즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/21 03:11:01 ID : 83veFfVatvB
케바케인데 어떨 때에는 진짜 보낼 거 생각 다 하고 끝까지 안 보내다가 나중에 보냄 나만 그러냐
이름없음 2021/04/21 03:11:46 ID : O3wmpUY2oIN
난 그렇게 일주일이 지나고 이주가 지나고 한달이 지나고 그럼 헿ㅎ
이름없음 2021/04/21 03:18:28 ID : 83veFfVatvB
찌찌뽕 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 나도 그래
이름없음 2021/04/21 03:18:44 ID : 83veFfVatvB
너 혹시 ENFP....?!
이름없음 2021/04/21 03:19:59 ID : O3wmpUY2oIN
아쉽게도 infp와 isfp 중간의 사람 입니다 허허
이름없음 2021/04/21 03:20:49 ID : O3wmpUY2oIN
난 e는 다 활발하고 바로 바로 답장 하고 그럴줄 알았는데 아니구나! mbti 잘 몰라서... 신기하당
이름없음 2021/04/21 03:21:16 ID : Fa9xQpQnA1A
인프피 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답장할 거 생각해놓고 담에 보내야쥐~하고 안보냄
이름없음 2021/04/21 03:23:37 ID : oY1jteFhaso
지나가던 ENFP인데 이것저것 하느라 바빠서 카톡 온줄도 모르거나 카톡 확인하고 답장하기 귀찮아서 알림 대충 보고 나중에 한가해지면 답장해야지~ 하고 알림 지운 다음에 한가해지면 답장하는거 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/21 09:59:11 ID : 83veFfVatvB
또 나중가면 답장하기 너무 애매해져서 그냥 안 하지 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
이름없음 2021/04/21 10:09:05 ID : bfQoFilCmKY
난 미리보기로 대충 내용 파악하고 대답할만한 내용일때만 답장보냄...ㅋㅋ
이름없음 2021/04/21 16:12:51 ID : BzgmE5XxTO9
infp도 그럼ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/21 20:25:35 ID : 8rBwE2rbCja
그렇군
이름없음 2021/04/21 21:34:55 ID : coGk1dBeZg1
나돈데 급한연락 아니고 잡담카톡이면 나중에 해야지 ㅎㅎ 이러고 까먹어버림... 그리고 며칠지나면 괜히 답하기도 뻘쭘해져서 읽씹해버리고 ... 미안하다 얘들아
이름없음 2021/04/21 22:32:56 ID : spbBhtcmqY9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 읽고 생각하다가 다른 일 생각나서 그거 하러가면서 자연스럽게 까먹... 이렇게 몇달씹은 친구야 미안하다

레스 작성
5레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
7레스이거 몇키로정도로 보여new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
7레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
12레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8655 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 510 Hit
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3222 Hit
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 879 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 873 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 903 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 66 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 4시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 435 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 835 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 103 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 73 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 461 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스이게 화병인가??new 424 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 347 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전