대략적인 이미지만 알려주는 거. 주관적이야!♡

>>2 앞꼬리 라인이 예쁘다. 곡선 잘 져 있어서 밋밋하지 않아. 애굣살도 적당히 분배되어 있네! 흰자 검은자 비율 적당해보이고 요염하면서 담백한 분위기야. 아주 얇은 속쌍꺼풀 같은데 눈 아래쪽이 커버해줘서 답답하지 않고 어울려

>>6 전체적으로 강낭콩 모양이네. 눈 밑 가운데쪽이 윗쪽보다 트여져 있고 앞꼬리가 짧은 곡선이야. 이런 눈은 귀엽고 순한 이미지를 주는데, 레더같은 경우에 눈꼬리가 올라가서 똑부러지는 분위기도 있어ㅎㅎ그 점이 장점같아.

>>7 우와.. 블핑 리사처럼 쌍커풀이 이쁘다

>>10 칭찬해줘서 고마워ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
1레스 손톱 뜯는 버릇 고쳐야지 1시간 전 new 5 Hit
미용 2021/05/15 04:06:19 이름 : 이름없음
12레스 깻잎앞머리 3시간 전 new 39 Hit
미용 2021/05/14 17:02:41 이름 : 이름없음
4레스 ٩꒰。•◡•。꒱۶다이어트 시작 2021/05/11 4시간 전 new 15 Hit
미용 2021/05/10 23:08:06 이름 : 이름없음
3레스 . 5시간 전 new 18 Hit
미용 2021/05/14 21:52:41 이름 : 이름없음
2레스 토너에만 들어가 있는 성분이 있어? 5시간 전 new 5 Hit
미용 2021/05/15 00:13:24 이름 : 이름없음
7레스 156에 51, 6월에 바다 간다! 6시간 전 new 43 Hit
미용 2021/05/09 12:28:42 이름 : 아마추어 운동러
1레스 앞머리 있는 사람들 머리 감고 수건으로 감쌀때 7시간 전 new 15 Hit
미용 2021/05/14 22:09:30 이름 : 이름없음
2레스 아아아아ㅏ아다리얇은사람부럽다진짜부럽다 12시간 전 new 27 Hit
미용 2021/05/14 16:07:08 이름 : 이름없음
3레스 ㅃ하게 화장품매장가면 딴건몰라도 테스터립스틱은 쓰지마 12시간 전 new 30 Hit
미용 2021/05/14 16:36:05 이름 : 이름없음
7레스 나 얼굴형 사각형이야?좀봐줘 15시간 전 new 79 Hit
미용 2021/05/12 03:04:57 이름 : 이름없음
13레스 마스카라 추천해쥬 15시간 전 new 43 Hit
미용 2021/05/12 22:57:52 이름 : 이름없음
93레스 걍 다이어트 기록용 고1 15시간 전 new 473 Hit
미용 2020/08/17 16:16:56 이름 : 이름없음
2레스 대학생 댄서의 다이어트 스레🔥 16시간 전 new 13 Hit
미용 2021/05/14 13:27:20 이름 : ◆fhs4INBvyMq
2레스 𝙳𝙸𝙴𝚃 ٩(*•̀ᴗ•́*)و 16시간 전 new 11 Hit
미용 2021/05/14 13:21:35 이름 : ◆E2q7s08qry0
3레스 손톱 기르는 스레 19시간 전 new 16 Hit
미용 2021/05/13 23:38:27 이름 : 이름없음