미성년자고 정신병원을 가보려고 하는데 돈도 없는데 아무곳이나 막 갔다가 좋지 않은 곳이면 망할 것 같아서 추천좀 받으려고..!
스크랩하기
레스 작성
2레스 얘들아 혹시 정신과가면 돈 얼마나드는지 알려줄수 있어..? 1분 전 new 0 Hit
고민상담 2021/05/16 22:04:51 이름 : 이름없음
1레스 방금 친구랑 밥 먹었는데 실수 한 것 같아ㅠㅠㅠ 8분 전 new 7 Hit
고민상담 2021/05/16 21:57:08 이름 : 이름없음
1레스 노래 추천 인토리에 추천해도 되려나 14분 전 new 6 Hit
고민상담 2021/05/16 21:51:50 이름 : 이름없음
11레스 사랑 받는 법을 모르겠어 15분 전 new 21 Hit
고민상담 2021/05/16 21:10:12 이름 : 이름없음
2레스 장례를 주제로 선정한 이유가 뭐가 있을까.. 42분 전 new 22 Hit
고민상담 2021/05/16 21:23:07 이름 : 이름없음
1레스 나 어떡해 1시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/05/16 20:08:44 이름 : 이름없음
4레스 고등학교 졸업 사진 옷 급해ㅠㅠㅠ 2시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/05/16 19:05:05 이름 : 이름없음
15레스 어의없네(후기올렘)... 2시간 전 new 114 Hit
고민상담 2021/05/14 15:30:52 이름 : 이름없음
4레스 최근에 잠이 엄청 줄었어 2시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/05/16 19:54:25 이름 : 이름없음
2레스 내가 잘못한건가? 4시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/05/16 16:55:24 이름 : 이름없음
5레스 . 4시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/05/16 14:44:51 이름 : 이름없음
31레스 애들아 어떡하지 내 인생 진짜 조진 것 같아 5시간 전 new 185 Hit
고민상담 2021/05/14 22:14:44 이름 : 이름없음
3레스 엄마가 너무 유치하게 굴어 5시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/05/16 16:11:14 이름 : 이름없음
8레스 주말에 선생님한테 카톡 보내는 거 좀 그래? 5시간 전 new 87 Hit
고민상담 2021/05/15 18:43:57 이름 : 이름없음
16레스 집안 좆창났어 9시간 전 new 118 Hit
고민상담 2021/05/16 00:23:29 이름 : 이름없음