즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/21 02:05:41 ID : 8o7zhxPeNBz
초등학교5학년~중2까지 되게 친했던 친군데 중2때 피방에서 게임하느라 전화못받고 이러쿵저러쿵하다가 싸우게 됐거든 그리고 서로 연락을 안했는데 내가 중3부터 연락할까 고민하다가 계속 못했어.. 그러다 시간이 더 지나니까 너무 오래돼버려서 더 연락못하겠더라... 그러다 내가 지금 20살인데 독재학원다니거든?? 그저껜가 여튼 얼마전부터 걔를 그때 이후로 처음으로 봤어 독재학원에서.. 재수학원에서 보니 엄청 쪽팔리기도 하고 첨엔 마스크땜에 긴가민가 했는데 맞더라 그래서 아는척 할까 말까 고민되는데 어떻게 할까? 아는척하게 된다면 어떻게해야할까 거기 독재학원이 ㄹㅇ 그냥 독서실같아서 걔랑 마주친 것도 화장실가고 등원하면서 몇번이고 친구사귀기는 아예 불가능하거든 ㅋㅋ 갑자기 아는척 하는 것도 이상하려나? 걘 나 잊었을지도 모르고 싫을까?

레스 작성
4레스비엘같은거 왜 봄?new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
25레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 517 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 478 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3026 Hit
301레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8262 Hit
3레스케챱고백 이거new 285 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스더치페이new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 327 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스졸려미치겠네new 97 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 386 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 924 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 851 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
943레스다이스 스레 2new 2898 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전