보여주고싶은데 사진첨부 어케해??

사진찍은거 있으면 시진추가 울러서 첨부하면 됑

그냥 보면 ?? 머지 싶은데 계속 보면 진짜 소름끼치고 무서워

저거 왜 몇달동안 그냥 두는건지 모르겠어 진짜 모르는건가

근데 혹시 어디가 소름돋는 부분인거야? 숫자?

뭔소리지 저건 아파트마다 다 붙쳐져있는거잖아

SmartSelect_20210421-001337_MediBang>>7 숫자 맞아 왜냐면 우리아파트는 집호수가 이런 구조로 되어있거든

숫자근데 저거 다른 엘베에도 적혀잇는곳 잇던데

>>9 오오 호수랑 일치하는거면 꽤 신기한데? 배달같은거 하시는분이 빨리 놓고오려고 적어놓은건가? 보통 택배같은거 한사람이 그지역 담당하고 그러던데

신기한건가? 저 숫자 생긴지 몇달 안됐는데 엘베 내린 후 가는 방향보고 0호 살고있구나 라고 뒤에 서서 지켜볼거 생각하면 좀 소름돋음 첨부터 있던것도 아니고 중간에 갑자기 생긴거니까

>>11 오 ㄹㅇ 배달인 듯

배달하시는분 편하긴하겠다... 뭐 뒤에서 보고 몇호 사는구나 짐작하고 정보얻을사람은 숫자없어도 잘만 지켜볼걸.. 숫자없어도 어느방향가는지보고 다른층에서 그쪽에 몇호가 있는지 확인한다던가 아니면 이미 어느쪽에 몇호인지 알고있었겠지

그거 택배 기사 아조씨들 편하라고 해놓은 거일걸? 나 6,7라인 사는데 우리도 6, 7 이렇게 적혀있어

저거 말고 집 초인종 바로 밑에 동그라미 세모 표시 있었어 우리는

>>16 미친 그거 영화 숨바꼭질에선가 그런거잖아 궁금한이야기Y였나 그것이알고싶다였나 거기서도 그거 주제 다뤘었는데 여자몇명 남자몇명 그런거 초인종밑에 표시해두고 지켜보고 그런다했는데 얼른지워!!!
스크랩하기
레스 작성
31레스 스토커가 창문 밖에 지금도 기다리고 있어 40분 전 new 389 Hit
괴담 2021/05/16 00:07:35 이름 : 이름없음
14레스 귀신을 본다는건 특별한것이 아닌 '이상한'것이다 53분 전 new 28 Hit
괴담 2021/05/18 00:33:21 이름 : 이름없음
21레스 귀신을 본 적이 있어? 1시간 전 new 235 Hit
괴담 2021/05/14 06:02:47 이름 : 이름없음
34레스 나도 귀신보는 친구잇당 질문받는당 1시간 전 new 194 Hit
괴담 2021/05/11 11:55:48 이름 : 이름없음
10레스 귀신이 보고싶어 1시간 전 new 44 Hit
괴담 2021/05/17 21:48:51 이름 : 이름없음
343레스 다들 인터넷 떠돌아다니다 무서운/잔인한 사진/동영상 본 경험 있지?? 1시간 전 new 14454 Hit
괴담 2019/07/08 14:02:19 이름 : 이름없음
3레스 공덕역에 유령승강쟝이 있다는 걸 아시나요? 2시간 전 new 52 Hit
괴담 2021/05/17 22:32:58 이름 : 이름없음
80레스 여섯 신사 놀이 5시간 전 new 3211 Hit
괴담 2021/01/12 22:20:14 이름 :
919레스 나 애기때 겪은거 엄청많은데 썰풀겸 와봤어! 5시간 전 new 6104 Hit
괴담 2020/09/06 21:25:49 이름 : 이름없음
11레스 그놈의 '이상한 세계'좀 그만해라 6시간 전 new 393 Hit
괴담 2021/05/14 20:25:31 이름 : 이름없음
201레스 여동생이 귀걸이를 받아왔는데 애가 뭔가 이상해 도와줘 6시간 전 new 4304 Hit
괴담 2021/04/08 01:55:44 이름 : 이름없음
3레스 . 6시간 전 new 127 Hit
괴담 2021/05/14 05:24:02 이름 : 이름없음
156레스 정말 증오하는 사람을 죽일 기회가 온다면 어떻게 죽일거야? 6시간 전 new 2443 Hit
괴담 2020/04/06 22:46:39 이름 : 이름없음
443레스 2문장으로 괴담 만들기 7시간 전 new 2946 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
45레스 수면패턴 앱에 이상한 게 녹음되어있어 7시간 전 new 583 Hit
괴담 2021/05/16 11:01:35 이름 : 이름없음