마스크는 뭐 쓰고 가야 되지

엥?? 그럴리가 나 코로나검사는 아니지만 신종플루때 비슷한방식으로 검사해본적 있는데 전혀 아님

설마 그거 한 번 해서 커지겠냐

나 3번했는데 안커졌어

뭔 소리여, 그거. 누구한테 들은겨 면봉으로 하는 건데 콧구멍 커지겠냐

>>2 >>3 >>4 >>5 >>6 동생이 그랬음

>>7 그건 백퍼 너 놀리려고 한소리임

개귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코 뻥 뚫리는 느낌때문에 착각한 게 아닐지
스크랩하기
레스 작성
4레스 커ㄴ팅 뭐하는 어플이야 ? 1분 전 new 67 Hit
잡담 2021/05/16 16:36:46 이름 : 이름없음
4레스 핸드폰 제어 앱 뚫기 장인 2분 전 new 36 Hit
잡담 2021/05/16 17:39:42 이름 : 이름없음
2레스 쾌변했을 때 소리 지르고 가는 스레 2분 전 new 13 Hit
잡담 2021/05/16 20:38:25 이름 : 이름없음
5레스 나랑 엄마랑 유튜브 뮤직 같이쓰는데 3분 전 new 76 Hit
잡담 2021/05/16 18:13:30 이름 : 이름없음
18레스 결정장애 다 모여! 결정해준다 7분 전 new 89 Hit
잡담 2021/05/14 10:47:54 이름 : 스.레.주
9레스 남자 단발 어땡 16분 전 new 81 Hit
잡담 2021/05/16 13:14:31 이름 : 이름없음
5레스 뒷담판은 만약 실명게시판이었다면 고소당할 스레들 엄청 많아보여 19분 전 new 76 Hit
잡담 2021/05/16 17:13:25 이름 : 이름없음
6레스 . 29분 전 new 26 Hit
잡담 2021/05/16 21:01:27 이름 : 이름없음
42레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 38분 전 new 225 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
17레스 레더들의 부모님 나이를 말해보자 48분 전 new 89 Hit
잡담 2021/04/18 18:12:22 이름 : 이름없음
80레스 별을 찍어보자 52분 전 new 529 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
2레스 사이드뱅 많이 불편해? 52분 전 new 16 Hit
잡담 2021/05/16 21:22:15 이름 : 이름없음
5레스 소화불량 ㅜㅜㅜㅜ 52분 전 new 18 Hit
잡담 2021/05/16 20:32:46 이름 : 이름없음
10레스 이뻐지는거 불가능하겠지? 1시간 전 new 124 Hit
잡담 2021/05/16 15:16:58 이름 : 이름없음
1레스 버킷리스트 적구 강!! 1시간 전 new 6 Hit
잡담 2021/05/16 21:10:15 이름 : 이름없음