즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/21 02:14:16 ID : KZbdzXBtcqZ
읽지마 나 걍 화풀이하러온거야 어디 말하기도 쪽팔려서 개화난상태로 씩씩거리면서 여기까지옴 진짜ㅋㅋㅋㅋ전남친이랑 헤어져도 둘이 서로 가끔 연락하고 지내는데 중간고사 잘 쳤냐고 안부인사겸 물어봤는데 존나 중간고사 다음주 화요일까진뎅?????이지랄하고있네 누가 그거물어봤냐 ㅂㅅ아 내가 니 중간고사 일정을 어떻게알아,,무슨 학교도 다른데 다음주 월요일까진걸 내가 어케아냐고 그래서 물어본건데 우리 시험 화요일까진뎅???이지랄하고있네 진짜ㅋㅋ보통 물어보면 아 우리 시험 미뤄졌어 아니면 아직 안 봤어 이러지않나???내주위애들한테 안부인사겸 연락ㅎㅐㅆ을ㄹ때 저지랄한거 저새ㄱ밖에없어 진짜 연락 할 때 마다 얘랑 왜 헤어졌는지 이새기가 왜 20년 넘도록 솔로였던건지 뼈지리게 느끼는중; 걍 아; 존나 솔직히 얘 볼때마다 사회성 떨어져보여서 현타옴 다들 장난치면서 웃고 얘기하고있으면 혼자 이해 못 해서 어..? 존나 띨빵하게 나중에 혼자 뒷북치고있던것도 솔직히 쪽팔리고 아 왜사겼지 진심???? 나보다 한살 많은데 솔직히 나도 맞춤법 잘 띄어쓰기 안ㄴ지키는ㄴ편이긴 한데 어떻게 어떡해 대 데 애 아 이런 기본적인 맞춤법도 구분 못 하는 멍청한놈이랑 왜사겼지 진심 ㅅㅂ단톡방에서 그러면 어떻게,, 이러는거보고 기겁함 친구들한테도 말하기 쪽팔려서 여기까지왔다 ㅆㅂ 진짜 헤어질때도 얘한테 여태 열받았던ㄱ거 참고 좋게 순화시켜서 말해줘도 못알아쳐먹고 재수할거라고 둘러대고 헤어지자 하니까 내가 못기다릴것같애? 이지랄하길래 살인 세번이면 참을인 한번이다 이생각하다가 걍 멘탈나가서 그래,,이렇게 돌려 돌려 말을 24시간 해줘도 못알아쳐먹는 색기하고 말싸움 힘싸움해서 뭐하냐 걍 마지막까지 참자,.^^이러면서 서로 웃으면서 헤어지고 가끔 연락하던건데 연락한 내가 피웅신이지 진짜 ㅆㅂ 사귈때부터 지금까지 쌓인게 너무 많아서 얘 카톡만 보면 화딱지남 진심 그냥 남들ㅇㅣ 봤을땐 ??이럸수도이ㅛ겠는데 사귀면서 너무 실망도 많이 하고 상처도 받고 맞춰갈려고 노력도 했지만 걍 틀린거를 인지하고 나서 헤어진거거든 ㅋㅋ걍 나혼자하는 연애였음 이색기 사귄지 1달째에도 1달인지도 모르고 내가 카톡답장 15분정도 늦게 보면 지도 똑같이 15분정도 늦게 보고 맨날 밤에 게임 쳐 하다가 오후 6시에 일어나고 잠은 잘수록 더 오는ㄱㅓㅅ같애ㅠ 이지랄하고 연락문제때문에(무슨 잠 쳐잔다고 하루종일 연락x였던적도있음)좋게 넘어가고싶어서 존나 성모마리아급으로 말해줬는데도 1도 안바뀌고 아오 진짜 그래서인지 더 밉고 그런듯 아 환멸나겠네 개화난상태로 글 쓰니까 개기네 ㄹㅇ 하고싶은말 ㅈㄴ많은데 시간아까워

레스 작성
443레스집게 손가락 사태 깐다new 2800 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
808레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10643 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11745 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9064 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17661 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17379 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
308레스알바 직장 까스레new 6362 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
210레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4315 Hit
253레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13713 Hit
986레스PC충 까는 스레 2탄new 26305 Hit
181레스지나친 국까가 싫다new 5085 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
354레스나 일본 진짜 싫어new 4948 Hit
188레스한국 까스레new 4100 Hit
943레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46193 Hit
183레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11455 Hit
425레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4826 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
158레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5364 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
788레스프로세카(프세카) 깐다new 33026 Hit
488레스투디갤 사이트 깐다 3new 8313 Hit
951레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10442 Hit