즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/20 21:41:35 ID : KY8rtcsnV9a
음 어디서부터 시작해야하지 일단 이 남자애와 나의 관계...에 대해서 설명을 해볼게 초등학교 5학년때 알게됐고 친해진 계기는 같은 모둠을 하면서 였고 어릴때랑 서로 복도에서 마주치면 때리면서 놀고 그랬어 6학년때도 다른반이었지만 카톡 하면서 친하게 지냈고, 중학교는 달라져서 한달에 한번 정도 카톡했던것 같아(대부분 내가 먼저 하긴 했지만) 그러다가 작년에 잠깐 연락이 끊겼고 올해 같은 고등학교 되면서 다시 연락 하고있어 걔랑 나는 다른반인데 내친구가 걔랑 같은 반이라 놀러갈때마다 봐 아무튼 원래 같은 고등학교 되고나서는 일주일에 한번씩 톡했어 근데 저번 등교주때 그 남자애 반이 마니또를 했는데 내 친구가 그 남자애를 뽑아서 내 친구가 그 남자애 마니또가 됐어. 그걸 내가 알게 됐고 어찌저찌 하다가 내 친구들이 그 남자애랑 나랑 아는 사이라는것도 알게되고... 마니또 발표하는 날에 내 친구가 걔한테 가서 말걸고ㅋㅋ 그 날 이후로 하루에 한번씩 연락하는데 걔가 자꾸 자기 뭐하는지 얘기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇시에 뭘 했고... 지금은 어디고... 이런거? 내 친구들이 자꾸 걔랑 나랑 썸이라는데 원래 썸이 이런거야? 그냥 친구사이에 할수있는거 아닌가
이름없음 2021/04/20 21:43:56 ID : fSNusjbdxzP
다른 낌새는 없어? 난 개인적으로 굳이 내 시간을 남한테 줘야하나 싶어서 여자친구 이외에는 선톡 아에 안하는데 나는 그런 편이라...내가 그랬다면 엄청한 호감의 표시를 하는 중일거야 하지만 사람마다 다르니까..
이름없음 2021/04/21 01:03:03 ID : KY8rtcsnV9a
음,,, 카톡 칼답도 하고,,, 내가 어제 걔한테 너가 여자애랑 장난 치고 있는거 봤다니까 중학교때 알던애가 갑자기 붙잡아서 자기 내일 생일이니까 선물 달라한거라고 하던데,,, 보고 이걸 왜 설명 하는거지 라고 생각한것도 있어!

레스 작성
17레스문신new 802 Hit
연애 이름 : 이름없음 13분 전
634레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 23489 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스남친 전여친이 이상한 소문내고다너new 18 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 53 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 309 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 259 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 385 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 461 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1300 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 732 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 759 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1579 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1212 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1209 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1351 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1153 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24027 Hit
1레스질문있어 1349 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1405 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2541 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23