초등학교5학년~중2까지 되게 친했던 친군데 중2때 피방에서 게임하느라 전화못받고 이러쿵저러쿵하다가 싸우게 됐거든 그리고 서로 연락을 안했는데 내가 중3부터 연락할까 고민하다가 계속 못했어.. 그러다 시간이 더 지나니까 너무 오래돼버려서 더 연락못하겠더라... 그러다 내가 지금 20살인데 독재학원다니거든?? 그저껜가 여튼 얼마전부터 걔를 그때 이후로 처음으로 봤어 독재학원에서.. 재수학원에서 보니 엄청 쪽팔리기도 하고 첨엔 마스크땜에 긴가민가 했는데 맞더라 그래서 아는척 할까 말까 고민되는데 어떻게 할까? 아는척하게 된다면 어떻게해야할까 거기 독재학원이 ㄹㅇ 그냥 독서실같아서 걔랑 마주친 것도 화장실가고 등원하면서 몇번이고 친구사귀기는 아예 불가능하거든 ㅋㅋ 갑자기 아는척 하는 것도 이상하려나? 걘 나 잊었을지도 모르고 싫을까?
스크랩하기
레스 작성
4레스 안될꺼야 안될꺼야 하는 타입의 친구는 어떻게 대해줘야 좋아해? 1분 전 new 15 Hit
잡담 2021/05/12 16:59:23 이름 : 이름없음
10레스 나 메기탕 먹는다 1분 전 new 50 Hit
잡담 2021/05/12 01:59:51 이름 : 이름없음
3레스 이거 내가 진상인거야? ㅠㅠ 4분 전 new 17 Hit
잡담 2021/05/12 16:53:47 이름 : 이름없음
24레스 알레르기 뭐뭐 있어? 12분 전 new 72 Hit
잡담 2021/05/12 07:27:16 이름 : 이름없음
14레스 폰 3일 안 보면 카카오톡 내용 다 사라진다는 거 트루야? 14분 전 new 59 Hit
잡담 2021/05/12 15:38:57 이름 : 이름없음
15레스 우리나라 금수저들 16분 전 new 25 Hit
잡담 2021/05/12 16:15:33 이름 : 이름없음
337레스 이모지 퀴즈 하자☺ 16분 전 new 126 Hit
잡담 2021/05/11 17:52:04 이름 : 이름없음
34레스 너네 지금키 몇살때 키야??? 그리고 초경 언제 시작했어???? 18분 전 new 111 Hit
잡담 2021/05/11 23:24:26 이름 : 이름없음
6레스 동생이 해줬던 얘기가 있었는데 소름이 돋는다 22분 전 new 52 Hit
잡담 2021/05/12 15:06:41 이름 : 이름없음
2레스 아빠가 돈이 없다며 일주일마다 10만원씩 내래 26분 전 new 19 Hit
잡담 2021/05/12 16:38:00 이름 : 이름없음
2레스 가정사때문에 열등감이 있어 27분 전 new 11 Hit
잡담 2021/05/12 16:36:14 이름 : 이름없음
4레스 스승의 날 선물 추천해주삼 28분 전 new 24 Hit
잡담 2021/05/11 23:58:04 이름 : 이름없음
539레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 29분 전 new 5506 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
2레스 우리 가족과 친해지려는 모르는 남자애가 있어 31분 전 new 8 Hit
잡담 2021/05/12 16:33:05 이름 : 이름없음
7레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 44분 전 new 23 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음