즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/21 00:02:57 ID : Vfe3RwtzdQm
보여주고싶은데 사진첨부 어케해??
이름없음 2021/04/21 00:03:17 ID : Vfe3RwtzdQm
아 사진추가 있구나
이름없음 2021/04/21 00:03:46 ID : rxWlzU43O60
사진찍은거 있으면 시진추가 울러서 첨부하면 됑
이름없음 2021/04/21 00:04:20 ID : Vfe3RwtzdQm
그냥 보면 ?? 머지 싶은데 계속 보면 진짜 소름끼치고 무서워
이름없음 2021/04/21 00:05:03 ID : Vfe3RwtzdQm
고마워
이름없음 2021/04/21 00:05:52 ID : Vfe3RwtzdQm
저거 왜 몇달동안 그냥 두는건지 모르겠어 진짜 모르는건가
이름없음 2021/04/21 00:12:19 ID : HA47vvhe2Gn
근데 혹시 어디가 소름돋는 부분인거야? 숫자?
이름없음 2021/04/21 00:14:47 ID : xXBBwE5O63Q
뭔소리지 저건 아파트마다 다 붙쳐져있는거잖아
이름없음 2021/04/21 00:15:03 ID : Vfe3RwtzdQm
숫자 맞아 왜냐면 우리아파트는 집호수가 이런 구조로 되어있거든
이름없음 2021/04/21 00:15:56 ID : 6Zhe42Nuq2G
숫자근데 저거 다른 엘베에도 적혀잇는곳 잇던데
이름없음 2021/04/21 00:17:14 ID : HA47vvhe2Gn
오오 호수랑 일치하는거면 꽤 신기한데? 배달같은거 하시는분이 빨리 놓고오려고 적어놓은건가? 보통 택배같은거 한사람이 그지역 담당하고 그러던데
이름없음 2021/04/21 00:20:02 ID : Vfe3RwtzdQm
신기한건가? 저 숫자 생긴지 몇달 안됐는데 엘베 내린 후 가는 방향보고 0호 살고있구나 라고 뒤에 서서 지켜볼거 생각하면 좀 소름돋음 첨부터 있던것도 아니고 중간에 갑자기 생긴거니까
이름없음 2021/04/22 13:13:21 ID : qpfgi7fbDvy
오 ㄹㅇ 배달인 듯
이름없음 2021/04/22 13:15:41 ID : U5dXs4NzhxW
배달하시는분 편하긴하겠다... 뭐 뒤에서 보고 몇호 사는구나 짐작하고 정보얻을사람은 숫자없어도 잘만 지켜볼걸.. 숫자없어도 어느방향가는지보고 다른층에서 그쪽에 몇호가 있는지 확인한다던가 아니면 이미 어느쪽에 몇호인지 알고있었겠지
이름없음 2021/04/22 13:23:41 ID : JO2tvvh83ws
그거 택배 기사 아조씨들 편하라고 해놓은 거일걸? 나 6,7라인 사는데 우리도 6, 7 이렇게 적혀있어
이름없음 2021/04/22 13:24:18 ID : JO2tvvh83ws
저거 말고 집 초인종 바로 밑에 동그라미 세모 표시 있었어 우리는
이름없음 2021/04/22 23:36:48 ID : HA47vvhe2Gn
ㄷㄷ
이름없음 2021/04/22 23:39:34 ID : HA47vvhe2Gn
미친 그거 영화 숨바꼭질에선가 그런거잖아 궁금한이야기Y였나 그것이알고싶다였나 거기서도 그거 주제 다뤘었는데 여자몇명 남자몇명 그런거 초인종밑에 표시해두고 지켜보고 그런다했는데 얼른지워!!!
이름없음 2021/04/22 23:44:22 ID : HA47vvhe2Gn
이거
이름없음 2021/04/22 23:45:01 ID : HA47vvhe2Gn
이것두
이름없음 2021/04/23 13:22:37 ID : wIJXs2ldCo7
및힌...

레스 작성
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21423 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11분 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8794 Hit
괴담 이름 : 이름없음 39분 전
823레스운명으로new 20339 Hit
괴담 이름 : 이름없음 44분 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1540 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 99 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2509 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1180 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
914레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37064 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15610 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 484 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6626 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3446 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1327 Hit
괴담 이름 : 익명 8시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12547 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 258 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2090 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 351 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10400 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 681 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어?? 575 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18