나는... 3살때였는데 축제에서 가수분이 공연중이었어. 노래 듣다가 신나서 무대로 뛰어올라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내려갈 생각을 안해서 나 안고 노래 부르셨대....ㅎ 안겨서 손까지 흔든게 킬포임

학교 수련회에서 노래 틀어주는데 너무 신나서 막춤을 췄음... 나 엄청 조용한 성격이고 심지어 몸치인데 그래서 다른 애들이 충격에 빠진 표정으로 쳐다봤음ㅋㅋㅋㅌ 왜 그랬지ㅠㅠ

>>2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 흥 올라서 날뛰는 경우가 하도 많아서 이젠 저러다 말겠지.... 이러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신나면 진짜 날다람쥐 빙의되는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 신나서 앉은자리에서 외톨이 완창함 애들이 칭찬햐주길래 뇌절... 근데 잘했다고는 안햇음 그저 왼창만 햇을뿐...

애들이랑 조 짜서 밴드처럼 노래 한 곡 커버하는 수행이 있었고 내가 기타였는데 혼자 너무 신나서 코드들을 아예 프리스타일로 연주하면서 춤춤ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ

>>5 헐 프리스타일 연주라니 개멋있다

>>6 아니 그게 그,,,,, 진짜 "프리" 해서 막연주였음.... 지금 생각하면 쪽팔림x1000

>>7 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외국 여행갔을 때, 백화점이 그랜드피아노가 있어서 말할 수 없는 비밀 곡 치다가 신나서 어깨 완전 들썩이면서 겁나 빠르게 치고 있었는데 어떤 외국분이 카메라로 찍고 있더라 "Good!" 이라고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐 놀라서 튐 근데 그것까지 찍힘..

>>9 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑역사 박제 너무햌ㅋㅋㅋㅋ

나도 어릴 때 축제에서 아는 동생들이랑 앞에 나가서 열심히 춤 췄었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각하면 개웃긴데 축제 끝나고 사회자분이 올라오라고 해서 수건받아옴ㅋㅋㅋ 상품이라고..

플라워댄스 피아노로 치다가 사람들 몰리길래 그 땐 졸라 신나서 밤의 플라워댄스랑 뭐 여타 그런 곡들 줄줄이 졸라 빠르게 연주했는데 나도 모르는 새에 사람들이 쭉 몰려있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황 알아채고 백스텝함ㅋㅋㅋㅋ;
스크랩하기
레스 작성
5레스 흑역사 잊는 법 좀 알려줘 4시간 전 new 31 Hit
흑역사 2021/05/05 20:02:41 이름 : 이름없음
404레스 인생 최하의 시험 점수 적고 가자(2) 6시간 전 new 3284 Hit
흑역사 2020/03/27 14:29:50 이름 : 이름없음
117레스 초딩때.. 해서는 안될짓 6시간 전 new 4122 Hit
흑역사 2018/05/22 11:16:04 이름 : 이름없음
158레스 다들 이상한 로망있냐 6시간 전 new 2167 Hit
흑역사 2020/09/28 20:43:05 이름 : 이름없음
756레스 생리때문에 충동적으로 한 일 썰풀고가 7시간 전 new 21158 Hit
흑역사 2018/06/10 12:34:44 이름 : 이름없음
1레스 나 오늘 4명한테 전화 잘못 걺 2021.05.05 43 Hit
흑역사 2021/05/05 17:47:20 이름 : 이름없음
136레스 용어 잘 몰라서 생긴 흑역사 2021.05.05 2684 Hit
흑역사 2019/05/17 22:40:39 이름 : 이름없음
2레스 어릴때 가끔 기분좋거나하면 주체를 못함 2021.05.04 43 Hit
흑역사 2021/05/04 16:20:43 이름 : 이름없음
4레스 보낸메일함 털기 2021.05.04 46 Hit
흑역사 2021/05/04 02:01:46 이름 : 이름없음
160레스 만화 따라하고 놀았던 사람? 2021.05.04 2457 Hit
흑역사 2019/06/04 23:45:58 이름 : 이름없음
46레스 수업 시간에 카광 보다가 공개 망신 당함 ㅅㅂ... 2021.05.03 210 Hit
흑역사 2021/05/02 11:36:17 이름 : 이름없음
26레스 너네 초딩 때 씹타쿠짓 한 적 있냐? 2021.05.03 425 Hit
흑역사 2021/03/17 13:51:04 이름 : 이름없음
9레스 남자를 여자로 착각함.. 2021.05.03 111 Hit
흑역사 2021/05/03 13:14:31 이름 : 이름없음
6레스 얘들아나어떡하냐좆됬어 ㄹㅇ 2021.05.03 103 Hit
흑역사 2021/05/03 11:32:41 이름 : 이름없음
31레스 씨발 좆됐다♥ 2021.05.03 639 Hit
흑역사 2021/04/14 21:39:24 이름 : 이름없음