 오타쿠 새끼 스레에서 말함. 근데 좋은 정보도 알려주고 그래서... 걍 그럼 6. 먹뺏 꼰대쉑 쌍둥이 꼰대쉑의 이란성 쌍둥이. 맨날 남들이 먹고 있는걸 뺏음. 그나마 우리반 얼짱..............? 7. 안경센세 도대체 이분의 능력은 어디까지일까 기타도 잘치고 노래는 들어보진 않았지만 잘할듯 존나 조용한 안경센세 ㅅㄹ해 8. 평범이 평범한데 인기많은 내 친구 호호 9. 스레듀 ㅗ 10. 일진님 일진님은 전설이다 반이 시끄러우면 "닥쳐!" 한마디로 세상을 조용하게 함. 그냥 전설 일진센세 11. 츄파츕스 키작은애 앞뒤 말이 존나 다르고 구라 개많이 까는데 야부리 잘 턴다니까 12. 고집 개 센 새끼 내 랄부친구 가기 직전인 놈인데 키는 작은데 식스팩 있음ㅋ 븅신 걍 존나 내가 싫어함 13. 더듬쓰 말 더듬는데 무튼 걍 건들진 말자 14. 선생 딸 얘도 건들지 말자 15. 평범이 쌍둥이 남동생 그러고 보니 우리반에 쌍둥이가 2쌍 ㅎㄷㄷ 16. 내친구 평범함 재밌음 19드립 오짐 17. 핑크공주 씨발 애 얘기 안할수가 없다 이 나이 쳐먹고 핑크를 좋아한다고여? 네?! 그냥 존나 유치한데 얘도 더렵혀질 때로 더러워졌다 18. 순수하고 키 큰 외국애 외국애는 아닌데 외국에서 오래살다와서 외국어를 잘함. 존나 순수쓰 나랑 존나 안친쓰 19. 개새끼 말 존나 많아 씨발 개 패버리고 싶다 맨날 말 끝마다 중얼 약간 잼민이 같음 20. 중2병 씨게 온 놈. 다른 학교 얘들이랑 개 친한데 조용함 21. 목사 딸 걍 존나 안친함 뭔가 ㅂㄹ라서 안친함 우리반 비공식 은따임 22. 부자찝 도련님 버스 같이 타는데 조용함. 놀리는맛 쏠쏠
이름없음 2021/04/21 18:31:25 ID : hs641wk07bC
관종새끼 썰 푼다. 옛날에 1주일 정도 좋아했는데 없던 정도 떨어지는 새끼. 씨발 이러다가 우리반 얘들한테 이거 쓴거 걸리면 우야노 쨋든 랄부친구 가까운 사인데 4가지가 없다. 애가 급발진 할때도 많은데 그때마다 저지해주는게 바로 스레주. 나 이외에는 아무도 그를 막을수 없으셈. 옛날에 축제할때 내친구 물건 망가뜨려서 다들 걔 욕 하고 있는데 유일하게 나만 욕안함. 존나 때렸을 뿐이지. 허허 이것도 다 추억이네
이름없음 2021/04/21 18:33:48 ID : hs641wk07bC
2,3,4,5,6 은 딱히 풀 썰이 없다. 안경센세님의 위대한 업적이나 풀어보도록 하자. 음 이거 참 심장이 바운스바운스 무튼 안경센세는 니들과 같은 인간 종족이 아니란 말이다! ㄹㅇ임 키크지 똑똑하지 악기에도 소질 있고 피아노, 기타, 바이올린, 트럼펫을 능숙하게 연주할수 있음. 우리반 평균성적 10점이나 올린 사람이다 그녀를 찬양하자. 참고로 성격이 순둥순둥해서 별로 사람을 안때리는데 내가 자주 깝죽거려서 가끔가다 때린다. 존나 아프다 손은 또 개커욧ㅂ
이름없음 2021/04/21 18:34:56 ID : i7gphthfe1A
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/04/21 18:37:46 ID : hs641wk07bC
평범이도 딱히 풀 썰은 없음 아 맞다 평범이 관종새끼한테 고백받았는데 찼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일진님 썰 푸쉴? 진짜 우리학교에서 애를 모르는 학생은 없음 일단 돈이 나보다 많다. 보통 주말에 만나면 5만원만 쓰고 마는데 일진님은 부모님이 뭘하시는지 10만원 플렉스..... 국제학교 다닌다고 다 사치부리는거 아님 은근 다들 소소,.. 원래는 다들 일진님이 술담 안하는걸로 알고 있었는데 예전에 40도 홍주? 염병 모르겠네 축제장에서 모르고 우리반 몇명이서 마셨는데 일진님 혼자 멀쩡하셨다. 당연히 애들은 목이 타들어간다고 울고 불고 난리도 아니었는데 일진님 혼자 원샷하더니 그다음날도 멀쩡하더라. 방학마다 스레주 할머니 집으로 친한애들끼리 놀러가는데 일진님 존나 섹시 존나 쿨 존나 최고다. 벌레 다 잡아주고 좆간지다 쨋든 걍 평범한 가오잡는 분이 아니심. 펀쿨섹좌 ㅎㄷㄷ
이름없음 2021/04/21 18:39:04 ID : hs641wk07bC
츄파츕스 이새끼 infp 인데 진짜 존나 짜증남. 맨날 죽고 싶다고 하고 인기 개많으면서 다들 지를 싫어하네 마네 지랄싸고 오늘은 또 자해했다고 함ㅋㅋㅋ 염병 사실을 부정하는새끼 구라 개많이 까죵 호호 사실 스레주는 츄파츕스와의 손절을 많이 고민하는 중이다.
이름없음 2021/04/21 18:40:25 ID : hs641wk07bC
12번 소고집. 애는 진짜 나랑 어렸을 때부터 친했는데 고집이 장난 아님. 걍 극혐쓰~ 근데 맨날 운동해서 피지컬 ㅎㄷㄷ 심지어 약간 천재 과임. 똑똑혀 지가 노력을 안할뿐이지 13~16도 풀 썰이 없다
이름없음 2021/04/21 18:42:33 ID : hs641wk07bC
17 핑크공주 납신다. 존나 여자의 끝판왕. 일단 항상 머리 풀고 다니고 존나 마름. 성적도 좋음. 집이 부자. 옷도 좋은거 입고. 흑. 그리고 모든게 핑크다 그냥 핑쿠를 존나 좋아한다. 풀 썰은 예전에 핑쿠공주가 핑쿠색 펜? 뭐였드라 무튼 그것의 파장에 넘 세서 기억을 못한다. 핑쿠색 물건을 가져왔는데 그걸 관종새끼가 ㄷㄷ로 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 진지하게 그새끼가 나한테 "야 핑크공주가 가져온거 봤냐 미친년 아니냐" ㅇㅈㄹ 했다
이름없음 2021/04/21 18:42:58 ID : hs641wk07bC
나머지 애들은 걍 다 거기서 거기 생각나는거 있음 ㄸ호 쓸게
이름없음 2021/04/21 18:46:20 ID : rdQoE645fgm
우와 신기하당

레스 작성
692레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23461 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
912레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 26980 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
7레스ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
5레스아빠가 이해 안간다new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
3레스나 완전 니여친 지나간다야new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 425 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6066 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 529 Hit
22레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 654 Hit
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 623 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스산책 보이스 친구방new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
552레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5514 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스유학생활을 하면서 느낀 점 (외국 국제학교, 일반화 x)new 80 Hit
잡담 이름 : 328 8시간 전
1레스에비앙 100% 당첨이벤트 공유한다new 91 Hit
421레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16462 Hit