즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/20 21:34:42 ID : du1irutwFfP
내 남친,여친이 남사친,여사친하고 어디까지 같이 해도 된다고 생각해? 어디까지 허락해? 난 개인적으로 공적인 대화 이외에...나랑만 놀아줬으면 하는 마음...
이름없음 2021/04/21 22:43:46 ID : mIE05WlyFhb
애인있을땐 쌩판 남인척하는 친구
이름없음 2021/04/21 22:47:40 ID : AoY01coGlbb
어깨동무나 슬플 때 등 두드려 주는 거 가능, 둘이서 술 먹는 거 가능하고 집까지 데려다주는 거 가능. 대신같이 자는 건 안 됨 따로 각자 집에 들어가야 함. 난 믿기 때문에 사고 치면 ㅈ 되는 거고 아니면 말고 사고 치면 쓰레기 거른다 생각하고 말아서 크게 신경 안 씀 아 근데 난 둘이서 술 마신다 치면 질투가 아니라 나도 같이 끼고 싶은 마음임... 친구가 없어서 그런가 부럽...;-;
이름없음 2021/04/21 22:51:00 ID : ak7dO2mq7Bw
선만 안 넘으면 괜찮음. 내가 정해둔 선이 있는데 그걸 말로 설명하긴 좀 힘들고 암튼 선 넘는다 싶으면 장난아니게 신경쓰여서 스트레스 받고 선 안 넘으면 참을 수 있음.. 내가 질투심이나 그런게 좀 심한편이라 신경 안쓰는건 너무 힘들더라
이름없음 2021/04/22 02:07:33 ID : cHBfhwK1woM
ㅇㅈ..
이름없음 2021/04/22 02:25:07 ID : vfXy2Le0ldw
여기서 11번 빼고 다? 이랑 비슷함. 알아서 잘 할거라 믿는거고 아니면 쓰레기 걸렀다고 생각하고 헤어지면 그만이지 뭐. 남 신경 안 쓰는 성격이기도 하고 구속 받는거 끔찍하게 싫어함. 애인이 세상의 전부도 아니고 애인 때문에 멀쩡한 인간관계 단절나야 될 필요는 없잖아. 대신 나도 알아서 선 지켜.
이름없음 2021/04/22 10:10:00 ID : vB84K6klheY
와 난 이 기준이면 1,3,5,6,7 은 확실히 되고 2,4.8은 11은 쫌,, 그래도 정 가고싶다 하면 보내주는데 기분은 좀 나쁠듯. 9,10,11.12는 절대 안됨. 피꺼솟할듯. 진짜 상대방이 아쉽지 않으면 보내줄듯.
이름없음 2021/04/22 11:14:47 ID : vfXy2Le0ldw
나는 구속받는걸 싫어하기도 하고 양성애자라서...ㅋㅋㅋㅋ 남자, 여자 다 못만나게 하고 질투하면 인간관계 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (호모포비아 만나면 정 떨어져서 이성이든 동성이든 커밍아웃하고 만나)
이름없음 2021/04/22 12:09:07 ID : TVgi03zVdRu
그럴수있지.. 성향은 어쩔수없는거니까..

레스 작성
1레스남친 전여친이 이상한 소문내고다너new 0 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
631레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 23456 Hit
연애 이름 : 이름없음 8분 전
16레스문신new 784 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 35 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 293 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 242 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 367 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 444 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1281 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 713 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 742 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1562 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1195 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1191 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1332 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1136 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24009 Hit
1레스질문있어 1331 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1387 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2524 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23