케바케인데 어떨 때에는 진짜 보낼 거 생각 다 하고 끝까지 안 보내다가 나중에 보냄 나만 그러냐

난 그렇게 일주일이 지나고 이주가 지나고 한달이 지나고 그럼 헿ㅎ

>>2 찌찌뽕 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 나도 그래

>>4 아쉽게도 infp와 isfp 중간의 사람 입니다 허허

>>4 난 e는 다 활발하고 바로 바로 답장 하고 그럴줄 알았는데 아니구나! mbti 잘 몰라서... 신기하당

인프피 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답장할 거 생각해놓고 담에 보내야쥐~하고 안보냄

>>4 >>7 지나가던 ENFP인데 이것저것 하느라 바빠서 카톡 온줄도 모르거나 카톡 확인하고 답장하기 귀찮아서 알림 대충 보고 나중에 한가해지면 답장해야지~ 하고 알림 지운 다음에 한가해지면 답장하는거 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>8 또 나중가면 답장하기 너무 애매해져서 그냥 안 하지 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

난 미리보기로 대충 내용 파악하고 대답할만한 내용일때만 답장보냄...ㅋㅋ

나돈데 급한연락 아니고 잡담카톡이면 나중에 해야지 ㅎㅎ 이러고 까먹어버림... 그리고 며칠지나면 괜히 답하기도 뻘쭘해져서 읽씹해버리고 ... 미안하다 얘들아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 읽고 생각하다가 다른 일 생각나서 그거 하러가면서 자연스럽게 까먹... 이렇게 몇달씹은 친구야 미안하다
스크랩하기
레스 작성
3레스 . 4분 전 new 10 Hit
잡담 2021/05/08 02:12:41 이름 : 이름없음
14레스 나 윤사에 진심이었나봄 4분 전 new 82 Hit
잡담 2021/05/06 14:15:02 이름 : 이름없음
51레스 🌹💝🎁💮어버이날 통합스레💮🎁💝🌹 5분 전 new 312 Hit
잡담 2020/05/04 19:11:23 이름 : 이름없음
15레스 RH-에 대해 아니? 13분 전 new 74 Hit
잡담 2021/05/08 00:34:01 이름 : 이름없음
9레스 스레딕 여초 커뮤니티임? 13분 전 new 23 Hit
잡담 2021/05/08 02:43:51 이름 : 이름없음
2레스 새벽이 짱이지 16분 전 new 4 Hit
잡담 2021/05/08 03:07:48 이름 : 이름없음
15레스 인생노잼시기 어떻게 버텨? 37분 전 new 46 Hit
잡담 2021/05/08 01:06:43 이름 : 이름없음
7레스 인신매매에 대해 아니? 1시간 전 new 54 Hit
잡담 2021/05/08 00:30:00 이름 : 이름없음
13레스 친구들이 시기하는 애보면 무슨 생각이 들어? 1시간 전 new 72 Hit
잡담 2021/05/07 06:36:58 이름 : 이름없음
602레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 1시간 전 new 1542 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
26레스 안녕 내이름은 곱등이 1시간 전 new 114 Hit
잡담 2021/05/07 14:21:41 이름 : 곱등씨
380레스 크리스마스 디데이 1시간 전 new 2880 Hit
잡담 2020/08/27 18:22:58 이름 : 이름없음
2레스 와...드디어 계정 찾음ㅠㅠㅠㅠ 1시간 전 new 37 Hit
잡담 2021/05/08 01:02:10 이름 : 이름없음
12레스 [속보]수학쌤, 문과는 공부 못하는 애들 모여있다 '충격발언' 1시간 전 new 99 Hit
잡담 2021/05/07 22:08:56 이름 : 이름없음
49레스 약골 자랑 대회 1시간 전 new 266 Hit
잡담 2021/04/01 22:49:50 이름 : 이름없음