갑자기 지가 내 비번을 바꿔야겠다면서 막 해킹이 어쩌고 피싱이 어쩌구 함 >>2

88A952A1-C6A2-4A85-8289-9E55F4C00E45.png.jpg참나 내가 뭐가 수상해

생각해보니까 비번 비슷하게 해서 어디 가입했던거같기도하고 아닌가..? 암튼 이래본 적 있는 사람 있어?

와 저거 난 인스타는 아닌데 ㅌㅇㅌ 에서 2~3주 마다 저 지랄해서 진짜 개빡쳤는데 지가 몬데 진짜 ㅡㅡ 휴대폰 인증 하다가 나중엔 보이스 인증으로 바꼈는데 이상한 기계 발음 못 알아먹겠어서 걍 잠수 탔더니 계정 아예 없애버림ㅠㅠ 이유는 잘 모르곘고 랜덤으로 일시적으로 잠구는 거 같아 아 아니면 다른 기기로 로그인 하면 저런 거 뜨기도 하더라

>>4 요즘 컴퓨터로도 많이 들어가긴했는데 막 스토리도 안올려지고 애들 현활도 안 보이고 개빡침 ㅠㅜㅠ 지가 막 활동을 제한한대 짜증나..
스크랩하기
레스 작성
147레스 들어왔는데 알림 한 개도 안 떴을 때 슬퍼하고 가는 스레 1분 전 new 555 Hit
잡담 2020/08/02 21:36:27 이름 : 이름없음
639레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 1분 전 new 1665 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
308레스 이모지 퀴즈 하자☺ 1분 전 new 88 Hit
잡담 2021/05/11 17:52:04 이름 : 이름없음
14레스 얘들아 생리통은 어떤 기분임?? 4분 전 new 38 Hit
잡담 2021/05/12 00:27:11 이름 : 이름없음
31레스 너네가 연예인이 된다면 7분 전 new 141 Hit
잡담 2020/08/06 00:25:56 이름 : 이름없음
573레스 얘들아 나 프사 애닌데 찐따같냐? (2판) 14분 전 new 6475 Hit
잡담 2020/10/08 21:51:09 이름 : 이름없음
4레스 중국이 코로나 퍼뜨린이유가 3차대전을 위해서였대 18분 전 new 21 Hit
잡담 2021/05/12 00:52:16 이름 : 이름없음
116레스 나 연예인 번호 같은 거 얻어버림:;; 22분 전 new 466 Hit
잡담 2020/06/27 19:05:30 이름 : 이름없음
983레스 ✭✯✭✯✭✯✭✯어그로 퇴치스레 7✯✭✯✭✯✭✯✭✯✭ 23분 전 new 5239 Hit
잡담 2020/12/31 00:10:33 이름 : 이름없음
35레스 너네가 실제로 만난 연예인 말해보자 23분 전 new 186 Hit
잡담 2020/07/17 16:24:16 이름 : 이름없음
24레스 나 연예인인데... 23분 전 new 98 Hit
잡담 2021/05/11 17:37:04 이름 : 이름없음
19레스 눈 예쁜 여자 연예인 누구있어? 26분 전 new 124 Hit
잡담 2020/08/18 21:20:57 이름 : 이름없음
15레스 보통 배우나 연예인 혹은 쇼핑몰모델 캐스팅 어디서돼?? 26분 전 new 136 Hit
잡담 2020/12/07 01:28:24 이름 : 이름없음
21레스 너네 지금키 몇살때 키야??? 그리고 초경 언제 시작했어???? 36분 전 new 45 Hit
잡담 2021/05/11 23:24:26 이름 : 이름없음
3레스 아이폰 유저들 제발 도와주세여ㅜㅜ 38분 전 new 15 Hit
잡담 2021/05/12 00:32:48 이름 : 이름없음