본드는 왜 하면 안되는거야? 본드는 어떻게 하는거야? 걍 먹는거야? 아님 발라? 그게 불법이면 왜 본드를 파는 거지?

본드를 파는 게 문제겠니 원래 용도 무시하고 자기들 맘대로 쓰는 노답들이 문제겠니... 그렇게 따지면 수면제랑 연탄이랑 번개탄도 팔면 안됨 우리나라는 마약 규제니까 당연히 안되는거고. 하는 방법은 왜 물어보는지 모르겠지만 굳이 알 필요 없는듯

본드 쓰는법은 물건이 부러진 곳에 바르고 부러진 반대편이나 붙이려는다른물건을 붙인후 잠시 가만히 냅두면 붙음

스레주 본드 어떻게 쓰는지 궁금해하지도마 그런거는 몰라도되고 오히려 모르는게 이득임 그리고 먹으면 죽고, 피부에 바르면 독성 강할경우 진짜 처치곤란이야 본드는 물건 붙일때만 사용합시다!

요즘 본드 약해져서 해도 별 그것도 없을 뿐 더러 뇌에 영구적인 손상이 와여

본드 써니에서 보고 엄마한테 물어봤는데 등짝스매싱 당한 기억이 생각이 나는구만 기래

>>6 엌 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
5레스 연예인이 성폭행 저질렀는데 피해자가 용서햇다면 24분 전 new 24 Hit
토론 2021/05/11 19:31:36 이름 : 이름없음
1레스 퀴어판에 대해 2시간 전 new 9 Hit
토론 2021/05/11 22:46:37 이름 : 이름없음
9레스 요즘 토론판에 성별 관련된 문제가 나오면 그 스레 내에서 분쟁이 일어나는 경우가 많은데 4시간 전 new 157 Hit
토론 2021/04/25 18:39:38 이름 : 이름없음
300레스 여성 징병제 5시간 전 new 1785 Hit
토론 2020/10/20 22:42:57 이름 : 이름없음
9레스 동생이 언니/오빠/형/누나를 이름으로만 부르는 거 가능VS불가능 5시간 전 new 58 Hit
토론 2021/05/09 09:32:37 이름 : 이름없음
27레스 남경 여경 시험 동일하게 해야한다 vs 아니다 5시간 전 new 263 Hit
토론 2021/04/20 17:57:51 이름 : 이름없음
7레스 연예인은 공인이다 vs 공인이 아니다. 12시간 전 new 136 Hit
토론 2021/01/10 06:01:00 이름 : 이름없음
30레스 스마트폰은 몇살에 쥐어주는 게 좋을까? 15시간 전 new 257 Hit
토론 2021/04/18 17:45:40 이름 : 이름없음
10레스 아이폰vs갤럭시 22시간 전 new 50 Hit
토론 2021/05/09 14:14:59 이름 : 이름없음
24레스 코로나 백신 맞는 순서 23시간 전 new 46 Hit
토론 2021/05/10 22:39:36 이름 : 이름없음
41레스 군 가산점 제도는 사라져야 했는가? 2021.05.10 333 Hit
토론 2021/02/09 18:04:05 이름 : 이름없음
140레스 🌸토론판 잡담스레 1판🌸 2021.05.10 1167 Hit
토론 2020/06/11 11:07:36 이름 : 이름없음
18레스 한강 대학생 실종 사건 2021.05.10 155 Hit
토론 2021/05/04 19:33:49 이름 : 이름없음
7레스 지구가 멸망한다면... 2021.05.10 87 Hit
토론 2021/05/01 22:19:25 이름 : 이름없음
38레스 운명은 있다 vs 없다 2021.05.10 434 Hit
토론 2020/09/28 19:47:22 이름 : 이름없음