날씨가 따뜻한데 바람불면 춥기도하고 뭘입어야될지 모르겠엉ㅠㅠㅠㅜ 특히 낼은 27도까지 올라간데?!!! 낼 반팔블라우스에 슬랙스 입을건데 괜찮을까? (나 5월중순까지 긴팔입는 스레임ㅋ)

점심때 까지는 괜찮을텐데 그래도 얇은 가디건 하나 챙겨가 4~5시쯤 되니깐 또 춥더라
스크랩하기
레스 작성
1레스 여름 교복에 입을 만한 아우터........? 9분 전 new 3 Hit
패션 2021/05/09 19:51:49 이름 : 이름없음
1레스 와이드팬츠랑 어울리는 옷 추천 좀!! 1시간 전 new 11 Hit
패션 2021/05/09 18:10:59 이름 : 이름없음
9레스 사복 졸업사진 옷 뭐입지 4시간 전 new 23 Hit
패션 2021/05/09 15:11:36 이름 : 이름없음
5레스 동복vs하복 4시간 전 new 71 Hit
패션 2021/05/06 01:55:09 이름 : 이름없음
2레스 이 옷에 무슨 신발 신을까? 4시간 전 new 13 Hit
패션 2021/05/09 15:22:34 이름 : 이름없음
209레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 4시간 전 new 1131 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
1레스 178/118 남자 코디 좀 도와줘라 7시간 전 new 16 Hit
패션 2021/05/09 12:11:53 이름 : 이름없음
2레스 궁디 크고 상체 긴데... 16시간 전 new 37 Hit
패션 2021/05/08 16:38:10 이름 : 이름없음
10레스 졸업사진 뭐 살 지 골라줘! 20시간 전 new 27 Hit
패션 2021/05/08 23:09:43 이름 : 스레주
1레스 담주 토욜날 옷 추천해줘 2021.05.08 21 Hit
패션 2021/05/08 14:03:43 이름 : 이름없음
9레스 이렇게 입으면 신발 뭐 신어 2021.05.08 61 Hit
패션 2021/05/07 20:31:28 이름 : 이름없음
11레스 얘들아 너네 반팔티 목부분 안 늘어나? 2021.05.07 88 Hit
패션 2021/05/06 02:31:57 이름 : 이름없음
11레스 스쉐 특 2021.05.07 152 Hit
패션 2021/05/04 02:13:26 이름 : 이름없음
2레스 패평해줄 사람 있어? 2021.05.07 57 Hit
패션 2021/05/07 16:00:37 이름 : 이름없음
8레스 이런 원피스 어디서파는지 알려줘 ㅠㅠ 2021.05.06 57 Hit
패션 2021/05/06 22:53:43 이름 : 이름없음