즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/21 12:14:07 ID : anDxVbxB878
나는... 3살때였는데 축제에서 가수분이 공연중이었어. 노래 듣다가 신나서 무대로 뛰어올라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내려갈 생각을 안해서 나 안고 노래 부르셨대....ㅎ 안겨서 손까지 흔든게 킬포임
이름없음 2021/04/21 13:00:42 ID : 2oGre7vBdU4
학교 수련회에서 노래 틀어주는데 너무 신나서 막춤을 췄음... 나 엄청 조용한 성격이고 심지어 몸치인데 그래서 다른 애들이 충격에 빠진 표정으로 쳐다봤음ㅋㅋㅋㅌ 왜 그랬지ㅠㅠ
이름없음 2021/04/21 13:07:26 ID : anDxVbxB878
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 흥 올라서 날뛰는 경우가 하도 많아서 이젠 저러다 말겠지.... 이러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신나면 진짜 날다람쥐 빙의되는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/21 15:32:38 ID : wk4MqmFcre6
너무 신나서 앉은자리에서 외톨이 완창함 애들이 칭찬햐주길래 뇌절... 근데 잘했다고는 안햇음 그저 왼창만 햇을뿐...
이름없음 2021/04/21 15:36:10 ID : HxyJU3O9y6j
애들이랑 조 짜서 밴드처럼 노래 한 곡 커버하는 수행이 있었고 내가 기타였는데 혼자 너무 신나서 코드들을 아예 프리스타일로 연주하면서 춤춤ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
이름없음 2021/04/21 15:51:23 ID : anDxVbxB878
헐 프리스타일 연주라니 개멋있다
이름없음 2021/04/21 16:06:23 ID : HxyJU3O9y6j
아니 그게 그,,,,, 진짜 "프리" 해서 막연주였음.... 지금 생각하면 쪽팔림x1000
이름없음 2021/04/21 16:24:31 ID : anDxVbxB878
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/22 22:01:44 ID : wFiphwJU2IL
외국 여행갔을 때, 백화점이 그랜드피아노가 있어서 말할 수 없는 비밀 곡 치다가 신나서 어깨 완전 들썩이면서 겁나 빠르게 치고 있었는데 어떤 외국분이 카메라로 찍고 있더라 "Good!" 이라고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐 놀라서 튐 근데 그것까지 찍힘..
이름없음 2021/04/22 22:41:10 ID : anDxVbxB878
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑역사 박제 너무햌ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/22 22:51:23 ID : NApfdU5e4Y5
나도 어릴 때 축제에서 아는 동생들이랑 앞에 나가서 열심히 춤 췄었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각하면 개웃긴데 축제 끝나고 사회자분이 올라오라고 해서 수건받아옴ㅋㅋㅋ 상품이라고..
이름없음 2021/04/27 22:53:34 ID : asqi3u5Qmq2
플라워댄스 피아노로 치다가 사람들 몰리길래 그 땐 졸라 신나서 밤의 플라워댄스랑 뭐 여타 그런 곡들 줄줄이 졸라 빠르게 연주했는데 나도 모르는 새에 사람들이 쭉 몰려있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황 알아채고 백스텝함ㅋㅋㅋㅋ;

레스 작성
39레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2521 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
10레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
3레스다들 책 많이 읽어?new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
1레스생리결석new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 654 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 556 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26639 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 52 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스개고기new 312 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 259 Hit
1레스new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1029 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전