페메할때는 별로 안 어색한데 학교에서 만났을 때 진짜 너무 어색하구... 오늘도 만났는데 진짜 말두 거의 못했어... 전화할때는 그나마 나은데...

우리도 그럼ㅋㅋㅋㅋ 난 전남친둘이랑 다들 그랬었어

>>2 그런거지?ㅠㅠㅠㅠ 남친한테 지금 전화해도되냐구 물어볼까... 글고 낼 아침에 학교갈때도... 거절하면 어떡하지...
스크랩하기
레스 작성
383레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 2판 3분 전 new 522 Hit
연애 2021/05/15 16:39:32 이름 : 이름없음
348레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 12분 전 new 17222 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
160레스 얘들아 설렌썰들 하나씩만 풀고 가줘!!!!!!!!!! 45분 전 new 346 Hit
연애 2021/05/04 00:45:10 이름 : 이름없음
308레스 요즘 눈이 좀 오니까 그 아저씨가 생각나 56분 전 new 4317 Hit
연애 2021/02/19 20:24:49 이름 : 이름없음
45레스 인티제랑 엔프피가 염장지르는 ㅅ스레 1시간 전 new 121 Hit
연애 2021/05/16 00:12:15 이름 : 이름없음
7레스 좋아하는데 오히려 도망가거나 피하는 경우도 있어? 1시간 전 new 46 Hit
연애 2021/05/17 23:04:50 이름 : 이름없음
35레스 네가 이걸 읽었으면도 하고 안 읽었으면도 해 1시간 전 new 804 Hit
연애 2020/09/14 23:55:10 이름 : ◆HDy3RzWnVbB
9레스 짝남 여사친이 자꾸 내 인스타 스토리 읽는건 뭐임 1시간 전 new 44 Hit
연애 2021/05/17 23:03:39 이름 : 이름없음
4레스 나 좋아한다는 사람있으면 마스크 걱정되지않냐 1시간 전 new 44 Hit
연애 2021/05/17 23:02:13 이름 : 이름없음
9레스 20살에 첫연애야 어떡하지? 1시간 전 new 76 Hit
연애 2021/05/17 13:45:31 이름 : 이름없음
3레스 추측부탁해!! 1시간 전 new 21 Hit
연애 2021/05/17 23:50:47 이름 : 이름없음
3레스 내 친구랑 짝남이랑 연애하는지 어케 떠볼수 있을까? 2시간 전 new 21 Hit
연애 2021/05/17 23:27:21 이름 : 이름없음
112레스 도를 아십니까 🤗 2시간 전 new 349 Hit
연애 2021/05/07 10:58:31 이름 : 이름없음
409레스 다이스로 보는 솔로 연애운 2시간 전 new 1043 Hit
연애 2020/11/04 03:11:08 이름 : 이름없음
1레스 이거 관심 있는건가 하아 후우 3시간 전 new 23 Hit
연애 2021/05/17 22:24:12 이름 : 이름없음